Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)
Re: Мама-овчарка и 8 малышей-щенков. Выгоняют.
Уф... Все щенки пристроены! Большая часть благодаря Любителю собак. Спасибо Дине огромное! Тему пока не закрываю. Мама еще не пристроена. В ближайшее время буду заниматься организацией ее стерилизации.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Деньги на стерилизацию есть. (акция в 36 школе) Будем стерилизовать в Валенте.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вот с мамой помочь не могу - сами давайте.
А щенки - да, хоть одной заботой меньше стало.
marina писал(а):Деньги на стерилизацию есть. (акция в 36 школе) Будем стерилизовать в Валенте.
Здорово! Надо как-то ее сначала подготовить? Она была проглистогонена месяц назад, но не привита. Надо перед стерилизацией прививать?
Любитель собак писал(а):Вот с мамой помочь не могу - сами давайте.
Щенков пристроили - это главное! Они и создавали там бучу основную. А Марусеньку уже можно не торопясь пристраивать. Вот стерилизуем, и я займусь ее пиаром.
Алена ( bestiarys) как-то у Елены Зуевой собаку стерилизовала бездомную. Несколько дней передерживала. Жила собака в кладовке.
Может быть там договориться?
Все-таки приют есть приют.
Может быть там договориться?
Все-таки приют есть приют.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Мама-овчарка и 8 малышей-щенков. (щенки пристроены)
Я нашла Маруське платную передержку на 10 дней на послеоперационный период за 200 рублей в сутки (все включено). Ее согласился взять на время фермер из деревни, где у меня дача. Семья там очень хорошая, животных любят. Своя овчарка у них лощеная, кормят натуральными продуктами со своего подворья. Вообще очень хочу Маруську там навсегда оставить. Надеюсь, что к ней привяжутся за 10 дней, найдут общий язык, посмотрят, как она с их овчаркой уживется, а дальше будем с братом уговаривать ее оставить, пообещаем летом помогать с сенокосом. Если все получится, то для Маруськи это будет идеальный вариант. Если уж нет, то буду ее пиарить. Так что денежки, которые я начала собирать на стерилизацию, пойдут на передержку. Сейчас напишу в личку marina по поводу стерилизации.
Записала Маруську на пятницу на стерилизацию в Артемиду, на вечер. Я сейчас без транспорта, пришлось увязывать время с машиной, которая отвезет Маруську на послеоперационную передержку.
Лена, как операция прошла? Сколько за стерилизацию денег надо?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Простерилизовали девочку и отвезли на передержку. Сегодня ездила ее навещать, отвезла все нужные лекарства, сходила с ней погулять. Маруська оказалась совсем молодая - 1,5 - 2 года. Все процедуры переносит стоически. Пока не ест, но погуляла с удовольствием. Дома не напруденила, терпела. Учится ходить на поводке, вообще очень сообразительная девица.
За стерилизацию взяли 2490 руб. Чек у меня.
Фотку позже выложу, она у сына на телефоне.
За стерилизацию взяли 2490 руб. Чек у меня.
Фотку позже выложу, она у сына на телефоне.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»