Активные темы         Ваши сообщения

Марсик. МКБ, некроз

Модераторы: Zoska, Irusa

Елена К.
Постоянный пользователь

Re: Молодой кот. МКБ, некроз

Сообщение Елена К. » 02 май 2015, 21:57

Света прислала сообщение. Марсик на новом месте освоился, не прячется, лежит на кровати , мурлычит, ест, самое главное - писает.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 май 2015, 09:16

От Светы:
"Добрый День! С Марсом все нормально кушает хорошо вчера покакал много сикал тоже много вчера. Врач ходит каждый день в 12.00 так ему удобно. Сегодня придет будем решать по поводу снятия швов. Купила ему еще памперсы и миску индивидуальную. Сегодня еще отпишусь"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 май 2015, 15:29

От Светы: "Был доктор сказал что швы будет снимать 6 числа а так в целом сказал что все нормально"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 09 май 2015, 22:23

Звонила сегодня Света,Марсюшина передержка.Швы сняли, все хорошо заживает
Марсик подружился со Светиным мужем, вместе смотрят хоккей и футбол. Лапка заживает. Осталась только рана наверху.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 10 май 2015, 17:10

Молодец, Марсик! Давай, налаживай контакты! Может, и не захотят с тобой вообще расставаться.

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 13 май 2015, 09:31

Марсик остается на передержке у Светы еще на неделю. Света попросила. Ну мы , конечно согласились. Уход там за ним что надо, Света оказалась очень ответственным "ухажером" Вчера звонила и все точно и конкретно рассказала, что и как идет у нашего Марсика. Завтра поеду к ним в гости. Сфотографирую лапку. Интересно как там все зажило.

Танечка NEW
Новичок

Сообщение Танечка NEW » 20 май 2015, 09:35

Девочки, пишите почаще, пожалуйста!
На Мир Тесен и в темах задают вопросы, а больше мне в личку на яндекс пишут. Про Марсика да про Марту спрашивают. а я и ответить не знаю чего. :(

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 20 май 2015, 10:02

Я приехала во Владимир 12 мая. В понедельник наконец попала в гости к Марсику. Передержка, где он сейчас, откладывала нашу встречу из-за своего рабочего графика.
Лапка у Марсика почти зажила, да вы сейчас и сами увидите. Подзабыл меня мой Марсюша...Сначала прижался, когда протянула руку, чтобы его погладить. Но потом все нормально и замурлыкал, и пузико подставил почесать. ТОлько что то он очень худенький...
Я думаю, его надо свозить в Иваново, показать врачам, как там у него зажило, так ли все как надо. И спросить, что делать дальше, как наблюдать.

Вот сам Марсюня.
Изображение

Вот лапка
Изображение

Изображение

Изображение

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 22 май 2015, 23:39

Привезла Марсика к себе приучать к лотку. Как выяснилось, на передержке у Светы, с этим делом проблема.И планируем свозить его в Иваново. Сам вылез из переноски, запрыгнул на пуфик - и вдруг на подоконнике увидел Стешку. Закурлыкал, узнал, что ли)), все таки он к ней не равнодушен))) Ходит, все осматривает, обнюхивает, с Прошаней чуть поиграли. Лапка почти совсем зажила. Понаблюдаю как писает, какает, а то был запор. По рекомендации Антоновой Света покупала микролакс. (боялись, что когда тужится, чтобы швы не разошлись)

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 25 май 2015, 09:59

Такое впечатление, что Марсик не Марсик! В пятницу он вел себя еще скромно. Осматривался, обнюхивался. В субботу - осмотрелся, обнюхался, освоился, обжился. С Прошкой носятся друг за другом, то мой Марсю зовет играть, то Марся моего. Марсик сразу сообразил, что с Зинкой дружбы не получится, пробегает мимо нее. Ночью сегодня скакал сам с собой до 2-30.
Мне его в пятницу привезли в воротнике, он в нем почти месяц и проходил. Сняла его, чтобы Марсик хоть отмылся. А то весь грязный какой-то и встрепанный. В субботу вечером меня не было. Пришла - сидит Марсик в воротнике, сам его на себя напялил каким то образом. И правильно ведь напялил, только застегнуть не смог. Я подумала, что у меня уже с головой не то, знаю же, что воротник на кота не одевала. Успокоилась насчет своей головы, когда увидела , что ремешок не застегнут, уж я бы его застегнула.
Но с лотком беда.. Его приучили на передержке писать и какать на пеленки. Не буду писать где их стелили.
В пятницу сам сходил на лоток в клетке. В субботу нагадил по всякому на свою лежанку. Вчера весь день терпел, ходил кругами возле своих лотков, мявкал, но так и не сходил. Вечером меня начало потряхивать, опять не писает и что делать? Подходит к лотку и отходит. На ночь посадила в клетку наедине с лотком Но так и терпел, пока на пол в клетке пеленку не постелила. Сразу надул огромную лужу. Надо куски пеленки что ли в лоток стелить. Кот так хорошо ходил в лоток, проблем не было!Забинотованный и резанный шел на лоток... И вот начинай приучать по новому.

Вернуться в «Сложные судьбы»