Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2012, 03:50
"Одни хозяива нашлись из Андреева, приехали собака очень понравилась, но пес никак не хотел узжать не сел в машину, в результате прибежал его дружок сел в машину и уехал вмксто моего Малыша. Сейчас я сного разместила объявление на Авито и на Сландо. Помоготе пожалуйста с пиаром. Срочности нет, т.к для собаки построили будку и сейчас его нужно долечить так как прокушен сустав и заживает плохо. Но очень бы хотелось устроить его судьбу,т.к. пес явно бывший домашний, когда появился у нас весной был необыкновенной красоты и очень ухоженный, со временем вид становится хуже, он плохо уживается с другими собаками, хотя очень осторожный и сам не нарывается. Очень любит детей .
это мальчик не старше 3*х лет. До весны этого года был явно домашним. Не агресивный. очень любит детей, Хорошо ходит на поводке и спокойно сидит в будке. Вообще очень замечательный пес , очень преданный и ему прсто необходим хозяин. У меня сейчас есть объявления на Сландо и Авито
Собака не агресивна. Очень любит детей. С ним играла вся местная детвора от ( 7 до 12 лет примерно) Два ее можно сказать хозяина, которые начали первыми с ним общаться и назвали его Малыш, мальчик и девочка 9 лет. Сейчас после травмы, когда он постоянно сидит привязан, они с ним гуляют на поводке, причем мальчик очень маленкий и худенький, но собака его слушает . С детьми отношения прекрасные, детей он слушает лучше, чем взрослых.
С другими собаками старается не связываться, не нападает, но и сам подчинятся не будет. Очень отличается от дворовых собак. Не ласковый, не будеть вилять хвостом и заглядывать в глаза и выпрашивать еду, его нельзя прогнать, как любую дворнягу, замахнувшись на него, он будет рычать, но не нападает. Спокойно может войти в подъезд дома ( другие собаки никогда не заходя) может быть раньше он жил в квартире, хотя совершенно спокойно сидит сейчас в будке.
Когда нашлись на него хозяива, мы его не смогли посадить в машину, он ее очень бояся( хотя другой пес сел и теперь живет в шоколаде) . Возможно его когда привезли и высадили из машины, потому что он появился на остановке и месяц каждое утро приходил и чего то ждал.
Пес очень преданный, конечно это происходит не сразу. его любовь наверное нужно заслужить. Но потом с ним очень легко.
Про него сначала все говорили, какой интелегентный пес ( именно так) Был очень красив, необыкновенная шерсть, никаких шрамов. Полгода жизни на улице уже сказались.
За кошками конечно на улице бегает, как обычные собаки, но без особой агрессии.
Он бы хорошо подошел в семью с детьми, лучше бы в частный дом, но не просто что бы его на цепь посадили . Он больше как компаньон, с ним нужно общаться, гулять. Он сейчас сидит в будке, но ждет меня утром и вечером, что бы сделать все дела за пределами."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность