УРА!
помощь собакам приюта Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: помощь собакам поиюта Валента
а... я и не увидела, что текст под фото ... 
УРА!
УРА!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
kudrya писал(а):Ребенок привыкает к новому дому.. Зовут его Джеки))) Корм пока отказывается кушать, роял для щенков сушку вообще не ест, паштеты по чуть чуть.. Дала сегодня манной каши, схомячил только в путь.. Так что, чем кормить, не понимаю, может подскажете? Не хотелось бы чтоб с общего стола ел..![]()
![]()
Что-то меня лапка его пугает.. можно ли мазь вишневского на такую рану накладывать, у меня сомнения по этому поводу..
А кому из врачей показывали?
может быть еще на консультацию свозить или на дом пригласить, кому-то еще показать?
вроде в Иваново в ближайшее время никто не собарился ехать
(если на дом, то вот этот врач на дом выезжает тоже: Антонова Ирина Андреевна, 89038302337,
она к Лехе когда он кошку лечил и тоже мазь Вишневского тогда прикладывал, она к кошке каждый день приходила на перевязки).
берите чеки.
может быть еще на консультацию свозить или на дом пригласить, кому-то еще показать?
вроде в Иваново в ближайшее время никто не собарился ехать
(если на дом, то вот этот врач на дом выезжает тоже: Антонова Ирина Андреевна, 89038302337,
она к Лехе когда он кошку лечил и тоже мазь Вишневского тогда прикладывал, она к кошке каждый день приходила на перевязки).
берите чеки.
300 рублей от Аси с темы Благотоврительной распродажи.
Деньги на ЯК, не обналичены.
(при обналичке проценты будут за снятие).
кому перевести на карту?
Деньги на ЯК, не обналичены.
(при обналичке проценты будут за снятие).
кому перевести на карту?
Re: помощь собакам приюта Валента
Эта собака еще в приюте? Еще на лечении?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
100 рублей от Аси на кошелек сайта на собаку с лапой.
(пока на ЯК лежат, обанличить не могу такую сумму маленькую, проценты большие будут) .
(пока на ЯК лежат, обанличить не могу такую сумму маленькую, проценты большие будут) .
Маша, как бы передать 100 рублей от аси (она на кошелек сайта от Распродажи перевелпа) ..
может быть на твой телефон бросить, а ты вложишь наличкой на собаку?.
может быть на твой телефон бросить, а ты вложишь наличкой на собаку?.
Марина, а на что именно деньги то, на вот эти заживляющие пластыри? если да, то их Даша покупала, я не знаю где и что? Я могу Даше передать в руки наличкой 100 руб. в Валенте завтра, только напиши на что, на пластыри или конкретно на собаку? Просто у нас малыша то щенка взяли из Валенты, и теперь остались Тиграша, Голди и Мартин, для которых нужны эти заживляющие штуки.
ты передай даше 100 рублей (это от Аси) а я тебе 100 рублей на телефон вечером с ЯК положу.
еще 300 рублей есть от Аси- это на щенка... я не поняла кому деньги на него переводить.
еще 300 рублей есть от Аси- это на щенка... я не поняла кому деньги на него переводить.