Вообщем, новости такие: ездила с котенком в Артемиду, сказали глазки еще долечивать, сделали еще одну прививку вакдерма (полдозы), сказали еще 2 надо будет. Завтра начну мазать фунгином жидким, пока больше ничем нельзя, т.к. еще очень маленький и слабый.
Покупать стараюсь и ему (для лучшего усвоения) и своим кошкам (для поддержания иммунитета) корма получше, правда, денег почти не осталось, влезла в долги, чем отдавать не знаю, до з/платы долго, да и получать мало. По-этому, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ со стороны.
Также много тратится денег на мед.принадлежности: перчатки (упаковки уходят очень быстро, ведь за ним постоянный уход), ватные диски (чтобы мазать), пеленки и т.д.
Порой опускаются руки, а прекращать лечение нельзя, очень хочу, чтобы наконец пошли какие-то улучшения.
Чеки выставлены выше, все остальные, которые будут появляться, буду продолжать выставлять.
Кстати, котенка назвала ПЕРСИК, как и первоначально. В Артемиде на него паспорт завели по прививкам, и точно так же написали его имя.
По поводу своих кошек, решила не вакдермить, т.к. не хочу им навредить - они все немолодые, кроме 2-х (руководствуюясь тем, что вакдерм бесполезен и влияет на печень очень негативно).
ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ
Приход на ЯК поступления, спасибо:
02.10.2012 13:11 500,00 Евросеть, пополнение
02.10.2012 12:50 500,00 Перевод от 410011532319920
Чтобы снять под минимальные проценты 4,5% с ЯК через банк (система Контакт) надо накопить на ЯК сумму 3200,00. (Юля, или ищи карту у кого-то из друзей и лучше карту СБ, чтобы переводить с ЯК на карту).
Сегодня тебе передам свои, пока эти не сняла.
1000-4,5% = 955 - сумма к передаче.
Скриншот поступлениий ЯК на Персика (2 других суммы - это на других животных (см.соответствующие темы)
02.10.2012 13:11 500,00 Евросеть, пополнение
02.10.2012 12:50 500,00 Перевод от 410011532319920
Чтобы снять под минимальные проценты 4,5% с ЯК через банк (система Контакт) надо накопить на ЯК сумму 3200,00. (Юля, или ищи карту у кого-то из друзей и лучше карту СБ, чтобы переводить с ЯК на карту).
Сегодня тебе передам свои, пока эти не сняла.
1000-4,5% = 955 - сумма к передаче.
Скриншот поступлениий ЯК на Персика (2 других суммы - это на других животных (см.соответствующие темы)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У Кристины от кота без лапки осталась сумма viewtopic.php?f=70&t=4326&start=50, из них 2 тыс. решено передать в эту тему на Персика.
Если приход на Персика будет свой, то в последующем 2 тыс. переведутся на других животных (проблемных животных на форуме много).
Если помощи на Персика не будет, то останутся здесь.
Если приход на Персика будет свой, то в последующем 2 тыс. переведутся на других животных (проблемных животных на форуме много).
Если помощи на Персика не будет, то останутся здесь.
...
Последний раз редактировалось Юлия33-84 04 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
С персиком дела обстоят так: продолжаем капать (и мазать) глазки по 5 октября. Сегодня начну мазать фунгином, больше ничем пока нельзя, мыть тоже. Сейчас проблема с одной из моих кошек, у которой есть подозрение на лишай (она у нас всегда была слабенькая и страдает время от времени какими-нибудь расчесами) и если подозрения подтвердятся, и ей понадобится лечение.
когда у меня у кошки выявили лишай я все сразу вакдерм вколола. ни у кого не было ни осложнений ни лишая. у котят которые у меня на передержке после 2-х красного применения вакдерма лишай прошел и побочных ни у кого не было. я бы привила всех своих.
nimfodora писал(а):когда у меня у кошки выявили лишай я все сразу вакдерм вколола. ни у кого не было ни осложнений ни лишая. у котят которые у меня на передержке после 2-х красного применения вакдерма лишай прошел и побочных ни у кого не было. я бы привила всех своих.
Раз на раз не приходится.
Тем более Юля говорит, что некоторые кошки не очень блещут здоровьем. (тем более кормили Вискасом). И что там от Вакдерма будет с печенью???
Котенок сидит в вальере. Меры предосторожности соблюдаются.
Я полностью поменяла свое отношению к вакдерму после того, как во время действия этой прививки, Нафаня на ослабленный организм подхватил лишай через время -принесли лишай из клиники от намордника для кошек (года точно не прошло). Какая значит защита? Какое действие Вакдерма?

Это не навязывание свого мнения, просто мысли вслух.
На ЯК за вчера, спасибо!
03.10.2012 19:13 300,00 Евросеть, пополнение
Догвоворились с Юлей, она открывает карту СБ, переводить с ЯК на ее карту буду.
Перевод на карту с ЯК комиссия 3% +15 рублей.
03.10.2012 19:13 300,00 Евросеть, пополнение
Догвоворились с Юлей, она открывает карту СБ, переводить с ЯК на ее карту буду.
Перевод на карту с ЯК комиссия 3% +15 рублей.
Чтобы ни у кого не было больше вопросов, деньги за корм - другим кошкам в доме, вчера с Юлей решили так:
поскольку кошки домашние и корм для них дело хозяина, Юля кормила их дешевым Вискасом и Китекетом. Сейчас идет риск заражения лишаем, большую роль играет иммунитет, в т.ч. кормление должно быть лучше.
Корм своим кошкам, она будет покупать другой, значит в отчет она будет включать 30% от суммы корма в чеках. (если потребуется лечение домашним в период лечения котенка, то на лечение все 100%).
по котенку все 100%.
Я считаю это справедливым - кошки оказались в зоне риска (они и так здоровьем не блещут), если у кого то вопросы остались или другие предложения, пишите здесь или в личку.
Юля, я перегнула вчера чек для фото, поэтому вчерашний чек раздели сама по суммам (котенок- свои домашние по корму).
Пересмотри свои предыдущие чеки пжл, сделай новый отчет, чтобы ни у кого вопросов не возникало.
И как договаривалсь, отдельно пробивай чеки за корм котенку и чеки за корм своим. Смотри по деньгам, возможно придется на сухой переводить (дешевле будет). Кошкам я бы пособетовала Проплан Деликат (при переводе на другой корм возможно будут проблемы жкт, хоть как-то обезопасит). Чем больше расфасовка- тем дешевле получается в перерасчете. Смотри сама, корм "Наша марка" - сушка, говорят, тоже не плохой из недорогих кормов.
Выставляю чеки от Юли от 02.10.12. Сделана привика Вакдерм котенку.
поскольку кошки домашние и корм для них дело хозяина, Юля кормила их дешевым Вискасом и Китекетом. Сейчас идет риск заражения лишаем, большую роль играет иммунитет, в т.ч. кормление должно быть лучше.
Корм своим кошкам, она будет покупать другой, значит в отчет она будет включать 30% от суммы корма в чеках. (если потребуется лечение домашним в период лечения котенка, то на лечение все 100%).
по котенку все 100%.
Я считаю это справедливым - кошки оказались в зоне риска (они и так здоровьем не блещут), если у кого то вопросы остались или другие предложения, пишите здесь или в личку.
Юля, я перегнула вчера чек для фото, поэтому вчерашний чек раздели сама по суммам (котенок- свои домашние по корму).
Пересмотри свои предыдущие чеки пжл, сделай новый отчет, чтобы ни у кого вопросов не возникало.
И как договаривалсь, отдельно пробивай чеки за корм котенку и чеки за корм своим. Смотри по деньгам, возможно придется на сухой переводить (дешевле будет). Кошкам я бы пособетовала Проплан Деликат (при переводе на другой корм возможно будут проблемы жкт, хоть как-то обезопасит). Чем больше расфасовка- тем дешевле получается в перерасчете. Смотри сама, корм "Наша марка" - сушка, говорят, тоже не плохой из недорогих кормов.
Выставляю чеки от Юли от 02.10.12. Сделана привика Вакдерм котенку.
Вчера передала Юле глазные препараты, оставшиеся от моих одноглазиков, Витам и Максидин, Юля, Витам храни в холодильнике, я колола своим обычно-подкожно,1 раз по 1мл, 5 дней, смотри,чтобы не было передозировки вкупе с другими витаминными препаратами, наверно, надо либо одно, либо другое
Вернуться в «Они нашли свой дом!»