Активные темы         Ваши сообщения

Собака - размером с 2,5 кошки на передержке в Москве

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Собака - размером с 2,5 кошки срочно ищет куратора

Сообщение Mar33_33 » 08 июн 2012, 17:32

Я по ней тему на ПиК открыла (машина в Москву с другой собакой едет в среду), но если у нас кто-нибудь все-таки заберет Ослика, было бы здорово!
Все кто приезжали по объявлению - все проходят мимо, давно она уже в ПИАРе :( Трусишка она :(
тема на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7764289
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июн 2012, 18:58

Наталья2 писал(а):Сегодня погуляла с Осликом. Ее бы в упряжку - рвет с места как ракета))) Но дикая... Боится всего. Жалко ее. У хозяев должно быть немало терпения, а главное желания помочь ей.

Аня сказала так: когда приходили гуляли с ней, то был прогресс и на улице все делишки делала и уже оттаивала постепенно. Потом когда гулять приходить не стали, то она всё забыла :(

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 08 июн 2012, 19:04

Ездила. Трусишка она еще та. На улицу вышла и как втопила куда глаза глядят. Боится всех и все. Присела к ней, начала гладить, разговаривать, она успокаивается. С ней нужно терпение, а главное желание помочь ей. Аня сказала, что когда с ней гуляли раньше, она менялась. А тут никого не было, и все надо начинать сначала. Мы погуляли недолго. У меня в машине дочка сидела, а после дождя кругом лужи, т.ч. можно было пройти только в гаражи. Постараюсь в выходные заскочить одна, чтобы никто не мешал. И сфотографировать ее на травке бы для пиара. Конечно приют- жалкое зрелище. Может там хоть стены освежить, покрасить. Разруха полная.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 июн 2012, 22:41

Ситуация с осликом может измениться если гулять раз в день, но около часа. Ее надо просто уматывать. Проблема в том, что у меня одной на это катастрофически не хватает времени: идеальный вариант - составить график гуляний, я могу поучаствовать тоже, но у меня ещё шарпей рыжий сейчас. С ним работать надо серьёзно и сука полуфранцузский бульдог на очереди.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 июн 2012, 22:45

Наталья2 писал(а):Ездила. Трусишка она еще та. На улицу вышла и как втопила куда глаза глядят. Боится всех и все. Присела к ней, начала гладить, разговаривать, она успокаивается. С ней нужно терпение, а главное желание помочь ей.

Ну это ещё ничего. Я ее выносила первое время на руках. Она писилась-какалась, ложилась в сугроб и всё.
Люди! Сейчас для гуляний с ней уже не надо специальных кинологических навыков (этот этап пройден). Нужно просто время. Помогите!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 08 июн 2012, 22:55

да если график составить то будет очень удобно да и то что она будет гулять с раными людьми это только +. просто Ксенька болела долго, теперь сессия. так что каждый день приезжать не сможет в этом месяце.

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 09 июн 2012, 07:36

А там в углу, в той же комнате где Лира, сидит пес пушистик. Весь аж вжался с стену, боится. В общем я хоть через день, но буду ездить выгуливать обоих.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 июн 2012, 14:42

Ослика надо социализировать, надо чтобы постоянно была с человеком. Маленькая, стерилизованная, она давно бы нашла дом. Но всем сразу подавай конфетку !!! :( Но почему так???

Ведь всегда, когда животное приходит на передержку, человек душу вкладывает, а потом и расставаться уже не может. Возьмите на передержку, а там видно будет... Не получится у вас, никто же претензии предъявлять не будет. А собака шанс получит и будет с ЧЕЛОВЕКОМ какое-то время.

Возьмите Ослика на передержку, пжл! Покажите, что она не одна в этом страшном для неё мире! Она обязательно оттает. Не переживайте, собака обязательно в итоге дом найдет, но ей нужно время, чтобы не быть трусишкой.

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 09 июн 2012, 15:36

Mar33_33, так bestiarys писала от 11 марта 2012 года:
"Новости по "ослику" следующие: Девицу стерелизовали неделю назад."
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 июн 2012, 15:39

Я знаю, она и по Москве сейчас в теме на ПиК как стерилизованная идет с поиском куратора (передержка нашлась в Москве) Передержка платная, а финкураторов до пристройства всего 3 человека :( . Я знала сразу, что если из вальера забирать - то стерилизоваь надо в первую очередь. Радовалась, что операцию сделали сразу.

Я про социализацию говорила с сообщении. Так хочтеся ей помочь поверить в людей.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»