СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО ДВА ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЯ!!!!))))
1.Аня и Ира гуляли с Джеком на коляске. Джек всерьёз дёргал задними лапами.
2.Спонсор передал нам на вольер долгожданные 30тыс. рублей!!!! УРА)))) и СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
А я замечала, что он опирается на одну лапу, когда ест.
Действительно УРАААААААААААААААААААААА!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
От благотворителя Насти (biressa) с семьей было перечислено на ЯК 41001700968084 - 07.09.13г - 09:18 - 500р
Для Джека, пусть все будет у него хорошо!! Выздоравливай!!!!
Иринка, пришли?
Иринка, пришли?

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Воробышек писал(а):От благотворителя Насти (biressa) с семьей было перечислено на ЯК 41001700968084 - 07.09.13г - 09:18 - 500р
Иринка, пришли?
Да пришли!!!! СПАСИБО!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
в 22.34 отправил на ЯК сайта ...660 для Джека 503 р.
Спасибо!
Ирина, эти деньги на ЯК сайта пришли.
17.09.2013 22:33 503,00 МОСКЛИРИНГЦЕНТР, пополнение
я чуть позже посмотрю, может быть обналичу сама, если нет, то на твой ЯК переведу.
Ирина, эти деньги на ЯК сайта пришли.
17.09.2013 22:33 503,00 МОСКЛИРИНГЦЕНТР, пополнение
я чуть позже посмотрю, может быть обналичу сама, если нет, то на твой ЯК переведу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
У Джека заканчивается корм. Нужен мешок. Думаю РК Энерджи 4800 ПРО 20кг.
Поскольку, мне предстоит заплатить за 2 вольера внутри помещения (не из денег спонсора, разумеется, поскольку это деньги на строительство уличного вольера) + полы в этом вольере, то с деньгами будет сильная напряжёнка)))). Поэтому, прошу с кормом помочь сочувствующих Джеку.
Есть ещё одна проблема - перед Новым Годом в кормами РК может быть сложность, поэтому крайне желательно сейчас сделать запас 2-3 мешка до февраля.
Поскольку, мне предстоит заплатить за 2 вольера внутри помещения (не из денег спонсора, разумеется, поскольку это деньги на строительство уличного вольера) + полы в этом вольере, то с деньгами будет сильная напряжёнка)))). Поэтому, прошу с кормом помочь сочувствующих Джеку.
Есть ещё одна проблема - перед Новым Годом в кормами РК может быть сложность, поэтому крайне желательно сейчас сделать запас 2-3 мешка до февраля.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Купила мешок корма РК Энерджи 4800 20кг (Первая позиция в чеке). Холодно уже. Надо вес набирать)))

Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Наконец то выбрались из больницы((( Ален у нас есть примерно 3800 на балансе. В течении недели выведу с ЯК. Нужно собирать деньги на корм??? вот Видео о первой прогулке Джека: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... %2F2968560