Ездила сейчас в Последний шанс. Которебенку ОЧЕНЬ плохо. Дрожит, чихнула - кровавые сопли. Уши - лысые, у основания- корка. Весит не ольше 1 кг. Была с собой тысяча, упросила Галину Юрьевну сейчас захватить ее в Иваново. (она со своими щенками поехала). Пух, а под пухом ничего нет.
Тысяа на диагноситку - это капля в море (значит перед Иваново будет долг). А еще лечение предстоит!
SOS!!!
Перса из "Последнего шанса" на передрежке в Москве
Перса из "Последнего шанса" на передрежке в Москве
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: В Последнем шансе персючий ребенок. ВСЯ больная.
Да, она очень легкая. Но ест хорошо. Так что это не проблема - отъестся. А вот с чиханием это да... Она чихает постоянно, но крови при мне я не наблюдала(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
может действительно тему отдельную на ПиКе создать? все таки лечение предстоит.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
В понедельник создам. Созванивались сейчас с Г.Ю. Перса на осмотре. возраст нет еще года определили.
Все остальное, позже позвоню - узнаю.
Все остальное, позже позвоню - узнаю.
Тему на ПиК создала. Нужна передержка платная в Москве с мед.уходом, куратор-то есть (Оксана). Но средств нет 

Перса сегодня уже не чихает как вчера каждые 5 минут. Анализы Г.Ю. с собой забрала, теперь только вечером через Настю. Но по телефону, не очень страшно. Рино, конечно же есть. Лишая нет.
Радует, что аппетит есть. У них же когда носопыра не дышит совсем, то аппетит отсутствует.
С передержкой в Москве не ясно. Перскоманда забита, не знаю, к кому с персой сунуться на передержку. Ждем Оксану.
Радует, что аппетит есть. У них же когда носопыра не дышит совсем, то аппетит отсутствует.
С передержкой в Москве не ясно. Перскоманда забита, не знаю, к кому с персой сунуться на передержку. Ждем Оксану.
Ирина передала 500 рублей на персючью. Спасибо! Купила Грипферон, надо еще вет.препараты. Список узнаю сегодня у Насти.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
бедное дите!!!! я так и не поняла какой диагноз?
Ринотрахеит сейчас остается, лишай не подтвердился. Но почему варч ничего про корки возле основания ушей ничего не сказал. Конечно, это может быть и от питания абы какого. Анализы у меня на руках. Страшного такого уж ничего нет.
Ее бы постричь правильно , вся в колтунах (их просто так не сострижешь, большие объемы у онования прямо на коже, а там скорей всего и вылезут кожные проблемы. (помню у кота Интернета так же было), сначала ничего не подтвердилось, а как постригли и клещ и лишай сразу.
Ее бы постричь правильно , вся в колтунах (их просто так не сострижешь, большие объемы у онования прямо на коже, а там скорей всего и вылезут кожные проблемы. (помню у кота Интернета так же было), сначала ничего не подтвердилось, а как постригли и клещ и лишай сразу.

Передала сейчас лекарства для Персы. (Лена спасибо за помощь), оставшиеся деньги пока отложу, для Москвы. Оксана вернулась в Москву. Занялась поиском карантийной передрежки у проверенных людей. Пока Перса будет лечиться в приюте.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»