Активные темы         Ваши сообщения

На ст. КОРЯКИНСКАЯ 4 БРОШЕННЫЕ КОШКИ!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 18 ноя 2013, 15:35

Сегодня встретила бабушку, она мне рассказала что у нее на ст. Корякинская дача, она ездила туда в выходные и обнаружила 4-х кошек, у нее с собой был батон хлеба, поломала его и дала им, кошки набросились на БАТОН, словно это МЯСО!!! Ус доной кошечки что то с лапками, может травма какая то. Сердце сжалось от этого рассказа, может поможем кошечкам, поищем им передержку, женщина готова их по одной привозить, вот только пока некуда(((....
тел. 8-904-035-51-31 Лена.

лелик84
Постоянный пользователь

Re: На ст. КОРЯКИНСКАЯ 4 БРОШЕННЫЕ КОШКИ!!!

Сообщение лелик84 » 19 ноя 2013, 09:18

Доброго дня всем, я нашла передержку для трех кошечек, 1500 руб. месяц+корм, также их желательно стерилизовать, помогите мне пожалуйста материально, сама боюсь не справлюсь и еще очень ищется еще одна передержка для последней кошечки!!!
Пожалуйста не проходите мимо............

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 19 ноя 2013, 09:20

Так же нужна помощь с перевозкой кошечек в город, т.к. бабушка сразу всех привезти не сможет.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 ноя 2013, 09:21

Лен с перевозкой помогу!!!!!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 ноя 2013, 09:26

лелик84 писал(а):Доброго дня всем, я нашла передержку для трех кошечек, 1500 руб. месяц+корм, также их желательно стерилизовать, помогите мне пожалуйста материально, сама боюсь не справлюсь и еще очень ищется еще одна передержка для последней кошечки!!!
Пожалуйста не проходите мимо............

Лена! я предлагала для двух кошечек передержку но если уж остается одна кошечка последняя на дачах то могу взять всех троих. На троих получается 4500 в мес. плюс корм.
На эти денежки буду покупать еще один манеж для кошек.

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 19 ноя 2013, 09:59

Miry писал(а):Лен с перевозкой помогу!!!!!

Ален, спасибо!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 ноя 2013, 10:00

девочки сразу фото!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 19 ноя 2013, 10:18

Текст для объявления ВК и ОК:
Сегодня встретила бабушку, она мне рассказала что у нее на ст. Корякинская дача, она ездила туда в выходные и обнаружила 4-х кошечек, у нее с собой был батон хлеба, поломала его и дала им, кошки набросились на БАТОН, словно это МЯСО!!! Видимо какие-то "ДОБРЫЕ" люди, ПАРАЗИТЫ (как их назвать по другому я не знаю), не подумали что кисам негде будет согреться в холодную зиму и СЕРДОБОЛЬНЫЕ дачники, которые подкармливали кошече летом, разъедуться по домам, и бедные ни в чем не повинные животные остались на верную гибель в этом Богом забытом месте. Они не подумали о том, что у них есть ответственность, за то, что они взяли и должны дстойно содержать прирученного ими животнами, НЕТ они просто избавились от надоевшей за лето игрушки и все....У одной кошечки что то с лапками, может травма какая то. Сердце сжалось от этого рассказа, может быть еще кроме меня кто-то проникниться этой проблемой и мы все вместе поможем кошечкам, поищем им передержку, ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, возьмите хоть одну животинку на передержку до пристройства, ПОЖАЛУЙСТА. Кормом обеспечим. С пристройством поможем! Если они выжили, то значит обладают сильным иммунитетом и здоровы. Но скоро зима и они умрут от голода и холода.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 ноя 2013, 10:21

подбирай жалостьтливую картинку и сама уже от себя выставляй в ОК, кто сможет из модераоторов подключится - добавит от группы.

Но чтобы время не терять -выстави прямо сейчас.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 ноя 2013, 11:23

может быть так?

Скоро зима и эти кошки умрут на забытой даче. Дача ст.Корякинская. Разговоры сейчас, какие безответственные хозяева, кошкам не помогут. ИМ нужен временный ДОМ. Помогите!
Бабулька нашла меня сама и плакала, рассказывая историю. У нее на ст. Корякинская дача, она ездила туда в выходные и обнаружила 4-х кошечек, у нее с собой был батон хлеба, поломала его и дала им, кошки набросились на БАТОН, словно это МЯСО!!!

Кошки в Богом забытом месте, еды нет, где укрыться от мороза нет...У одной кошечки что то с лапками, может травма какая то. Сердце сжалось от этого рассказа, может быть еще кроме меня кто-то проникниться этой проблемой и мы все вместе поможем кошечкам, поищем им передержку, ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, возьмите хоть одну животинку на передержку до пристройства, ПОЖАЛУЙСТА.

Кормом обеспечим. С пристройством поможем! Если они выжили, то значит обладают сильным иммунитетом и здоровы. Но скоро зима и они умрут от голода и холода. Мы съездим-вывезем, только куда их?! Приюты - не вариант. Мест там нет.

Изображение

Вернуться в «Архив»