Активные темы         Ваши сообщения

ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ

Сообщение Юлия33-84 » 02 окт 2012, 23:57

Вообщем, новости такие: ездила с котенком в Артемиду, сказали глазки еще долечивать, сделали еще одну прививку вакдерма (полдозы), сказали еще 2 надо будет. Завтра начну мазать фунгином жидким, пока больше ничем нельзя, т.к. еще очень маленький и слабый.
Покупать стараюсь и ему (для лучшего усвоения) и своим кошкам (для поддержания иммунитета) корма получше, правда, денег почти не осталось, влезла в долги, чем отдавать не знаю, до з/платы долго, да и получать мало. По-этому, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ со стороны.
Также много тратится денег на мед.принадлежности: перчатки (упаковки уходят очень быстро, ведь за ним постоянный уход), ватные диски (чтобы мазать), пеленки и т.д.
Порой опускаются руки, а прекращать лечение нельзя, очень хочу, чтобы наконец пошли какие-то улучшения.
Чеки выставлены выше, все остальные, которые будут появляться, буду продолжать выставлять.
Кстати, котенка назвала ПЕРСИК, как и первоначально. В Артемиде на него паспорт завели по прививкам, и точно так же написали его имя.
По поводу своих кошек, решила не вакдермить, т.к. не хочу им навредить - они все немолодые, кроме 2-х (руководствуюясь тем, что вакдерм бесполезен и влияет на печень очень негативно).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 окт 2012, 03:11

Приход на ЯК поступления, спасибо:
02.10.2012 13:11 500,00 Евросеть, пополнение

02.10.2012 12:50 500,00 Перевод от 410011532319920

Чтобы снять под минимальные проценты 4,5% с ЯК через банк (система Контакт) надо накопить на ЯК сумму 3200,00. (Юля, или ищи карту у кого-то из друзей и лучше карту СБ, чтобы переводить с ЯК на карту).
Сегодня тебе передам свои, пока эти не сняла.
1000-4,5% = 955 - сумма к передаче.
Скриншот поступлениий ЯК на Персика (2 других суммы - это на других животных (см.соответствующие темы)
Вложения
_33.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 окт 2012, 04:12

У Кристины от кота без лапки осталась сумма viewtopic.php?f=70&t=4326&start=50, из них 2 тыс. решено передать в эту тему на Персика.

Если приход на Персика будет свой, то в последующем 2 тыс. переведутся на других животных (проблемных животных на форуме много).
Если помощи на Персика не будет, то останутся здесь.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 03 окт 2012, 16:09

...
Последний раз редактировалось Юлия33-84 04 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 03 окт 2012, 16:41

С персиком дела обстоят так: продолжаем капать (и мазать) глазки по 5 октября. Сегодня начну мазать фунгином, больше ничем пока нельзя, мыть тоже. Сейчас проблема с одной из моих кошек, у которой есть подозрение на лишай (она у нас всегда была слабенькая и страдает время от времени какими-нибудь расчесами) и если подозрения подтвердятся, и ей понадобится лечение.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 03 окт 2012, 21:59

когда у меня у кошки выявили лишай я все сразу вакдерм вколола. ни у кого не было ни осложнений ни лишая. у котят которые у меня на передержке после 2-х красного применения вакдерма лишай прошел и побочных ни у кого не было. я бы привила всех своих.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2012, 03:24

nimfodora писал(а):когда у меня у кошки выявили лишай я все сразу вакдерм вколола. ни у кого не было ни осложнений ни лишая. у котят которые у меня на передержке после 2-х красного применения вакдерма лишай прошел и побочных ни у кого не было. я бы привила всех своих.

Раз на раз не приходится.
Тем более Юля говорит, что некоторые кошки не очень блещут здоровьем. (тем более кормили Вискасом). И что там от Вакдерма будет с печенью???
Котенок сидит в вальере. Меры предосторожности соблюдаются.

Я полностью поменяла свое отношению к вакдерму после того, как во время действия этой прививки, Нафаня на ослабленный организм подхватил лишай через время -принесли лишай из клиники от намордника для кошек (года точно не прошло). Какая значит защита? Какое действие Вакдерма? :shock:

Это не навязывание свого мнения, просто мысли вслух.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2012, 04:16

На ЯК за вчера, спасибо!
03.10.2012 19:13 300,00 Евросеть, пополнение

Догвоворились с Юлей, она открывает карту СБ, переводить с ЯК на ее карту буду.
Перевод на карту с ЯК комиссия 3% +15 рублей.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2012, 04:30

Чтобы ни у кого не было больше вопросов, деньги за корм - другим кошкам в доме, вчера с Юлей решили так:
поскольку кошки домашние и корм для них дело хозяина, Юля кормила их дешевым Вискасом и Китекетом. Сейчас идет риск заражения лишаем, большую роль играет иммунитет, в т.ч. кормление должно быть лучше.

Корм своим кошкам, она будет покупать другой, значит в отчет она будет включать 30% от суммы корма в чеках. (если потребуется лечение домашним в период лечения котенка, то на лечение все 100%).

по котенку все 100%.

Я считаю это справедливым - кошки оказались в зоне риска (они и так здоровьем не блещут), если у кого то вопросы остались или другие предложения, пишите здесь или в личку.

Юля, я перегнула вчера чек для фото, поэтому вчерашний чек раздели сама по суммам (котенок- свои домашние по корму).

Пересмотри свои предыдущие чеки пжл, сделай новый отчет, чтобы ни у кого вопросов не возникало.

И как договаривалсь, отдельно пробивай чеки за корм котенку и чеки за корм своим. Смотри по деньгам, возможно придется на сухой переводить (дешевле будет). Кошкам я бы пособетовала Проплан Деликат (при переводе на другой корм возможно будут проблемы жкт, хоть как-то обезопасит). Чем больше расфасовка- тем дешевле получается в перерасчете. Смотри сама, корм "Наша марка" - сушка, говорят, тоже не плохой из недорогих кормов.

Выставляю чеки от Юли от 02.10.12. Сделана привика Вакдерм котенку.
Вложения
1.jpg
2.jpg

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 04 окт 2012, 11:19

Вчера передала Юле глазные препараты, оставшиеся от моих одноглазиков, Витам и Максидин, Юля, Витам храни в холодильнике, я колола своим обычно-подкожно,1 раз по 1мл, 5 дней, смотри,чтобы не было передозировки вкупе с другими витаминными препаратами, наверно, надо либо одно, либо другое

Вернуться в «Они нашли свой дом!»