Активные темы         Ваши сообщения

Стаф в Валенте - Патрик.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Стаф в Валенте - Патрик.

Сообщение Динарик » 24 мар 2012, 19:28

вот хорошо! всех бы так.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 июл 2012, 04:53

Патрика вернули обратно! :(
Не из -за собаки, сами хозы уезжают из города :(

Ну что за люди :( какой стресс!!!
3 месяца был дома и опять приют :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 июл 2012, 07:06

Последние полтора месяца у меня не получалось связаться с хозихой (хозяйкой язык не поворачивается назвать!) Патрика. Телефон она не брала, дома, когда я приезжала, ее не было. Вчера она мне позвонилав 9-30, когда я водила студентов в Суздале с требованием немедленно забрать собаку "на гостиницу" в течении полутора часов, ибо у нее приехала мать, купили билеты и она внезапно уезжает в Тюмень. Поскольку бросить группу в 50 студентов, я не могла, попросила ее привезти собаку в Валенту. Итог: в 15-30, когда я уже в спешном порядке прилетела во Владимир (номер этой мадам как всегда не отвечал!), в Валенту, появляется молодой человек с Патриком на поводке, ему велено привести собаку в приют, зачем, он и не знает, Даша велела, (а где сама Даша? Да вроде с матерью. Я б его себе оставил, такой хороший пёс, да некуда...)Шли они пешком, так как денег на такси Даша не дала... Ни корма, ни Патриковой клеточки, ни денег на содержание, ни срока (то ли две недели, то ли полтора месяца), ни ветпаспорта. Посмотрели: худой, уши в коросте, на попе и хвосте засохший кал, грязный. Прививки не сделаны. От клещей не обработан. Кормили, судя по всему, в последние полтора месяца каким-то дерьмом. Из снаряжения только мой намордник и страшно растянутая шлейка, в которую ещё один Патрик поместится. Я в шоке!

Как он переживет предательство не знаю. Улегся на коврике калачиком и лежит с пустыми, перепуганными глазами...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 июл 2012, 08:24

Сук....!!!!

Админы, извиняйте! но других слов нет!

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 04 июл 2012, 11:22

поддерживаю! :evil: Слов нет((((((
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 04 июл 2012, 21:56

Как же так можно! Сколько сил и времени было потрачено! Для меня дрессировка животных сродни волшебству. А тут получили готовенькую, воспитанную, милую пёсу, поигрались и бросили! А что сейчас чувствует собака! Страшно представить! Нет слов...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 04 июл 2012, 22:13

придурки.... ну что еще можно сказать. хорошо хоть в .валенту привели. и хорошо если со здоровьем все в порядке. а хозяев мы ему найдем. такой парень классный я думаю без хозяев не останется.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 06 июл 2012, 18:39

Два дня гуляю с Патриком. Классный парень. Алертный, но управляемый. Отлично охраняет. Ласковый. Игривый. Сегодня вывезла его на Нерль поплавать. Не могу смотреть на грязную собаку с присохшими какашками на ногах и хвосте. Плавать он не умел! Но научился за две минуты. И кувыркался в воде как дельфин зубастый! И вдоль и поперек. Рядом плывет осторожно, уверенно! Прелесть. Потом походили, посохли и в Валенту поехали. Сухой корм жевать. Голодный, худой, поест, вздохнет и снова лопать. Скелетик головастый.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 июл 2012, 21:27

его можно пиарить? или погодить? или просто ручки к тебе направлять буду, а там сама смотри.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2012, 04:09

bestiarys писал(а):Два дня гуляю с Патриком. Классный парень. Алертный, но управляемый. Отлично охраняет. Ласковый. Игривый. Сегодня вывезла его на Нерль поплавать. Не могу смотреть на грязную собаку с присохшими какашками на ногах и хвосте. Плавать он не умел! Но научился за две минуты. И кувыркался в воде как дельфин зубастый! И вдоль и поперек. Рядом плывет осторожно, уверенно! Прелесть. Потом походили, посохли и в Валенту поехали. Сухой корм жевать. Голодный, худой, поест, вздохнет и снова лопать. Скелетик головастый.

Ну что за люди!
Если не справлялась, так твой телефон был у нее. Гордость не позволила?!

Как стало известно, что вроде эта особа брала в ПШ кошку (если не путаю). И кошка... с концами, якобы убежала.
А ведь приедет (куда она там срочно уехала), опять начнет животных "любить", возмет нового, нахаляву же... не жалко :evil:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»