Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Вот только скучает он по компании, привык дома с кучей кошек быть, а Ленина кошка с ним не общается. Лена хотела ему Мишель взять в компанию. Возможно в субботу и отвезет.Мишельке тоже полезно будет пожить на природе.Надеюсь не передумает.
Людмила Синица перевела со воего ЯК (на который переводилась помощь Кеше ранее), на наш ЯК сайта, чтобы снять потом под минимальные проценты:
19.05.2012 10:01 895,00 Перевод от 410011291469083
viewtopic.php?f=52&t=940&p=33533#p33533
все мы понимаем, что желающих взять Кешу на пмж в очередь не выстраиваются и что платить за передержку вечно никто не может, но... Кеша живой, Кеша хочет жить, хотя бы просто на корм ему нужны деньги.
Лена (передержка) собачница, дома 3 собаки и своя кошка. Кеша, конечно, запал в душу, но еще одни "рот" прокормить трудно на свою мизерную з/плату. Помогите кормом (ест RC) или нужны деньги хотя бы на корм!!! Ему никак нельзя в приют возвращаться. Это явная смерть!
19.05.2012 10:01 895,00 Перевод от 410011291469083
viewtopic.php?f=52&t=940&p=33533#p33533
все мы понимаем, что желающих взять Кешу на пмж в очередь не выстраиваются и что платить за передержку вечно никто не может, но... Кеша живой, Кеша хочет жить, хотя бы просто на корм ему нужны деньги.
Лена (передержка) собачница, дома 3 собаки и своя кошка. Кеша, конечно, запал в душу, но еще одни "рот" прокормить трудно на свою мизерную з/плату. Помогите кормом (ест RC) или нужны деньги хотя бы на корм!!! Ему никак нельзя в приют возвращаться. Это явная смерть!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Рада за Кешу на природе)
Хорошо бы фото с "курорта"
Кураторы,
Какая сейчас ситуация по деньгам
Сколько есть и сколько нужно (из расчета корм на месяц)
Просьба, еще раз в посте указать
ЯК, карта СБ (мне в ЛС), голодный тел (тож можно в ЛС)
Хорошо бы фото с "курорта"
Кураторы,
Какая сейчас ситуация по деньгам
Сколько есть и сколько нужно (из расчета корм на месяц)
Просьба, еще раз в посте указать
ЯК, карта СБ (мне в ЛС), голодный тел (тож можно в ЛС)
Я сегодня вечером буду с Леной созваниваться.
фото уже просила сделать, может хоть с телефона получится.
фото уже просила сделать, может хоть с телефона получится.
Фото поеду забирать в пятницу. Дочь Лены делала и видео тоже на телефон. Сказали, качество не очень, но уж какое будет.
- Gerulya
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
24.05 на ЯК отправлено 980 р. на питание Кеше... (от форумчанки Chuchi с thaicat.ru)
сообщите о получении, плиз:)
Люблю кошек... сильно люблю!
Gerulya писал(а):24.05 на ЯК отправлено 980 р. на питание Кеше... (от форумчанки Chuchi с thaicat.ru)
Деньги пришли, сегодня перевела их Марине.
Сейчас сил нет, но завтра отпишусь и фото выставлю от Лены (передрежки). Предыдущие 895 передала Лене в пятницу. Фото забрала. Видео в формете МР4, что-то у меня никак
Но у них видела замечательно, как бегал- резвился среди одуванчиков. 
Сегодня дочь приедет посмотрит, что на моем компе на так, почему нельзя, каких кодаков или чего там не хватает...

Сегодня дочь приедет посмотрит, что на моем компе на так, почему нельзя, каких кодаков или чего там не хватает...

Ждем фоточек))) 

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Забрала и фото и видео. Но что-то у себя удалила в прогр.файлах, поэтому видео в этом формате загрузить не могу
mp4 и вроде нельзя в этом формате загружать на ютубе 
А на видео он носится как угорелый по траве.
Сказали, что фотогшрафировать Кешу о-о-очень тяжело, постоянно в движении.
P.S. деньги, полученные с ЯК Кеши через Синица, сниму и передам в следующий приезд с дачи Лены (передержка). Сумма после комиссии: 975

А на видео он носится как угорелый по траве.

Сказали, что фотогшрафировать Кешу о-о-очень тяжело, постоянно в движении.
P.S. деньги, полученные с ЯК Кеши через Синица, сниму и передам в следующий приезд с дачи Лены (передержка). Сумма после комиссии: 975