Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Девочки напишите кто теперь куратор
Равнодушие- это паралич души
Julietta1992 писал(а):варежке нужен шампунь Доктор, либо как написала девушка одна - мыло с дегтем, я так поняла что ездили к ЕВ и она сказала что все хорошо, но у Умки нашего дермодекоз ЕВ тоже не нашла, поэтому ее нужно обязательно вымыть. Нужно обязательно купить шампунь
вот здесь же Ирина предлагала шампунь. у нее остался:
viewtopic.php?f=36&t=6626&p=66403#p66403
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошечку в субботу свозили на такси к Е.В. Соскоб показал только дерматит- осложнение после лечения нотоэндроза. Ничем ее мыть не надо, я купила спрэй сафродерм, кот. Е.В. прописала, передержка обрабатывает. По пятнам у самой передержки Е.В. сказала, что это лишай. Где она его подхватила не знает. Я боюсь как бы наша Камила (Варежка) его не подцепила.
Спасибо огромное Ирине SLAVA33 за 700руб. очень нас выручили.
Спасибо огромное Ирине SLAVA33 за 700руб. очень нас выручили.
Последний раз редактировалось Miry 25 мар 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Шампунь уже не нужен спасибо большое! Фин отчет выложу по позже
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Вот я ж говорила Юле Прелесть, что может аллергия!
В одной книжке, которую я время от времени читаю(автор вет.врач Дубровина) написано, что чаще-люди являются источником лишая для кошек, а не наоборот
))) Вот как-то так!
В одной книжке, которую я время от времени читаю(автор вет.врач Дубровина) написано, что чаще-люди являются источником лишая для кошек, а не наоборот

Киса и Ося были здесь!
В связи со сменой куратора я открыла новую тему с фин отчетом: viewtopic.php?f=76&t=6759
Новый ЯК для помощи Камиле (Варежке): ЯК410011656231433
Новый ЯК для помощи Камиле (Варежке): ЯК410011656231433
Вечером переведу те, что девушка на ЯК сайта отправила, только лучше будет сразу на карту (проценты за перевоод с сайта пойдут), т.е. к получению все 500 рублей будут.
Спасибо Марин!
Алена, деньги на карту перевела, к получению 500. Зачислятся на карту завтра или послезавтра. (по условиям с ЯК на карту).
Текст поменяла в первом сообщении.
Тему создала новую.
Передержка та же? (платная или бесплатная) ?
Давайте поможем закончить лечение. А то кошка так и не найдет дом. Для этого нужно поднять иммунитет, нужен хороший корм. Иначе так и будет то одно, то другое.
Яндекс кошелек 410011656231433 (можно просто придти в офис Евросеть и сказать что хотите пополнить яндекс деньги и назвать данный номер - всё как на телефон)
Телефон куратора: 89209045411
Новый финансовый отчет нового куратора: viewtopic.php?f=76&t=6759
Тему создала новую.
Передержка та же? (платная или бесплатная) ?
Давайте поможем закончить лечение. А то кошка так и не найдет дом. Для этого нужно поднять иммунитет, нужен хороший корм. Иначе так и будет то одно, то другое.
Яндекс кошелек 410011656231433 (можно просто придти в офис Евросеть и сказать что хотите пополнить яндекс деньги и назвать данный номер - всё как на телефон)
Телефон куратора: 89209045411
Новый финансовый отчет нового куратора: viewtopic.php?f=76&t=6759