Алена Койкова
перевела сегодня 300 рублей на ЯК
Кошка из трансформаторной будки.
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- Олеся
- Контактная информация:
Re: Кошка из трансформаторной будки.
Кристин, на рентген свозили уже?
Кристина_33 писал(а):Из Контакта:
Олька Бошляк
я на прошлой неделе на як 41001770000660 кидала в течение нескольких дней по 100 , по 200 руб. в сумме рублей 500 без комментариев. может если их не сняли, на Каролину пустить?
Кристина Кристинулик
все по вашему желанию )
Олька Бошляк
Я желаю) Там переводы через евросеть были.26 29 30 31 марта, если я не ошибаюсь. по числам не уверена.
Все это озвучено здесь: viewtopic.php?f=37&p=28266#p28266
С Ольгиных денег осталось не потраченными около 300 рублей.
Я 300 тогда на тебя перевожу (в твою тему).
Завтра утром все напишу за день, что приходило на кошелек по Королине на ее ЯК и эти 300 перенесу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Я только что добралась домой...
В общем ситуация немного прояснилась. Рентген показал, что у Каролины сломана 1 левая задняя лапка, которая собственно и не сгибается, ЕЗ сказала, разрушен сустав.
Когда мы были на рентгене в КК, мне удалось самой рассмотреть состояние кошки. Оно просто ужасное, его передадут фото ниже. Холка зашита. Но зашита не до конца, кусок отваливается. На передней правой лапе кожи нет с внутренней стороны. Там уже завелись опарыши (их я увидела уже когда привезла кошку обратно в стационар). Женщина в Кр.Кр. дала нам целую банку 400 мл фурацилина и бинтов! За что огромное ей спасибо!!! Купила стрептоцид. Рану с опарышами промыли, засыпали стрептоцитом и забинтовали. Завтра ЕЗ даст ей легкий наркоз и будет накладывать гипс и зашивать раны. РАНЫ РВАНЫЕ!!! Мы пришли к выводу, что кошку порвали собаки!
Кошка молодая, ещё котенок, ей 6-8 месяцев, зубы только сменились. Порвано сухожилие, от большого пальчика на передней правой лапке.
Назначения:
Химотрипсин. Я оббегала 7 аптек - не нашла.
Д-пантенол - купила
Гелакан - купила
Амоксициллин - купила весь курс (отчет в фин.отчете)
Спасибо Елена219 и её мужу за помощь с машиной и денежку! Очень выручают!!
В общем ситуация немного прояснилась. Рентген показал, что у Каролины сломана 1 левая задняя лапка, которая собственно и не сгибается, ЕЗ сказала, разрушен сустав.
Когда мы были на рентгене в КК, мне удалось самой рассмотреть состояние кошки. Оно просто ужасное, его передадут фото ниже. Холка зашита. Но зашита не до конца, кусок отваливается. На передней правой лапе кожи нет с внутренней стороны. Там уже завелись опарыши (их я увидела уже когда привезла кошку обратно в стационар). Женщина в Кр.Кр. дала нам целую банку 400 мл фурацилина и бинтов! За что огромное ей спасибо!!! Купила стрептоцид. Рану с опарышами промыли, засыпали стрептоцитом и забинтовали. Завтра ЕЗ даст ей легкий наркоз и будет накладывать гипс и зашивать раны. РАНЫ РВАНЫЕ!!! Мы пришли к выводу, что кошку порвали собаки!
Кошка молодая, ещё котенок, ей 6-8 месяцев, зубы только сменились. Порвано сухожилие, от большого пальчика на передней правой лапке.
Назначения:
Д-пантенол - купила
Гелакан - купила
Последний раз редактировалось Кристина_33 04 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Химотрипсин может в больничной аптеке посмотреть? Мы своей кошке только там лекарства смогли найти. Я постараюсь заскочить завтра, если успею.
- Кристина_33

Передняя правая лапа. Нет кожи, опарыши

На рентгене

Передняя правая лапа. Нет кожи

Задняя сломанная лапа

Разорваная, до конца не сшитая холка

- Кристина_33
Ololosha писал(а):Химотрипсин может в больничной аптеке посмотреть? Мы своей кошке только там лекарства смогли найти. Я постараюсь заскочить завтра, если успею.
Я завтра с утра ещё постараюсь попасть в атпеку, где делаю по рецептам!
Кристина_33 писал(а):Я только что добралась домой...
Назначения:
Д-пантенол - купила
Гелакан - купила
Бедный ребенок, живет-то еще ничего и так досталось.

- Кристина_33
Бинтов и фурацилина теперь у нас много! =)
Спасибо доброй тетеньке из Кр.креста!
Спасибо доброй тетеньке из Кр.креста!
Она в будку-то от собак, наверное, залезла.
Кристина, спасибо тебе большое.
Если бы ты не взяла кошку на кураторство, то с такими проблемами ей бы не выжить в приюте.
Одна из лучших аптек в городе это Камея (ост.Электроприбор, ул.Мира, 29), филиал на ул.Безыменского (напротив 20 школы). Телефон основной аптеки: 36-11-41
Вчера на ЯК:
04.04.2012 21:47 500,00 Евросеть, пополнение
04.04.2012 17:32 500,00 Евросеть, пополнение
04.04.2012 16:13 300,49 Платежная Система Rapida, пополнение
300 рублей в эту тему с другого кошелька сайта по комментарию отправителя денег: viewtopic.php?f=37&t=2607&p=28393#p28393

Кристина, спасибо тебе большое.
Если бы ты не взяла кошку на кураторство, то с такими проблемами ей бы не выжить в приюте.

Одна из лучших аптек в городе это Камея (ост.Электроприбор, ул.Мира, 29), филиал на ул.Безыменского (напротив 20 школы). Телефон основной аптеки: 36-11-41
Вчера на ЯК:
04.04.2012 21:47 500,00 Евросеть, пополнение
04.04.2012 17:32 500,00 Евросеть, пополнение
04.04.2012 16:13 300,49 Платежная Система Rapida, пополнение
300 рублей в эту тему с другого кошелька сайта по комментарию отправителя денег: viewtopic.php?f=37&t=2607&p=28393#p28393
Позитивное мышление рождает позитивную реальность