СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СПАСЕННОМУ КОТУ
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СПАСЕННОМУ КОТУ
Ребят, разместите от группы инфу новую по коту в контакте, плиииззз!! Фин.помощь не поступает!!!((( выставите ЯК, ктороый выше я указала, носер СБ в лдичку, номер Дины и мой...а то тема ушла вниз(((
Олеся писал(а):Ребят, разместите от группы инфу новую по коту в контакте, плиииззз!! Фин.помощь не поступает!!!((( выставите ЯК, ктороый выше я указала, носер СБ в лдичку, номер Дины и мой...а то тема ушла вниз(((
Олеся уже по опыту знаю, никто составлять текст не будет, кто выставляет вконтакте, просто копируют

Олеся, давай пока есть на ЯК на общем кошельке сайта немного денег, переведу на карту 500 рублей. viewtopic.php?f=37&t=2607&p=46380#p46380
Напомни номер карты в личке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
ага...попросила Дину составить текст...у меня со временем беда сейчас((( номер карты отправила в личку..спасибо мариш большое!
Mar33_33 писал(а):
Олеся, давай пока есть на ЯК на общем кошельке сайта немного денег, переведу на карту 500 рублей.
Перевела 700 с общего кошелька сайта. (минус комиссия за перевод 34,95)
к получению, 665,05
- Олеся
- Контактная информация:
Спасибо, Марин, пришли!!!
Re: Князь БАЛКОНСКИЙ (свежая информация)
Так, ну что... чеки в тему с фин.отчетом забросила))
По состоянию кота на сегодняшний день.
Периодические странные бултыхания в пространстве сохраняются - выясним, отчего такое происходит в конце недели на приеме у П.А... А в остальном все просто чудесно - кот толстеет на глазах, уже вовсю пьет воду, ходит в туалет как по расписанию, самостоятельно запрыгивает на диван, вылизывается, потягивается и даже один раз пытался залезть на ручки! В общем, скоро-таки сделаем из него человека
Привезенный Олесей лоток на днях заменим на больший, поскольку этот ему явно мал. А с газетами ребята уже задолбались)))
По состоянию кота на сегодняшний день.
Периодические странные бултыхания в пространстве сохраняются - выясним, отчего такое происходит в конце недели на приеме у П.А... А в остальном все просто чудесно - кот толстеет на глазах, уже вовсю пьет воду, ходит в туалет как по расписанию, самостоятельно запрыгивает на диван, вылизывается, потягивается и даже один раз пытался залезть на ручки! В общем, скоро-таки сделаем из него человека

Привезенный Олесей лоток на днях заменим на больший, поскольку этот ему явно мал. А с газетами ребята уже задолбались)))
Скоро совсем будет тольсым и красивым.
Mar33_33 писал(а):Скоро совсем будет тольсым и красивым.
Тоже очень надеюсь, но вряд ли это действительно будет скоро...
И да
по-прежнему остается острая необходимость в ДЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
У одного из передерживающей пары аллергическая астма и в ближайшем будущем (когда кот заново начнет обрастать шерстью) это станет вполне реальной проблемой...
Напоминаю, зверь исключительно брутален и его любовь еще нужно заслужить, на других животных агрессует, однако весьма самостоятелен и в целом жить не мешает.
Давно не отписывалась - прошу прощения, было некогда
а за это время новостей набежало порядочно...
Итак, самое важное Событие.
!!! У КОТА НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА !!! через объявление в контакте, которое я каким-то чудом не проворонила.
История встречи вышла весьма трогательной. Отреагировав на схожесть нашего лысого монстра с красавцем, представленным на фото, я написала девушке Ане в личку, она мгновенно отписалась, мы обменялись телефонами и в тот же день она приехала его смотреть. Очень нервничала, боялась, что кот чужой или она его попросту не узнает (оказывается, он пропал аж полгода тому назад), но на узнавание хватило минут пяти отсилы. Хозяйка чуть не прослезилась, а зверь начал лизать ей пальцы. Мы были в шоке, поскольку подобной реакции у него еще ни разу не наблюдали. Я описала девушке все перспективы дальнейшей реабилитации животного, но она почему-то не испугалась и даже хотела забрать его домой в тот же день, однако я настояла подождать пару суток (мы как раз планировали свозить его на прием к П.А. в "Артемиду"). Так что на следующий день Аня просто приехала его навестить...
На приеме было не так все радостно, поскольку коту все-таки назначили рентген с подозрением на защемление в позвоночнике (как наиболее удачный вариант), так что я продолжаю курировать зверя, даже не смотря на то, что теперь он живет дома.
ПС. осталась пара невыложенных в теме с фин.отчетом чеков - постараюсь в ближайшие дни их подвесить. В связи с этим вопрос: кому перечислить остаток средств, что были переведены на лечение животного?
ППС. и кстати, кота зовут Пёс

Итак, самое важное Событие.
!!! У КОТА НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА !!! через объявление в контакте, которое я каким-то чудом не проворонила.
История встречи вышла весьма трогательной. Отреагировав на схожесть нашего лысого монстра с красавцем, представленным на фото, я написала девушке Ане в личку, она мгновенно отписалась, мы обменялись телефонами и в тот же день она приехала его смотреть. Очень нервничала, боялась, что кот чужой или она его попросту не узнает (оказывается, он пропал аж полгода тому назад), но на узнавание хватило минут пяти отсилы. Хозяйка чуть не прослезилась, а зверь начал лизать ей пальцы. Мы были в шоке, поскольку подобной реакции у него еще ни разу не наблюдали. Я описала девушке все перспективы дальнейшей реабилитации животного, но она почему-то не испугалась и даже хотела забрать его домой в тот же день, однако я настояла подождать пару суток (мы как раз планировали свозить его на прием к П.А. в "Артемиду"). Так что на следующий день Аня просто приехала его навестить...
На приеме было не так все радостно, поскольку коту все-таки назначили рентген с подозрением на защемление в позвоночнике (как наиболее удачный вариант), так что я продолжаю курировать зверя, даже не смотря на то, что теперь он живет дома.
ПС. осталась пара невыложенных в теме с фин.отчетом чеков - постараюсь в ближайшие дни их подвесить. В связи с этим вопрос: кому перечислить остаток средств, что были переведены на лечение животного?
ППС. и кстати, кота зовут Пёс

У меня даже мурашки по коже! Надо же через полгода хозяйка!!!
может быть стоит не в Артемиде делать ренген, а в Красном кресте???
Если денег на этого Пёса уже не будет требоваться, то о какой сумме в остатке речь?
Сейчас о-о-очень многим темам требуется помощь, везде почти долги.
может быть стоит не в Артемиде делать ренген, а в Красном кресте???
Если денег на этого Пёса уже не будет требоваться, то о какой сумме в остатке речь?
Сейчас о-о-очень многим темам требуется помощь, везде почти долги.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»