Активные темы         Ваши сообщения

Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!

Сообщение bestiarys » 27 авг 2013, 09:35

Mar33_33 писал(а):Девушка из ОК перевела на ЯК, спасибо
26.08.2013 13:21 300,00 Рапида (НКО), пополнение

Алена, надо ли объявлять в сети, что сбор средств остановлен?
В теме сейчас 11 тысяч.

Если возникнут новые проблемы, то лучше будет новую тему по новым проблемам создавать.

Думаю, что можно объявлять, что пока сбор помощи преостановлен.
11тыс. должно хватить, если не возникнет критической ситуации.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 27 авг 2013, 13:58

ОК
Кристинка Клименчук
13:01
Я отослала деньги на карту, 300 руб.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 авг 2013, 21:06

Пополнение:
27.08 12:11 300 с карты 6390*******2622
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

А ещё малышу сделали сегодня большой и вкусный подарок)))) Магазин Зоомир (ул.Горького 63) подарил нам 11 баночек РК Стартер Мусс (УРААААА!). Его нигде нет, я выгребла весь, по всем магазинам города и то, только-только на 2 дня вперёд, в тот 10 дней кущать будем)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ)))))

За вчера-сегодня:
Кушали-спали-возмущались ветпроцедурами))))
Сегодня утром обнаружили, что отёки спали. Как? Пластырь, который на ноге был плотно, стал болтаться, точнее нога в нём как в стакане)))) Ну и катетор естественно вылетел из вены. Поехали вставлять новый. Кошмар)))) Затянулось на 3 часа. Вставили с третьего подхода в Артемиде. Прокапались только к вечеру, но зато кушали целый день. Из переноски глазами полупаешь, покряхтишь (Охххх помираю с голоду... подлыеееее!!!!!) - вот еда в рот и валится, сама)))))

Говорили с Александром Николаевичем, лечащий врач нам разрешил к концу недели проглистогониться и помыться)))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 авг 2013, 06:56

девочки, кто может размещать информацию от имени группы в соцсети, пожауйста, перекидывайте если видите новые сообщения (в ОК особенно). За темой следят, но не все готовы переходить по ссылкам сюда.

В первый пост главных сообщений, информацию о том, что приостановлен сбор помощи сейчас дала, последее сообщение тоже выложила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 28 авг 2013, 12:06

Если что, то корм Royal Canin Starter Mousse для Карлуши ещё нужен? Я попробую достать.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 авг 2013, 19:22

sv503 писал(а):Если что, то корм Royal Canin Starter Mousse для Карлуши ещё нужен? Я попробую достать.

Пока у нас есть запасы)))) Спасибо! Завтра сделаю заказ на фирме РК на будущее)))))
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 авг 2013, 19:27

Поступления:
Наталья Владимировна К. 27.08 23:19 150 с карты 4276******4889 с сообщением "для мопсика Карлуши"
Спасибо!
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 авг 2013, 19:33

Сегодня особых новостей нет, кроме того, что мы капаемся и кушаем, кушаем и капаемся, а ещё лупоглазим по сторонам)))) из переноски)))
После того, как спал отёк, а спал он по всему телу, стало видно, что мы тощие до ужаса - кости таза торчат и позвоночник. Сняла я душегрейку с дитяти постирать, и ужаснулась етому скелету. Завтра постараюсь сделать фото на солнышке для истории))))
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 авг 2013, 21:44

А мы тявкать умеем)))))

Сумма 2 в первом чеке - Коэнзим-композитум 5 ампул.
Изображение Изображение
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 авг 2013, 05:47

алена, посмотри пжл по приходу.
на карту должны были придти 300 рублей от девушки с ПиК на кошку Миру - Лене (елена),( перевод был в районе 25-26 августа), приход с карты, с которой она обычно переводит на Миру.
я все приходы в отчет по мопсу писала.

посмотри, я тогда уберу с отчета по щенку 300 рублей,
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»