Активные темы         Ваши сообщения

Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Сема
Постоянный пользователь

Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Сообщение Сема » 25 янв 2016, 19:55

За бились по диван к самой стенке, сидят и не шевелятся. Оставила им ночник, еду и ушла из комнаты. Это же надо было так животных довести.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 25 янв 2016, 22:34

Черная тоже кошка, у нее шкурка как у норки, у меня не получается ее по - другому назвать, кроме как Нора. Она более упитанная и ухоженная. Трехцветочка очень худенькая. Из под дивана выбрались, сидят на подоконнике на лежаке. Трехцветная тихонько мурлыкает.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2016, 22:42

Сема писал(а):Черная тоже кошка, у нее шкурка как у норки, у меня не получается ее по - другому назвать, кроме как Нора. Она более упитанная и ухоженная. Трехцветочка очень худенькая. Из под дивана выбрались, сидят на подоконнике на лежаке. Трехцветная тихонько мурлыкает.

Оттаят девчонки.в идеале их надо вместе пристраивать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 25 янв 2016, 22:47

Возможно не обязательно. Во-первых, первое впечатление: не из разных ли они мест, просто какой-то извращенец до этого додумался. Повторяю - черная не худая, шкурка гладкая и блестящая. Трехцветная - худенькая, в колтунах и грязноватая. Они словно не у одного хозяина жили.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 25 янв 2016, 22:48

Кошки тихони. Всю дорогу не издали ни звука. Мне кажется и не шевелились!! У меня муж говорит, проверь живы ли,ато больно тихо)))

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 25 янв 2016, 22:50

ira-smile писал(а):Кошки тихони. Всю дорогу не издали ни звука. Мне кажется и не шевелились!! У меня муж говорит, проверь живы ли,ато больно тихо)))

Согласна, и у меня как мыши себя ведут.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2016, 22:51

Сема писал(а):Возможно не обязательно. Во-первых, первое впечатление: не из разных ли они мест, просто какой-то извращенец до этого додумался. Повторяю - черная не худая, шкурка гладкая и блестящая. Трехцветная - худенькая, в колтунах и грязноватая. Они словно не у одного хозяина жили.

Возможно у трёх цветки от стресса. У пушистых все на виду сразу. Если хозяин умер,неизвестно сколько по времени в стрессе.без него, может и не кормили толком. А чёрная просто может быть комплекция такая. И не так стрессовала без хозяина. Хотя кто знает. ... Все может быть
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 25 янв 2016, 22:56

Mar33_33 писал(а):
Сема писал(а):Возможно не обязательно. Во-первых, первое впечатление: не из разных ли они мест, просто какой-то извращенец до этого додумался. Повторяю - черная не худая, шкурка гладкая и блестящая. Трехцветная - худенькая, в колтунах и грязноватая. Они словно не у одного хозяина жили.

Возможно у трёх цветки от стресса. У пушистых все на виду сразу. Если хозяин умер,неизвестно сколько по времени в стрессе.без него, может и не кормили толком. А чёрная просто может быть комплекция такая. И не так стрессовала без хозяина. Хотя кто знает. ... Все может быть

Буду наблюдать,так жалко их, прямо щемит внутри. Они какие-то зашуганные, потерянные, не знаю какое еще слово подобрать.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 26 янв 2016, 00:34

Буду наблюдать,так жалко их, прямо щемит внутри. Они какие-то зашуганные, потерянные, не знаю какое еще слово подобрать.[/quote]

Да как тут не зашугатся! Они не понимают ничего, то коробка, то клетка в приюте, то опять куда то принесли. За три дня слишком много на них всего
свалилось. Но ничего, поймут что здесь им хорошо и спокойно.
Последний раз редактировалось Елена К 26 янв 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 26 янв 2016, 00:38

Кошкам сделан Глобфел, повторно завтра.
Изображение

Вернуться в «Архив»