Активные темы         Ваши сообщения

Метис стаффа в г.Коврове.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Метис стаффа в г.Коврове.

Сообщение Динарик » 04 июл 2012, 19:42

На платной передержке в г.Коврове сидит метис стаффа и боксера. А может он и чистокровный, только ему зачем-то хвост отрезали. Зовут Гриша. Полное, полагаю, Грей. 2,5 года. Тигровый. Крупный. Красивый. В стрессе - умер хозяин, а родственники посадили квартирного пса на цепь на даче. Где он и сидел на солнцепеке без малейшего укрытия две недели. Собирались застрелить. Сами его боялись. Пес изрядно истощал. Мы его забрали и перевезли на передержку.

В своем нынешнем состоянии его отдадим только в очень опытные руки, т.к. ему нужна адаптация. может и цапнуть. Но не злой - когда его забирали - пытался лизаться.

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Метис стаффа в г.Коврове.

Сообщение Динарик » 04 июл 2012, 19:43

Фото:
Вложения
Гриша 1.jpg

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 июл 2012, 20:46

Да метис, у скорее всего стафф-боксер. Должен быть очень эмоциональный парень. Дина, как тебе противострессовое передать.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 04 июл 2012, 22:20

красавец какой . люди вообще охренели , неужели вот так взять и выкинуть собаку после смерти хозяина. я бы специально завещание оставляла где указывала что квартира достается собаке.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 июл 2012, 09:39

красавец немного кусается. с перепугу.
а вообще ничего. когда я ему еще в деревне сказала что гулять пойдем - он скакал как козленок, лаял, прыгал на меня и вроде лизать пытался. но я не рисковала и физиономию свою не давала.
ищем опытные ручки. ему нужна адаптация.
Муж Йоши на неделе вроде поедет в Ковров, заедет ко мне за вещами с нашей Акции. Напиши ей.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 июл 2012, 09:40

А дача где он сидел - двухэтажный коттедж недалеко от города.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 июл 2012, 18:44

Новости от Гриши:

Со слов кинолога: миску не охраняет, спокойно. На разговоры отворачивает голову. За попытку поменять ошейник (на нем перекрученный строгач в котором мы его привезли) укусил за руку. Кусает без предупреждения. Ладно хоть не насквозь. и без злобы - просто "отвали".

Глаза осмысленные, все понимает, заинтересованно реагирует на миску и поводок. Дотрагиваться до себя не позволяет - пытается укусить.

Ручкам отправила фото. по тел.разговору мне понравились. Если ничего не стрясется - в понедельник поедем знакомиться (и если он даст Тане - кинологу себя вывести).

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 06 июл 2012, 19:15

Знакомо. Только еда в обмен на касание. Только так, а не иначе. С щарпеем в Валенте это мы уже проходили.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 июл 2012, 21:19

не трогаем его до понедельника (Таня сказала - я его еще поуспокаиваю чтоб хоть опасаться перестал) в понедельник планируем смотрины и возможно прогулку.

передам ей рекомендации.

завтра я надеюсь приехать во владимир. утром. к 9 будем в городе. на авторынке (не знаю где это) позвоню.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 09 июл 2012, 21:55

Сегодня были смотрины.

Они прошли удачно (я ожидала агрессию на попытку вывести собаку). агрессия была лишь однажды - когда к нам (кинолог с Гришей на поводке, я и ручки) стояли около ворот и к нам подошел незнакомый мужчина и стал спрашивать у кинолога как ему куда-то проехать и Гриша на него залаял, причем сердито. мы обрадовались - рычал-рычал на кинолога-то, а гляди-ко - охраняет.
на нас не лаял и не рычал. прыгал и просился: НУ ПОГУЛЯЙТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СО МНОЙ!!!
дал ручкам лапу. вилял попой.
в пятницу ручки его забирают.
УРА!!! ТТТТТТТТТТТТ!!!

Вернуться в «Архив»