Активные темы         Ваши сообщения

Кошка с котятами вывезена на стационар. Очень нужна помощь

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

nimfodora
Постоянный пользователь

Кошка с котятами вывезена на стационар. Очень нужна помощь

Сообщение nimfodora » 30 мар 2013, 21:23

открываю новую тему по кошкам Луизы Прокопьевны. за нее очень просила Любовь Борисовна.
Итак в подвале живут
1. 3-и черные кошки разной степени дикости, возраст примерно до 4-х лет. я так поняла однопометницы или мама с дочками:
- 1-я кошка родила 4 котенка возраст 2 недели у котят очень болят глазки , как только будут есть самостоятельно перевезем к Е.В.
-2-я с котятами котята сегодня (21.04) переехали к Е.В. 3 штуки: черный пушистый мальчик, черно-белый мальчик, кошечка трехцветка.
- 3-я молоденькая если и беременная то срок очень маленький , а от ее поймать и стерилизовать я думаю реально.

выглядат примерно вот так ( фотки выбрала просто в интернете самые похожие)

Изображение
2. рыженькая маленькая кошечка . возраст около полутора лет. не дикая. 5 дней назад родила сильно недоношеных котят. котята умерли. кошечку можно стерилизовать
Изображение
3. тайка фотки нет. возраст 2.5 года+ ее котенок черный мальчик возраст 1 мес.котенок на испытательном
4. Пеструшка + ее котенок трехцветочка возраст 1 мес. котенок пристоен, кошка стерилизована вернулась в подвал)
Изображение
5. котик 8 мес. подкидыш. очень ласковый
Изображение
только у него больше белого меньше черного. - котик умер.
Последний раз редактировалось nimfodora 21 апр 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Пеструшка с котятами вывезена к Е.В. очень нужна помощь

Сообщение nimfodora » 30 мар 2013, 21:43

сегодня мы забрали Пеструшку и 2-х котят (черного мальчика от тайки и трехцветку пеструхину ) на стационар к Е.В.

забрали по следующим причинам:
котята сами еще не едят поэтому без кошки не заберешь
у котят вирусняк ( текут глаза) + микроспория. у черного сильно у трехцветки маленькое пятнышко.

в подвале котята были просто не жильцы. изначально хотела забрать тайку Катю но она вырвалась и поймать ее не смогли. а так как котят кто то должен кормить забрали Пеструшку. у них с тайкой выжили по одному котенку поэтому они их вместе кормили.

планы такие: котят с вакдермом все равно дней 10 держать на стацинаре потом подыщим передержку и будем пристраивать. ( мальчик гладенький весь черный без единого пятнышка, кошечка пятна рыжие и черные на белом полупушистая оба хорошенькие)

когда котят устроим на передержку стерилизуем Пеструшку и выпустим в подвал.

в планах стерилизовать тайку Катю, рыжую и черную не дикую. 2-х черных пока не трогать (одну стерилить уже позно срок оч. большой, вторая кормит). с котиком не знаю что делать выставила фотку чисто информативную может кому глянется.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НУЖНО:
- вакдерм может у кого остался
- корм нужен для совсем маленьких котят лучше всего паштет беби кэт или мясные пюрешки детские, чтобы научить их кушать.

- очень нужен сокуратор

который разместит просьбу о фин.помощи по этим котятам т.к. у меня финансовая дыра

и потом разместит пиарные фотки
- разместит просьбу о передержке.

деньги на стерилизацию Пеструшки и содержание котят выделила Любовь Борисовна 3000. не знаю на сколько их хватит.

- нужно разместить фотки 3 кошек которых уже можно стерилизовать. может кто то откликнется и захочет оказать адресную помощь на определенную кошечку.

я просто разрываюсь у меня сессия, домашние проблемы и просто нет времени все это размещать

- и нужен помощник для отлова оставшихся 3-х кошек если смогу собрать деньги на стерилизацию.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 30 мар 2013, 21:55

ой забыла совсем Галя скажи пожалуйста огромное спасибо Евгению и его спутнице за оказанную помощь в перевозке Пеструшки и котят. спасибо ему огромное!!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 мар 2013, 04:24

На стационар и стерилзацию нужны деньги.
Сколько договорились с еленой Васильевной сколько в день на стационар кошки (или клетка одна и такса такая-же как за одну кошку)?

Если так, что 3000, выделенных Л.Б. быстро кончатся, если еще и термикон покупать +вакдерм +имунные!

без фото как котята выглядят сейчас, откликов, думаю, будет мало.

На стерилизацию- это мы понимаем, что она необходима, но люди, читающие в сети, очень далеки от этого, поэтому нужны в первую очередь фото котят и писать про них. (а кошки - это как второе)

Ты оставь свой ЯК.
еще раз напиши мне в личку номер карты (если тему откроем), то могут справшивать карту, буду в лику давать.

И текст надо другой для объявлений. ИМХО.

Самое главное нужен СОКУРАТОР (помощник Людмиле)

телефон: 89308310900 (возможность брать трубку есть не всегда, работа по сменам)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Кошка с котятами вывезена на стационар. Очень нужна помо

Сообщение nimfodora » 02 апр 2013, 15:43

вакдерм сегодня котятам увезли. с глазками все в порядке, котята активные. фотки( не очень удачные ) выложу вечером. не знаете чья там черно-белая кошка после стерилизации??? может у кого то из наших? может смогут сфоткать котят?? я туда попаду только в конце недели дай бог.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 02 апр 2013, 20:56

вот фото котят с Пеструшкой
Изображение
Изображение
Изображение

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 02 апр 2013, 20:57

помогите бедным детям им еще в стационаре сидеть дней 10

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2013, 05:11

Людмила, ты опять ЯК не оставила номер.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 03 апр 2013, 07:58

Марин у меня нет ЯКа как тогда заблокировался так и все

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 03 апр 2013, 12:07

На ЯК сайта 500 руб. сегодня евросеть 12ч 19мин.

Вернуться в «Архив»