Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Атланта
Те фото были годичной давности.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Атланте около аптеки сидел полугодовалый щенок Цезарь.Породы непонятной, тигрового окраса, на мой взгляд что-то стафо-лабро-овчарочье. Привезли совсем недавно. Жил там, где его постоянно избивали. Пес находится в жутком стрессе. Его даже невозможно переместить, потому что он боится встать на ноги, постоянно в диком напряжении ждет побоев. Сам никакой агрессии не проявляет. Из-за того, что его невозможно выводить на прогулку (не идет), а перетаскивать очень тяжело (крупный), его вывели на улицу, в будку около входа. Но такой собаке, в таком стрессе, в приюте явно не выжить. По-моему, он и не ест. В обед поеду опять, попробую сфотографировать.
Mar33_33 писал(а):Те фото были годичной давности.
Ааааа...понятно,спасибо
Пусть всегда будет Солнце....
-
- Постоянный пользователь
Старлайт писал(а):В Атланте около аптеки сидел полугодовалый щенок Цезарь.Породы непонятной, тигрового окраса, на мой взгляд что-то стафо-лабро-овчарочье. Привезли совсем недавно. Жил там, где его постоянно избивали. Пес находится в жутком стрессе. Его даже невозможно переместить, потому что он боится встать на ноги, постоянно в диком напряжении ждет побоев. Сам никакой агрессии не проявляет. Из-за того, что его невозможно выводить на прогулку (не идет), а перетаскивать очень тяжело (крупный), его вывели на улицу, в будку около входа. Но такой собаке, в таком стрессе, в приюте явно не выжить. По-моему, он и не ест. В обед поеду опять, попробую сфотографировать.
Стресс снимается довольно просто. Могу сделать препарат. Но им надо поить 4 раза в сутки.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Девчонки, я последнее время оказалась без транспорта, так что таскалась с собакой на руках. Не до фотика было. Вот он этот пес, о котором я говорила, на фотографиях Елены, тигровенький. Но после того, как его вывели из аптеки на улицу в будку перед фасадом, он ожил. Нашел общий язык с собаками, хвостиком помахивает. Так что отошел от стресса. Хотя по нему видно, что трусоватый товарищ.
Опять шарпей 
Ну как же так можно, 6 лет в семье прожила и сдали! Уроды!

Ну как же так можно, 6 лет в семье прожила и сдали! Уроды!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность