Активные темы         Ваши сообщения

Стаф в Валенте - Патрик.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Стаф в Валенте - Патрик.

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2012, 17:51

Сегодня Патрик был с нами на акции (на выставке собак), так сказать охранял :) Пёса похудел ОЧЕНЬ. Это надо же быть такой хозяйкой, чтобы пёса из приюта превратился в половинку, живя у хозяев???

Его гладили дети, сначала было без проблем, но он испугался такого отношения к себе маленьким созданиям или как Алена сказала, возможно, Патрика раньше ругали за детей, так что пристраивать ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ, есст.

Патрика в итоге привязали к машине, где он спокойно отдыхал, а мы (вернее я , со своей наивностью) провели эксперимент.... Я без Алены подошла к машине и долго уговаривала его, что тебя мол я гладила все утро, что ты меня знаешь, я мол к тебе и в Валенте на глаза показывалась :). Бесполезно, охрана машины была неподкупной... :) Пока Алена не появилась :)
Вложения
2.jpg
5.jpg
3.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 07 июл 2012, 19:38

Я его тоже сегодня видела. Такая прелесть. Я его себе другим представляла.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 07 июл 2012, 22:52

У Патрика сегодня был насыщенный день. Я решила посмотреть, что представляет он собой как собака-компаньон, когда с человеком целый день. Могу сразу сказать и компаньон из него получается неплохой, и собака-телохранитель отличный. Но по порядку: Погуляли в Валенте. Съездили ко мне домой (квартира была пустая). Приехали на авторынок. Посидели в машине одни. Поискали Дину вдвоем. Нашли. Поговорили. Поехали в Загородный парк. Пришли пешком на акцию. Постояли вместе среди людей и собак. Патрик был на привязи. Погуляли в лесу. Посидел Патрик один в лесу рядом с машиной. Проверили на проходящих мимо (люди-собаки). Провоцировали (Марина спасибо!). Проводили Марину. Вернулись на машине в Валенту.
Впечатление такое:
1.Патрик вполне годится на роль собаки телохранителя или компаньона.
2. К посторонним людям достаточно лоялен до начала провокации. Недоверчив. На кусок просто так не купится. При этом не на секунду не теряет связь с тем, кого считает хозяином. От больших компаний удовольствие не получает, но и стресса особого не испытывает.
3. Агрессия по отношению к другим собакам присутствует, но она подконтрольна.
4. Достаточно уравновешен. Знаю собак у которых от такого количества живности крышу сносило.
5. Не годится на роль собаки няньки. Детей не любит. Терпит только на расстоянии. Нельзя в семью с детьми. (Судя по наблюдениям, у него с детьми связаны какие-то очень неприятные воспоминания, и сидят они глубоко!)
6.Хорошо переносит кочевой образ жизни, машину, пробки и тд.

Так, что вывод: Патрик собака для стабильной взрослой семьи, без маленьких детей, ведущих достаточно активный образ жизни, желательно в качестве единственного животного.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 июл 2012, 06:18

А вот и фото:
Вложения
Валента Патрик 013 (2).JPG
Валента Патрик 014.JPG
Валента Патрик 017.JPG
Валента Патрик 015.JPG
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июл 2012, 06:22

Предполследняя фото :)
А я его просила-просила уХи красиво поднять - меня не слушал :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 июл 2012, 11:22

Новые фото Патрика.
по всей видимости "дома" его били.
Я видела его сразу после того, как отдали в приют а-ля новая хозяка и видела сейчас. шерсть уже не такая, как из дома, она стала блестящая. Это в приюте-то. А дом вообще не пошел на пользу :(
Ему о-о-очень нужен хозяин, правильный! Хватит с него уже предательств!
Мне очень вот это фото нравится:
Изображение
Вложения
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 июл 2012, 12:12

Алена, помоги правильный текст написать.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 29 июл 2012, 14:50

Девченки у нас в Коврове на подобии цветом и мастью сидит Гриша,скорее всего помесь Боксера со стафом. Он у нас на передержке в питомнике. навещели его сегодня. Вилял задом ,хотел играть,пытался нас лизнуть через прутья.Но ноги выше чем у вашего. В питомке поправился тоже. Будем социализировать и новую семью искать. Так что если пристроите своего ,нас тоже ввиду имейте. ему всего два года,батарейка настоящая и тоже команды уже понимает,особенно за еду.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 29 июл 2012, 16:07

Да в курсе они :)

Наш Гриша действительно молодец. я сегодня утром когда его навещали решила таки рискнуть и подставила предплечье через решетку, чтоб смог пастью достать. умничка - лизался.

И Таньку слушается. прикрикивать ей конечно иногда приходится, но агрессии не было вообще, даже когда прутиком по попе получил. а за наку - сам садится и в руки тычется :D

и это учитывая то что с ним вообще-то никто ни разу не занимался. Таньке некогда, там десяток овчарок на ней.

Но мы все же бестолочи - сфотать-то его забыли!!!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 29 июл 2012, 16:11

Дин значит пока не время. Вот немного вес наберет,тогда красивенную фото сессию сделаем!

Вернуться в «Архив»