В празники Мусе стало очень плохо (лежала кричала, шипела, с ней было что-то страшное). Жанна обзвонила все вет клиники никто не работал. Дозвонились по одному лишь номеру приехала Женщина - сказала отравление поставила несколько уколов - после чего у Муси отнялась задняя лапка, теперь она ее волочет и ходит как бы на коленке за прием взяла 1500 руб. Жанна не доверила врачу и забрала ее с собой во Владимир. (Жанна ездит в Ковров только на 2-3 дня в неделю.) Как приехала во Владимир сразу в Артемиду там взяли анализ, сделали узи (на узи показало, что там у нее 1 котенок) назначили лечение, сделали капельницу, уколы. Сказали либо отравление либо токсикоз. На след день Жанна попала к Павлу и по анализам выяснилось, что у Муси МКБ. Она все это время не могла сходить в туалет. Сегодня снова капельницы, поставили катетер выкачали мочу. Скорректировали лечение, капельницы продолжаются тк кошка не ест совсем и не пьет! У Жанны очень сложное фин положение. Выкладываю все чеки и назначения.
Еще, я очень извиняюсь!!! Я взяла у Елены (с Лермонтова голубую клетку, для котят которых не могут поймать) для Муси (у Жанны кот, кошка очень агрессивно реагирует на него), если срочно клетка понадобиться я привезу!
Девчонкам из Ковровской группы я писала, они сказали что помогут, но Жанна увезла Мусю во Владимир, поэтому сказали создавать тему здесь. После лечения будем искать хозяев, у Жанны свекровь положили в больницу (на долго) в Коврове, в дальнейшем возможно бабушку заберет себе дочь, так что кормить кошечку будет некому совсем.
тел. Куратора: 89045997822 Жанна. 89100976413 Ирина.
тема финансирования - viewtopic.php?f=76&t=11070
Сбор средст остановлне. ВСЕМ большое СПАСИБО за помощь! К сожалению фото не очень, на тел, хотела заснять еще лапку но не получилось.

видео: https://www.youtube.com/watch?v=3qbylH7 ... e=youtu.be
Чеки и назначения:

Первый раз создаю тему в этом разделе, поправте пожалуйста, если что не так!