Шнауцер из Валенты на передержке в Москве-нашел свой дом!
Re: Шнауцер в Валенте.
Извините с кошками в одной машине долго ехать не смогу (задыхаюсь, астматическая аллергическая реакция)
Опередили...
Опередили...
Собаку отвезла в шнауцер-хелп-команду. Они отдали амуницию (я не смотрела еще подробно, но ощейник точно). Пока у меня. Куда отдать? Завезти в Валенту?
Цитирую со шнауцериного форума. Там его Марком назвали.
bam писал(а):Марк очень славный пёс..Немного стеснительный, боится кошек![]()
Я его глажу, идёт к нам Женина кошка, он косится на неё, ко мне сильнее прижимается..
Решили состричь ему "утиные" лапы, т.е. то, что из шерсти выросло вокруг лап. И тут да, показал нрав. Начал извиваться, сопртивляться и кусаться! Один раз меня прихватил довольно сильно. Кожу не пробил, но синяк оставил. Схватил и ещё пожамкал немного![]()
Пришлось одеть намордник и дело пошло. Теперь лапы как лапы)
Ухо внутри всё в коричневых выделениях, с характерным запахом. Второе совершенно чистое.
На Марке есть маленькие царапинки, у ноздри, у когтей..Непонятно от чего.
Отлично знает все команды! "Сидеть", "лежать", "голос" - всё выполняет чётко и быстро :huh:
Хорошая собака, жалко его очень.
Кто и за что сдал его в приют.. :dntknw:
Лена, спасибо. Так оперативно!!!
Лена, у тебя прям предчувствие было, что кошек брать не надо, видишь, оказывается, он очень кошек боится. А то еще бы один дополнительный стресс был.
Аня про мужика рассказала, когда он его принес (а это именно та собака), мужик ругался матом с угрозами и шантажом (не возьмете-вырошу). Но куда сажать-то было? Да еще и после недавнего случая с лабрадором.
В машине сидела женщина и на заднем сидении - этот псяка (именно он). Мужик не говорил, что нашел-пожалел. Такое впечатление было, что его это собака. Значит угрозу выбросить в жизнь вопротил
Неужели решил избавиться только из-за проблем с ушами?! Надоело лечить?!
Лена, у тебя прям предчувствие было, что кошек брать не надо, видишь, оказывается, он очень кошек боится. А то еще бы один дополнительный стресс был.
Аня про мужика рассказала, когда он его принес (а это именно та собака), мужик ругался матом с угрозами и шантажом (не возьмете-вырошу). Но куда сажать-то было? Да еще и после недавнего случая с лабрадором.
В машине сидела женщина и на заднем сидении - этот псяка (именно он). Мужик не говорил, что нашел-пожалел. Такое впечатление было, что его это собака. Значит угрозу выбросить в жизнь вопротил

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На будущее просьба к сотрудникам приюта. Если сдают шнауцеров - нужно брать координаты и говорить, что возьмем обязательно, только бы не выкидывали. Беру на себя ответственность за всех шнауцеров (цверг, миттель и ризен), которые попали в беду и не имеют владельцев. Прошу сразу сообщать мне. Проблемы будем решать по мере их поступления.
Как бы еще узнать, что шнауцер-то.
Я, когда Дельку в Атлант привезли (всю заросшую, грязную и в репейниках, от хозов-то), думала болонистое что-то. Только потом мне сказали на ПиК, что шнауцер точно, да еще и цверг.
И Барта я приняла сначала за метиса черного терьера. (последнее сообщение: viewtopic.php?f=32&t=18&start=40 )
Есть какие-нибудь породные особенности у шнауцеров (чтобы чайники, вроде меня сразу тебе SOS кричали)?
Я, когда Дельку в Атлант привезли (всю заросшую, грязную и в репейниках, от хозов-то), думала болонистое что-то. Только потом мне сказали на ПиК, что шнауцер точно, да еще и цверг.
И Барта я приняла сначала за метиса черного терьера. (последнее сообщение: viewtopic.php?f=32&t=18&start=40 )
Есть какие-нибудь породные особенности у шнауцеров (чтобы чайники, вроде меня сразу тебе SOS кричали)?
Борода! А там разберемся.
За бензин Лене (Басара) с денег сайта переведены 500 рублей: viewtopic.php?f=37&p=23268#p23268
Со шнауцер-хелп:
"Вернулись мы с узи. По результатам Марку до 5 лет. Все здоровое внутри. Диагноз - энтероколит. Понос у него бешенный. Ухо 1 - острый отит, 2- хронческий отит, скорее всего и энтероколит и отит - аллергические, на жрачку. Купила мешок еканубы интестинал (Благодарова сказала). Еще Марк сломал коготь. Доктор выстриг этот коготь (я постарела на 10 лет, от воплей Марка и от крови, которая брызнула в разные стороны, ужас, стояла спиной, зажимала уши, чтоб не слышать и сопли на кулак наматывала). Всю дорогу, туда-обратно, Марк сидел срачкой своей на подлокотнике и жался к Сергею, пытаясь лапами рулить. Обратно едем, он уже успокоился, а я его "наругивала", что он так орал, что мне дурно стало, а сейчас жмется, как ни в чем не бывало. В уши капать каплями и сменить корм - рекомендации доктора. Так что кормим еканубой и капаем уши. Никаких показаний к дальнейшим исследованиям не выявилось.. Ура."
"наглость-второе счастье)
чувствует себя нормально,облюбовал себе место на кухне и теперь его никому не отдает)"
"Вернулись мы с узи. По результатам Марку до 5 лет. Все здоровое внутри. Диагноз - энтероколит. Понос у него бешенный. Ухо 1 - острый отит, 2- хронческий отит, скорее всего и энтероколит и отит - аллергические, на жрачку. Купила мешок еканубы интестинал (Благодарова сказала). Еще Марк сломал коготь. Доктор выстриг этот коготь (я постарела на 10 лет, от воплей Марка и от крови, которая брызнула в разные стороны, ужас, стояла спиной, зажимала уши, чтоб не слышать и сопли на кулак наматывала). Всю дорогу, туда-обратно, Марк сидел срачкой своей на подлокотнике и жался к Сергею, пытаясь лапами рулить. Обратно едем, он уже успокоился, а я его "наругивала", что он так орал, что мне дурно стало, а сейчас жмется, как ни в чем не бывало. В уши капать каплями и сменить корм - рекомендации доктора. Так что кормим еканубой и капаем уши. Никаких показаний к дальнейшим исследованиям не выявилось.. Ура."
"наглость-второе счастье)
чувствует себя нормально,облюбовал себе место на кухне и теперь его никому не отдает)"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»