Сообщение Дашутка » 23 май 2013, 09:45
Добрый день!Меня зовут Даша, малыш сейчас у меня на передержке)))21.05.2013 днем мы с котеечем были в валенте у Ани,с подозрением на лешай, все обошлось, у нас аллергия на препарат полудан.
вечером Джонька нас очень сильно всех напугал, у него стал чесаться оперированный глазик (заживает) и попал коготком туда, после чего у него открылось кровотечение, и мы срочно поехали в сириус, там нас посмотрел врач, сказал что это ни есть хорошо, так как скорее всего он попал в образовавшийся тромб, который способствует заживлению ранки.Завтра Наиля повезет его на осмотр, будем ждать результатов!)) так же доктор сказал обстричь ему коготки и надеть защитный воротник ( проще говоря зонд), поехали потом в валенту - закрыто, пришлось ехать в артимиду на дуброву (думали все купим и пешком дойдем до дома,(живем на дуброве)) там народу тьма и воротников не было, поехали на чернышевского в артемиду, нам подстригли коготки и купили мы воротничок. Передвигались мы на такси, так как джонька был очень слабенький и не хотелось его мурыжить в автобусах, да и к тому же нужно было быстрее. Все чеки за 21.05 я выслала Наиле (куратору), позже она их выложит.Вот затраты на такси:
с ул.Верхняя Дуброва в Сириус на добросельскую -170 рублей,
потом из доброго мы поехали в валенту и потом на дуброву - 250 рублей,
с дубровы на чернышевского - 120 рублей,
с чернышевского на дуброву - 120 рублей. Итого 660 рублей.
Сейчас мылыш чувствует себя хорошо)))научился залазить на диван, вот только спрыгивать боится!)))ооочень ласковый, почти всегда мурлыкает)и очень хорошо кушает, сегодня завтракал вареной курочкой))сейчас спит.