Ротвейлер, девочка Лора, 8 лет.
Служебная, была списана из воинской части по возрасту и отвезена в Атлант, где просидела около месяца. В приюте решили её усыпить по причине неадекватности - никого она к себе не подпускает, кроме одной сотрудницы. Однако, когда её забирали и увозили в приют, Лора не показывала никакой неадекватности, лизала руки. С работником отлова она тоже себя нормально ведёт, он её выводит гулять, когда приезжает, она его слушается, знает команды... И стресс и отношение сотрудников в приюте у умной серьёзной собаки вполне могли вызвать такой настрой. Мы смогли отсрочить усыпление пока до понедельника! Но это очень мало!!!
Когда я с ней общалась, то тоже не увидела особой неадекватности. Да, серьёзная собака, но реальных причин для усыпления не увидела. Её бы на охрану или опытным людям. Может, кто сможет помочь...
Тел. 8-920-9226333
Спасённая ротткомандой ротвейлер Лора. Сейчас в Москве.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Ротвейлер срочно на пристройство. Или усыпление!
Кристина, спасибо!!! Можно вписывать телефон: 8-920-9226333 (я забыла его сначала написать).
- Кристина_33
New Eva писал(а):Кристина, спасибо!!! Можно вписывать телефон: 8-920-9226333 (я забыла его сначала написать).
е-мое. Ладно. А есть сайт помощи ротвейлерам? Может туда обратиться?
Сайт помощи ротвейлерам - Роткоманда.
народ, как насчет доставки в ковров?
спрашивают у меня сторожевую собаку. большую. на цепь на коровью ферму. там хорошее место. ветврачи, кинолог проверяет собак - там уже три сидят - охраняют. правда там кобла надо бы. но я поговорю. вот только как ее привезти, если согласятся?
народ, как насчет доставки в ковров?
спрашивают у меня сторожевую собаку. большую. на цепь на коровью ферму. там хорошее место. ветврачи, кинолог проверяет собак - там уже три сидят - охраняют. правда там кобла надо бы. но я поговорю. вот только как ее привезти, если согласятся?
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто откликнулся! Ротткоманда готова взять к себе, договариваемся о том, как перевезти, скорее всего в понедельник. Там, наверное, ручки лучше найдут, чем на цепь. Хочется верить, что кто-то ей может подарить более достойное доживание, хотя понимаю, что у них там тоже завал...
Дина, на цепь, если что.. В Сновицах выбросили кобеля, какой-то большой сторожевой породы (не помню породу), сидел на цепи охранял - хотели отдать в приют ГЮ, но она не взяла, и они от него избавились, но вроде даже хотели усыпить. ГЮ говорит, что он был, но на неделе пропал, постарается узнать, где он и что. Вот его бы, наверное, в самый раз туда.
Дина, на цепь, если что.. В Сновицах выбросили кобеля, какой-то большой сторожевой породы (не помню породу), сидел на цепи охранял - хотели отдать в приют ГЮ, но она не взяла, и они от него избавились, но вроде даже хотели усыпить. ГЮ говорит, что он был, но на неделе пропал, постарается узнать, где он и что. Вот его бы, наверное, в самый раз туда.
ага. только его еще перевезти надо.
Динарик писал(а): спрашивают у меня сторожевую собаку. большую. на цепь на коровью ферму. там хорошее место. ветврачи, кинолог проверяет собак - там уже три сидят - охраняют. правда там кобла надо бы. но я поговорю. вот только как ее привезти, если согласятся?
Сорри за оффтоп. Дина, а из Валенты не подойдет?! Сторожевей некуда. Большая, стерилизованная.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, я тоже хотела её предложить, но подумала, что Дина, наверное, о ней в курсе. Это же Сильва?
Лора уехала в ротткоману в Москву. Теперь все новости по ней можно смотреть здесь: http://www.rottkomanda.org/index.php?op ... =342#21157
Спасибо всем, кто не остался в стороне!!!
Лора уехала в ротткоману в Москву. Теперь все новости по ней можно смотреть здесь: http://www.rottkomanda.org/index.php?op ... =342#21157
Спасибо всем, кто не остался в стороне!!!
- Наталья2
Re: Спасённая ротткомандой ротвейлер Лора. Сейчас в Москве.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!