Сегодня: с утра все процедуры провела Юля (почистила, закапала глазки, уколола). Малявка позавтракал с аппетитом , в клетке сидеть не любит. Днем свозили к врачу. Сделали укол в больной глазик. Глазик гноится из-за инфекции. В понедельник опять на укол в глазик. Уже под вечер отвезли Даше. Даша будет временно присматривать за малышом. Малыш попал в надежные ручки. Дома он быстрее пойдет на поправку.
Хочу всем сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
За ваши переживания и помощь.
Малыш маленькими, уверенными шагами идет к своему выздоровлению. Он очень жить в семье.
Котенок без глаза. Нужна операция!
Модератор: Irusa
Re: Котенок без глаза. Нужна операция!
Масяндра писал(а):
Малыш маленькими, уверенными шагами идет к своему выздоровлению. Он очень жить в семье.
Так держать!
приход за вчера см тему финансирования: viewtopic.php?f=76&t=7520&p=75756#p75756
т.к. кураторы ведут одновременно 2 темы, чеки выложены в теме: viewtopic.php?f=52&t=7537&start=50 (последний пост)
остаток по деньгам ИТОГО на 2 темы: 6119,91 чеки и расход от кураторов не все, добавлю информацию по мере получения, остаток уже сейчас меньше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
пусть малыш поправляется.
Вчера Джоник, как принц, проспал всю ночь на подушке, требовал чтобы его почаще держали на ручках. Оказывается он отлично знает лоток, при том что он сейчас почти ни чего не видит, сходил куда положено. Все таки видимо малыш домашний был, как увидели, что у него проблема с глазиком не проходит, решили выкинуть его. Дашенька (передержка где сейчас находится котенок) очень старается, заботится о малыше. Сегодня вечером Джоник едет на укол, ему будут опять колоть в глазик, чтобы спасти единственный глаз. Все таки домашняя забота гораздо быстрее, помогает лечится и восстанавливаться.
SOS. КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ КОТЕНКА В СРЕДУ К ВРАЧУ ДО 18-30 (клиника в Добром)
я два дня буду в командировке, у Юли руководство приехало, она 3 дня не доступна!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
тел. Даши 89040356792 (сейчас малыш находится у Даши)
мой тел 89206245255
я два дня буду в командировке, у Юли руководство приехало, она 3 дня не доступна!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
мой тел 89206245255
Наш малыш чувствует себя получше, однако у нас заложен нос, это связано прежде всего с операцией на глаз и с уколами в другой глаз. Глазные каналы и носовые расположены рядом. Носик капаем.Для такого малыша, все свои боли переносит стойко! В ветполиклинике устроил небольшой скандал, когда делали ему укол в глазик. Наш одноглазый Джо имеет очень громкий голос. Еще забавно шипит, когда ругается.
Еще одна у нас проблема появилась - это лишай, будем лечить термиконом.
А в остальном малыш, просто золотко, в переноске ведет себя спокойно, машину переносит замечательно.
Еще одна у нас проблема появилась - это лишай, будем лечить термиконом.
А в остальном малыш, просто золотко, в переноске ведет себя спокойно, машину переносит замечательно.
Масяндра писал(а):SOS. КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ КОТЕНКА В СРЕДУ К ВРАЧУ ДО 18-30 (клиника в Добром)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
мой тел 89206245255
SOS!!! Актуально!!!