Об этой собаке я узнала от хозяйки Апельсинки.
Лена позвонила месяц назад и рассказала, что есть такая глубоко беременная собака, которая раньше была домашней, но вечная проблема , КУРЫ и собака оказалась на улице и есть желающие ее пристрелить ( как обычно) после того как она родит , такие гуманные. Вообщем обычная история.
Договорились с Леной, что она после того , как собака ощенится, возьмет ее к себе в сарай.
Потом мы планировали забрать щенков на пристройство, а собаку выпустить на родник,Все лучше, чем оставаться там.
Но Татьяна Вениаминовна разрешила привезти собаку в Наследие.
Сегодня Ирина Загородный и Ирина Кирсанова ездили за собакой и щенками.
Огромное им спасибо.
У собаки девять щенков, им сейчас недели три.
Собака очень истощена. Ирина сейчас поедит ее еще раз покормить.
И щенков много и Лена попала с детьми в больницу, спасибо соседке, которая ходила кормить собаку.
Сейчас собака будет отьедаться и выкармливать щенков, недель до шести. Потом мы их заберет в вольер.
В дальнейшем нужна будет помощь со стабилизацией собаки и будем пытаться ее пристроить.
Собака крупная, щенки тоже. Обратите внимание какие же у нее грустные глаза
Собака из Головино
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака из Головино
Может пофоткать и щенков можно на бронь!
ой какие все пёстренькие, как костромские коровки))) ничего, теперь всё у мамки будет хорошо, хоть наестся, бедняга...шутка ли, такую ораву прокормить(((
ira-smile писал(а):Может пофоткать и щенков можно на бронь!
Думаю так и нужно будет сделать.
Эти фото щенков, мне неделю назад прислала Лена, сейчас щенки уже больше.
Потом может мне Ира еще пришлет фото сегодняшние. Я сама на работе, а Ира целый день занимается собакой
Мамашка то отъестся, красоткой будет)))По ней и сейчас видно, что красивая! В выходные пофоткаю всех приеду.
Вы такие молодцы все, столько щенков уже спасено благодаря Вам!!!
Вы такие молодцы все, столько щенков уже спасено благодаря Вам!!!