Активные темы         Ваши сообщения

Очень нужна помощь с ПИАРом метиса овчарки

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Очень нужна помощь с ПИАРом метиса овчарки

Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2012, 03:46

Пожалуйста!!! Помогите пристроить!!! В семье и на кураторстве у людей много живности! покидайте вКонтакте, Одноклассинках и др.

Вы давно мечтаете завести себе солидного четвероного друга, но нет времени воспитывать щенка с нуля, не проходите мимо этого объявления. Метис овчарки Малыш - преданней просто не существует, именно тот, кто Вам нужен.
О собаке: возраст нет 3-х лет, быстро находит контакт с людьми, детей обожает, с кошками по-собачьи адекватный. Собака по темпераменту подходит и пионеру и пенсионеру. Малыш будет весело играть с ребенком, но также чинно и благородно сможет шествовать рядом с Вашим дедушкой. По утрам сможет бегать с Вами трусцой вокруг дома, и с таким же удовольствием спать подольше, если Вы любите поваляться в постели.
Идеально подходит в частный дом, но хотелось бы найти ему хозяина, для кого Малыш стал бы животным-компаньоном.

Телефон: 8 904 652-09-45 Валентина

Изображение
Вложения
SDC12315.JPG
SDC12358.JPG
SDC12322.JPG
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Очень нужна помощь с ПИАРом метиса овчарки

Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2012, 03:50

"Одни хозяива нашлись из Андреева, приехали собака очень понравилась, но пес никак не хотел узжать не сел в машину, в результате прибежал его дружок сел в машину и уехал вмксто моего Малыша. Сейчас я сного разместила объявление на Авито и на Сландо. Помоготе пожалуйста с пиаром. Срочности нет, т.к для собаки построили будку и сейчас его нужно долечить так как прокушен сустав и заживает плохо. Но очень бы хотелось устроить его судьбу,т.к. пес явно бывший домашний, когда появился у нас весной был необыкновенной красоты и очень ухоженный, со временем вид становится хуже, он плохо уживается с другими собаками, хотя очень осторожный и сам не нарывается. Очень любит детей .

это мальчик не старше 3*х лет. До весны этого года был явно домашним. Не агресивный. очень любит детей, Хорошо ходит на поводке и спокойно сидит в будке. Вообще очень замечательный пес , очень преданный и ему прсто необходим хозяин. У меня сейчас есть объявления на Сландо и Авито

Собака не агресивна. Очень любит детей. С ним играла вся местная детвора от ( 7 до 12 лет примерно) Два ее можно сказать хозяина, которые начали первыми с ним общаться и назвали его Малыш, мальчик и девочка 9 лет. Сейчас после травмы, когда он постоянно сидит привязан, они с ним гуляют на поводке, причем мальчик очень маленкий и худенький, но собака его слушает . С детьми отношения прекрасные, детей он слушает лучше, чем взрослых.

С другими собаками старается не связываться, не нападает, но и сам подчинятся не будет. Очень отличается от дворовых собак. Не ласковый, не будеть вилять хвостом и заглядывать в глаза и выпрашивать еду, его нельзя прогнать, как любую дворнягу, замахнувшись на него, он будет рычать, но не нападает. Спокойно может войти в подъезд дома ( другие собаки никогда не заходя) может быть раньше он жил в квартире, хотя совершенно спокойно сидит сейчас в будке.

Когда нашлись на него хозяива, мы его не смогли посадить в машину, он ее очень бояся( хотя другой пес сел и теперь живет в шоколаде) . Возможно его когда привезли и высадили из машины, потому что он появился на остановке и месяц каждое утро приходил и чего то ждал.

Пес очень преданный, конечно это происходит не сразу. его любовь наверное нужно заслужить. Но потом с ним очень легко.

Про него сначала все говорили, какой интелегентный пес ( именно так) Был очень красив, необыкновенная шерсть, никаких шрамов. Полгода жизни на улице уже сказались.

За кошками конечно на улице бегает, как обычные собаки, но без особой агрессии.

Он бы хорошо подошел в семью с детьми, лучше бы в частный дом, но не просто что бы его на цепь посадили . Он больше как компаньон, с ним нужно общаться, гулять. Он сейчас сидит в будке, но ждет меня утром и вечером, что бы сделать все дела за пределами."

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 23 ноя 2012, 15:26

Добрый день!
Собака у меня так и не пристроена. Объявления на Сландо, Авито и из рук в руки у меня есть и я их переодически поднимаю или даю новые.

Поднимите пожалуйста объявления в однокласниках и в контакте. Вдруг повезет.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 23 ноя 2012, 15:36

сейчас размещу.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 03 фев 2013, 14:18

я обзвоню тех кто мне звонил и поспрашиваю
может кто его возьмет. если будут соглашаться, тогда сразу дам им номер Валентины

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 фев 2013, 14:34

Blanco Curl писал(а):я обзвоню тех кто мне звонил и поспрашиваю
может кто его возьмет. если будут соглашаться, тогда сразу дам им номер Валентины

Она разве уже в Валенте?

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 03 фев 2013, 14:38

а вверху номер для пиара собаки не Валентины указан?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 фев 2013, 14:44

Ой... я подумала, что ты сказала про приют Валенту ;)
Sorry ;)

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 11 фев 2013, 20:19

Вчера приезжали смотреть моего Малыша. Семейная пара, живут где-то в 60 км от Андреева, я забыла название. Частный дом и хозяйство. Собаки ранее были. Собаку нашел зять мужчины на Сландо.
Собака им, вроде бы,очень понравилась, особенно мужу. Жене все равно лишь бы только лаяла. Я предложила взять любую ( со мной на смотрины прибежало еще пятеро) , но муж сказал только эта.
Они были готовы его забрать сразу, но в машину он не садится. Как я писала раньше, в октябре уже были ручки и мы не смогли его посадить в машину, ездили в Атлант нам там продали димедрол, сделали укол, но собака все равно не уснула и даже не успокоилась и повезло другому псу. Поэтому вчера мы даже не стали его мучить и запихивать в машину.
Большая просьба помочь советом. Я не зная перезвонят мне они или нет, но я надеюсь, что когда-нибудь у нас будут ручки. Каким образом можно отправить собаку? Можно ли сделать какой-нибудь укол, что-бы он спал?

Вернуться в «Мемориал»