uliya1984rat писал(а):Ситуация за выходные немного изменилась; клшечку-подростка; которым было очень плохо в пт выходили; колем антибиотики; оставшимся двум прокололи тоже сыворотки; хорошо выходные - с пт на сб спали как на углях; а сегодня уже поспокойней; колем особо не желающим есть антибиотики; кто-то ведет себя нормально; но Слава Богу ситуация улучшилась; надеемся на выздоровление; всем благодарна кто поддержал и продолжает поддерживать неважно какими способами; для меня все очень важно и я очень ценю вашу помощь и очень всем благодарна! Для меня урок сейчас; которым хочу поделиться; это. обязательно вакцинировать и своих и если. взяли кого-то с улицы (на совсем или на передержку); чего я не сделала и это было роко
К, сожалению, мы все учимся только на своих ошибках.
ПУсть все получится, пусть всё будет хорошо. Выздоравливайте!
Юля, ты когда отчет делать будешь, понятно, что с твоего телефона сложно писать.
может быть сделаешь в бумажном варианте Отчет в цифрах: приход-расход и остаток, сфоткай
(если видны будут все цифры, я выложу или этот листок мне передашь, я сканирую и выставлю.
Ты там же работаешь?
На ЯК в тему поступили:
31 окт
19:10
Связной, пополнение
+ 100 Р
30 окт
17:50
Связной, пополнение
+ 200 Р
30 окт
12:29
Сбербанк РФ (МСК), пополнение
+ 129,01 Р
30 окт
08:51
Перевод от 410013559117289
+ 199 Р
итого на ЯК: 628,01.
Переведу чуть позже с ЯК на карту Юли... утром там сбой какой-то, деньги опять на ЯК вернулись со словами: "Что-то пошло не так: банк не смог зачислить перевод на карту. Через минуту мы вернем всю сумму на ваш счет.
Пожалуйста, подождите немного и попробуйте отправить перевод еще раз."
Вечером еще раз попробую.