Срочно нужна материальная помощь!!! В подъезд подкинули беременную собаку. Жильцы решили оставить ее у себя, а щенят раздать.. Но возникла проблема. Вот уже 2 недели у собаки не останавливается кровь после родов. Было решено вылечить ее и стерилизовать, но средств на нее столько нет! необходимо собрать 5000! Давайте все вместе поможем собачке выжить и радоваться здоровой жизни?! по всем вопросам обращаться по телефону: 8 930 749 49 19 Маргарита
фин. отчет: viewtopic.php?f=76&t=12605
2 недели не прекращается кровотечение у собаки!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: 2 недели не прекращается кровотечение у собаки!
марго123 писал(а):Срочно нужна материальная помощь!!! В подъезд подкинули беременную собаку. Жильцы решили оставить ее у себя, а щенят раздать.. Но возникла проблема. Вот уже 2 недели у собаки не останавливается кровь после родов. Было решено вылечить ее и стерилизовать, но средств на нее столько нет! необходимо собрать 5000! Давайте все вместе поможем собачке выжить и радоваться здоровой жизни?! по всем вопросам обращаться по телефону: 8 930 749 49 19 Маргарита
фин. отчет: viewtopic.php?f=76&t=12605
Маргарита, а собака где находится, во Владимире?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Нет она в Камешковском районе, но с перевозкой уже договорились
марго123 писал(а):Нет она в Камешковском районе, но с перевозкой уже договорились
А во Владимире где собака будет на преедержке? Где будет операция? Когда планируешь?
Оставь телефон куратора.
И надо фото собаки обязательно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Попробуйтье дать собаке ДИЦИНОН. Кажется, он и в уколах есть.
Замечательное кровоостанавливающее.
Замечательное кровоостанавливающее.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
спасибо, я написала)
Вообще мы планируем отвезти ее в приют Атлант на время лечения и стерилизации. Сразу же как найдем деньги собачка поедет в больницу. Телефон девушки, которая знает эту собачку и попросила меня ей помочь: 8 904 030 35 22 - Алена.
5 тысяч это стерилизация + содержание, а потом собаку куда?
когда есть заключение осмотора врача и фото, то доверия больше у тех, кто читает наши объявления. Я думаю, люди отккликнутся, когда собака будет уже во Владимире.
а то так уже было, деньги собрали... собаку не поймали.
когда есть заключение осмотора врача и фото, то доверия больше у тех, кто читает наши объявления. Я думаю, люди отккликнутся, когда собака будет уже во Владимире.
а то так уже было, деньги собрали... собаку не поймали.
Она останется у этих людей. Им нужна только материальная помощь... Попробуем что-то придумать...
давай фото собаки