Котят выбросили в подъезд!
Re: Котят выбросили в подъезд!
Очень требуется материальная помощь Людмиле (ninfodora), котятам!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нужна именно денежка? Или что то можно купить и передпть?
заболела девочка. нужен полиаксидоний 1 ампула 3 ед,( в камее делят по ампульно) витафел, почти закончился гамавит форте . это от вируса. и еще выписали очень дорогое лекарство для восстановления нервной системы ( я писала что у нее проблемы с координацией). Е.В. сказала что этоврожденное из за гипоксии или как родовая травма .нужно проколоть кортексин. он очень дорогой стоит где то около 1000.как сказала Е.В. но это очень эффективное лекарство.
кортексин нужен для того чтобы в последствии не возникла эпилепсия
С кошелька сайта 500 рублей передала через Лену, понимаю, что капля в море
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да Марин спасибо огромное завтра Лена вывставит чеки. полиаксидоний купила, сделали. делаем все ,но улучшений пока не вижу. температура правда спала, Сахара активная играется, аппетит отличный, но глаза просто пипец. полглаза затятнуто третим веком и они какие то опухше деформированные. она их еще чешет да Дакота постоянно лезет к ней и вылизывает их. сегодня купила мазь глазную ацикловир ( чек выложу, еще гамавит форте купила закончился, и максидин 0.15), когда у Муси были такие же проблемы с глазом Ильин нам такую выписывал заложила, вроде чуть получше стала. еще стала чихать и такое ощущение что обоняние потеряла пока в еду не ткнется орет, просит.
Деньги вчера Люде передала. Чек и назначения.
Люда, посмотри, все правильно выложила по темам?
Люда, посмотри, все правильно выложила по темам?
Могу перевести немного денежек на котят, скиньте мне номер ЯК или на телефон! Куда удобнее.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
nimfodora писал(а):нужно проколоть кортексин. он очень дорогой стоит где то около 1000.как сказала Е.В. но это очень эффективное лекарство.
Людмил, я оплачу. Как передать деньги?
Кристин спасибо огромное. сегодня котят проглистогонили дня 3 понаблюдаю если все будет нормально тогда начну кортексин колоть. просто все сразу не хочется пихать в кисуню.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»