Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
сейчас анжела (она у меня в друзьях) на телефон мой перевела 500 рублей, я спросила можно ли в тему новой собаки (тема еще не открыта от ольги), сказала можно. Пишу сюда, чтобы не забыть раз пишем все что плюсом на собаку новую здесь
Я думаю Дашку нужно начинать пиарить! Сейчас она живет у Лоры дома! Собака прекрассно знает свое место, все дела делает только на улице! Знает поводок! Когда Лора уходит из дома, Дашка обижается что без нее! Очень ладит с детьми, к кошкам равнодушное отношение!
Ищет самого лучшего хозяина собака Дашка.Возраст чуть больше года, стерилизована, в холке 45 см, обработана от глист. Ласковая, активная, лояльна к людям и к детям, знает команды, социализирована. телефон 89307443377. Приходите знакомиться!
Те деньги которые перевели на стериилзацию больше чем надо на карте у Ани 900 (сегодня Аня на карту Марины32 переведет) на моем телефоне 500 Итого: 1400