Активные темы         Ваши сообщения

Фр.бульдог под усыпление

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

LANA33
Постоянный пользователь

Re: Фр.бульдог под усыпление

Сообщение LANA33 » 18 дек 2015, 12:50

Танечка писал(а):Девчонки, я когда своего коккера первого брала - у меня вся семья покусанная ходила.
Вот честное слово , ревела и всерьез думала о том, что придется усыпить!
Звонила заводчице. Ее совет: учить так, как суки учат щенков - взять за шкирку и прижать к земле, пока не перестанет огрызаться.
Попробовала взять за шкирку - он вырвался, в итоге у меня синяк во всю руку.
Второй раз, когда Марину за ногу куснул - перекрутила ошейник ему на шее и слегка 2придавила". Ему хватило. Меня больше никогда не трогал. А муж и дочь ходили с синяками.
Это кобель. Он матереет и начинает показывать себя хозяином в этой стае. Первый раз у них такой бзик бывает месяцев в 10 (у нас появилось года в полтора), а второй раз - после трех лет. Тут главное чтобы он понял кто в доме хозяин.
Честно говорю, с нашим помогло то, чего не советует ни один кинолог - несколько раз ввалили ему так, что мало не покажется. Правда, после первого раза он ровно через неделю мужа опять укусил, а вот второй раз был воспитательный.
А потом еще несколько лет были небольшие бзики именно под Новый год. В это время у шести сук во дворе была течка. Он хоть и был не развязанный, а видимо на башку то это ему действовало!

Мой француз тоже в начале кусал всех домашник, я тоже после очередного покуса ребенка взяла его за шкирку, конечно он как юла извивался и вырывался,но я все равно его прижала к полу и сказала грозным голосом бл...ть!(ругнуться пришлось) Еще раз и больше ни разу!!! После этого он мой хвост, моя тень, слушается меня безпрекословно, но на домашних все равно может скакануть, но только напугать в основном, может ребенка от меня отогнать.... очень ревнивый.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 18 дек 2015, 12:55

ХомячОК писал(а):позвонила хозам, пообщались
проблемы с поведением, нужны знающие породу люди
бульдожик)))) беру на кураторство, буду помогать с пристройством

У меня тоже мальчишка француз..... причем ревнивый до ужаса..... К себе не могу взять, будет война, изгрызут друг друга. Позвонила очень хорошей нашей владимирской заводчице, может чем помогут.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 18 дек 2015, 13:01

Ура))))) путем бесед, объяснений и разъяснений бульдожьей психологии...... его оставляют) они его кастрируют и будут заниматься с кинологом)))
если уж это не поможет, или у них не хватит сил и терпения, то будем пристраивать
но девушка настроена позитивно!!!
подскажите хорошего кинолога для француза
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 18 дек 2015, 13:36

ХомячОК писал(а):Ура))))) путем бесед, объяснений и разъяснений бульдожьей психологии...... его оставляют) они его кастрируют и будут заниматься с кинологом)))
если уж это не поможет, или у них не хватит сил и терпения, то будем пристраивать

Обещали во вторник в клубе узнать про хорошего кинолога.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 18 дек 2015, 14:13

LANA33 писал(а):
ХомячОК писал(а):Ура))))) путем бесед, объяснений и разъяснений бульдожьей психологии...... его оставляют) они его кастрируют и будут заниматься с кинологом)))

отлично) спасибо)))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 дек 2015, 14:31

у нас в Коврове есть Яна Тугушева. Работает в полиции.
консультирует даже по скайпу.
многие говорят, что одного дня хватает (часа 2 с сабакой и часа 2 с хозяином - без собаки).
ее можно найти в ОК. кажется "Янчик Рябоконь. Ковров"
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 23 дек 2015, 14:35

ХомячОК писал(а):
LANA33 писал(а):

отлично) спасибо)))

Номера по которым можно позвонить: 89190164497 - Марина (очень хорошая и порядочная заводчица французских бульдогов). Марина готова проконсультировать хозяев по поводу породы и помочь, вообщем пусть пообщаются, хозам пойдет на пользу. При звонке Марине обязательно нужно сказать, что от меня (Сидельниковой Светланы).
Второй номер - это номер руководителя клуба Идеал Алексея 89807551440,89051558832, он же кинолог. Пусть девушка все ему расскажет как есть. Говорят, что он поможет.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 26 дек 2015, 23:27

В общем.... опять покусал домашних, они в панике....
Сегодня товарища привезли ко мне))) у нас дома веселуха)))))
пристраиваю через породников, в неопытные руки его нельзя.. срань еще та)))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 дек 2015, 08:25

ХомячОК писал(а):В общем.... опять покусал домашних, они в панике....
Сегодня товарища привезли ко мне))) у нас дома веселуха)))))
пристраиваю через породников, в неопытные руки его нельзя.. срань еще та)))

Я раньше думала, что они такие добряки. А потом встретила знакомого с французом. Ближе двух метров не подойдешь! С доберманом подрался, позвоночник отказал, коляску ему заказали. Ездит на коляске, а характер не изменился!
В соседнем доме француз! Гуляют там где никто не ходит. Готовит сожрать все живое в радиусе километра! Хотя растёт в любви и нежности!
У них характер такой или они разные бывают?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 дек 2015, 10:55

Отправила сообщения Яны в личку.
Правда, она пишет, что работать ей лучше с тем с кем он будет жить.
А может хозяева рискнуть ещё на одну попытку?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»