Сообщение Blanco Curl » 05 май 2012, 15:03
я передала марине 500р. от Ololosha и 170 оставшихся с сайта. Спасибо!!!!!!!!!
видела котейку. Марина назвала его Малыш.
Состояние НАМНОГО ЛУЧШЕ! он поправился, торчащий хребет исчез. появился животик. Из носа течет, но уже нет такого густого гноя, но он все равно хрюкает. ИХ глаз гноя вообще нет. Пораженные чесоткой участки начали обрастать шерстью.
Цвет шерсти не черный, а какой-то непонятно коричневый.
Сверху по шерсти по всему телу белые волоски. я спросила что это, Марине сказали ветеринары. что это шерсть поседела от стресса.
врач сказала что отсутсвие 1 глаза и обльной второй - это от травмы. Страшно подумать, что он пережил!
Малыш очень активный. Марина говорит, что он странный: на зов не откликается, как только выпустишь из сарая сразу бежит куда то сломя голову и сегодня воткнулся в песочницу. Она еле успевает его ловить.
На ручки взяла-он крутится, но довольный мурчал, когтями сильно цепляется. Я подумала, чт возможно проблемы со зрением. Выпустили его погулять. Малыш отошел в сторону, я стала его звать на имя и кис-кис - 0 реакции, а потом он сидел, вылизывался на солнышке, и я позвала его ласковым писклявым голосом ( на него все животные позитивно реагируют), Малыш сразу посмотрел на меня и заинтересовано подошел и дал гладится. Даже стал крутиться на спине чтобы почесала животик и кусать игриво мою руку. Я поводила по земле палочкой он за ней следил и пытался поймать, так что 1 глаз все-таки видит!
вообще котик активный. но нервный и пугается на какие то резкие и громкие звуки.
Малыш взламывает клеткут. Марина его выпускает погулять надолго и следит за ним чтобы не ускакал. Кормит курицей, мяском. Он очень много кушает и еще очень много пьет! Я попросила ее сдать анализ крови.