Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками
За бились по диван к самой стенке, сидят и не шевелятся. Оставила им ночник, еду и ушла из комнаты. Это же надо было так животных довести.
Черная тоже кошка, у нее шкурка как у норки, у меня не получается ее по - другому назвать, кроме как Нора. Она более упитанная и ухоженная. Трехцветочка очень худенькая. Из под дивана выбрались, сидят на подоконнике на лежаке. Трехцветная тихонько мурлыкает.
Сема писал(а):Черная тоже кошка, у нее шкурка как у норки, у меня не получается ее по - другому назвать, кроме как Нора. Она более упитанная и ухоженная. Трехцветочка очень худенькая. Из под дивана выбрались, сидят на подоконнике на лежаке. Трехцветная тихонько мурлыкает.
Оттаят девчонки.в идеале их надо вместе пристраивать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Возможно не обязательно. Во-первых, первое впечатление: не из разных ли они мест, просто какой-то извращенец до этого додумался. Повторяю - черная не худая, шкурка гладкая и блестящая. Трехцветная - худенькая, в колтунах и грязноватая. Они словно не у одного хозяина жили.
Кошки тихони. Всю дорогу не издали ни звука. Мне кажется и не шевелились!! У меня муж говорит, проверь живы ли,ато больно тихо)))
ira-smile писал(а):Кошки тихони. Всю дорогу не издали ни звука. Мне кажется и не шевелились!! У меня муж говорит, проверь живы ли,ато больно тихо)))
Согласна, и у меня как мыши себя ведут.
Сема писал(а):Возможно не обязательно. Во-первых, первое впечатление: не из разных ли они мест, просто какой-то извращенец до этого додумался. Повторяю - черная не худая, шкурка гладкая и блестящая. Трехцветная - худенькая, в колтунах и грязноватая. Они словно не у одного хозяина жили.
Возможно у трёх цветки от стресса. У пушистых все на виду сразу. Если хозяин умер,неизвестно сколько по времени в стрессе.без него, может и не кормили толком. А чёрная просто может быть комплекция такая. И не так стрессовала без хозяина. Хотя кто знает. ... Все может быть
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Сема писал(а):Возможно не обязательно. Во-первых, первое впечатление: не из разных ли они мест, просто какой-то извращенец до этого додумался. Повторяю - черная не худая, шкурка гладкая и блестящая. Трехцветная - худенькая, в колтунах и грязноватая. Они словно не у одного хозяина жили.
Возможно у трёх цветки от стресса. У пушистых все на виду сразу. Если хозяин умер,неизвестно сколько по времени в стрессе.без него, может и не кормили толком. А чёрная просто может быть комплекция такая. И не так стрессовала без хозяина. Хотя кто знает. ... Все может быть
Буду наблюдать,так жалко их, прямо щемит внутри. Они какие-то зашуганные, потерянные, не знаю какое еще слово подобрать.
Буду наблюдать,так жалко их, прямо щемит внутри. Они какие-то зашуганные, потерянные, не знаю какое еще слово подобрать.[/quote]
Да как тут не зашугатся! Они не понимают ничего, то коробка, то клетка в приюте, то опять куда то принесли. За три дня слишком много на них всего
свалилось. Но ничего, поймут что здесь им хорошо и спокойно.
Да как тут не зашугатся! Они не понимают ничего, то коробка, то клетка в приюте, то опять куда то принесли. За три дня слишком много на них всего
свалилось. Но ничего, поймут что здесь им хорошо и спокойно.
Последний раз редактировалось Елена К 26 янв 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.