Активные темы         Ваши сообщения

Мишельки больше нет!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Sheila
Постоянный пользователь

Re: SOS! Мишельке срочно нужен тест на имуннодефицит! Финанс

Сообщение Sheila » 03 июл 2012, 14:32

Спасибо девчонки. Мне было передано 2650 руб. Вчера купила корм на 515 руб. чек имеется. В след. вторник нужно отвезти Мишельку на тест иммунодефицита. Сегодня еду кошенций кормить)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Sheila
Постоянный пользователь

Re: SOS! Срочно нужно отвезти Мишель на анализы!!!!!

Сообщение Sheila » 09 июл 2012, 16:37

Девочки, очень нуждаюсь в вашей помощи!!!! Планировала завтра отвезти Мишель на сдачу анализа на иммунодефицит, но семейные обстоятельства не позволяют это сделать завтра(((( Если кто нибудь смог бы завтра свозить Мишель кП.А. в Артемиду на Чернышевского, я бы была ОЧЕНЬ благодарна!!!! Денежки на анализ с меня.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

елена
Постоянный пользователь

Re: SOS! Срочно нужно отвезти Мишель на анализы!!!!!

Сообщение елена » 08 авг 2012, 18:28

500р Лена ( Ленусик) передала мне сегодня для Мишель. Ира, как и договаривались оплатила передержку с 1 по 10 августа.

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Мишель на передержке у Елены. Откармливается и ищет хозя

Сообщение Sheila » 16 авг 2012, 22:49

Мишелька переехала к Елене домой. Надеюсь у Лены Мишель восстановится, а уж потом найдем ей хозяина. По финансам: остаток 400 руб. передала Елене, все чеки на истраченные деньги есть, осталось только выложить их, со временем совсем беда, поэтому чуть позже. Так что Мишелька на домашних харчах)

Sheila
Постоянный пользователь

У Мишельки резкое ухудшение. Отказ от еды.

Сообщение Sheila » 19 авг 2012, 22:55

МЫ стали делать Мишельки курс гомеопатии, вчера кошку стошнило и был жидкий стул. Вчера вечером кошка отказалась от еды, и сегодня тоже, Елена делает укол Рингер, коэнзим. Я покормила ее из шприца. Реакция у Мишельки есть, но она почти не встает. когда идет задние лапы заносит, но в туалет вставала. Может кто предполагает, что с кисулей???

Mar33_33
Администратор

Re: У Мишельки резкое ухудшение. Отказ от еды.

Сообщение Mar33_33 » 20 авг 2012, 06:49

Лапки заносит может быть по разным причинам.
Хорошо бы еще и мочу сдать на предмет мкб и почечной недостаточности чтобы исключить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 20 авг 2012, 23:47

Сегодня Елена возила Мишель к Е,В, Зуевой. Приговор таков: новообразования в области почек, видимо онкология. Миша очень плоха, ездила сегодня навещать лежит как листочек. Очень не хочется верить в плохое, но очень боюсь, что для нее эта ночь последняя. Надеюсь, что я ошибаюсь, но вы не видели ее глаза, совсем безжизненные. Очень жаль, что столько усилий бестолку.... Жаль девченку... ПУСТЬ Я ОШИБУСЬ!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 авг 2012, 04:50

Sheila писал(а): Очень жаль, что столько усилий бестолку....

Ирина, что бы не случилось, ничего не сделано зря, не бестолку столько времени она продолжала жить благодаря твоему решению вытащить ее из Атланта. Я видела ее и когда она была на стационаре у Е.З. и на передержке у Лены. Видела когда она бежала к кормушке, видела когда подставляла себя для почесушек.
Сколько времени она ЖИЛА нормальной кошачьей жизнью!
И давайте не будем забывать, что Мишелька не молоденькая кошечка и со всеми проблема ей тяжелей справляться.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 21 авг 2012, 07:14

Сегодня утром Мишель умерла. :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 авг 2012, 07:17

Да что ж день-то такой сегодня :(

Вернуться в «Мемориал»