Сильва после операции на передержке у Ани (New Eva).
Re: Беременная Сильва нуждается в помощи!
скоттиша пока не вижу . если увижу сфоткаю. окрас дикий. не знаю точно насколько он скоттиш мордочка круглая, ушки чудные и хвостик обрубок ( бабулька которая их кормит сказала что вроде уши и хвостик ему отрезали незнаю насколько правда).
Сильву сегодня простерилизовали. Стерилизация была у Е.З. Беременности не было. Была большая киста. Она могла и прорваться, так что вовремя успели.
А живот большой, возможно это заглистованность была.
Е.З. постригла. Еще одна лёвушка у нас теперь.
Возраст кошки старше 5 лет.
Сейчас Сильва поехала к Ане (New Eva) на б/п передержку за корм.
Корм я сейчас купила - 1,5 кг Проплан (если покупать сразу большой пакет, то получается гораздо дешевле) + 2 банки консервов (на послеоперационный период, вдруг от сухого откажется).
Заплачено за стерилизацию + стрижка 850 рублей.
Лена с Людмилой привезли Сильву в 2 часа, я забирала в 6 - из наркоза она вышла (чумноватая только).
А живот большой, возможно это заглистованность была.
Е.З. постригла. Еще одна лёвушка у нас теперь.
Возраст кошки старше 5 лет.
Сейчас Сильва поехала к Ане (New Eva) на б/п передержку за корм.
Корм я сейчас купила - 1,5 кг Проплан (если покупать сразу большой пакет, то получается гораздо дешевле) + 2 банки консервов (на послеоперационный период, вдруг от сухого откажется).
Заплачено за стерилизацию + стрижка 850 рублей.
Лена с Людмилой привезли Сильву в 2 часа, я забирала в 6 - из наркоза она вышла (чумноватая только).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нужен наполнитетль. С акции запишите Сильву в очередь!
Сегодня Елена 219 передала для Сильвы 1000р.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Киса как вылезла из переноски, сразу нашипела и дала коту понять, что к ней не лезть, попила, сразу запрыгнула на стол.. и вообще всё наверха норовила. Ещё голову сил не хватает поднимать на меня и ходить не может нормально, а прыгает как! Кота не боится, нормальная пока реакция - просто не подпускает к себе близко. Ходила за мной, ластилась, по пятам, пока не накормила. Дала консервы - набросилась и всё слопала. Как поела - спряталась и дала понять, что её не трогать. Раздражённая - в стрессе, конечно, да и после операции.. Пострижена аккуратно. На ребёнка вроде не реагирует, дала себя погладить, правда пока много шипит.
Спасибо за новости. Значит пока полет нормальный!
Ей же матку удалили, а она прыгать удумала, да по верхам ходить.
Наверное пока в шоке, не понимает, что боль.
СПАСИБО!
Ей же матку удалили, а она прыгать удумала, да по верхам ходить.

елена писал(а):Сегодня Елена 219 передала для Сильвы 1000р.
СПАСИБО!
Аня, посмотри, пжл. не разлизала ли она шов. Думаю, такая кошь, может.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Нет, не разлизала. Утром набросилась на корм опять как сто лет не ела. И на сухой и на влажный. Хотя не худая.
Ее глистогонить надо будет. Узнаю когда можно.
Она возможно сейчас ест прозапас. Знает, что такое улица и делить еду с другими. Чучундра до сих пор от миски не отходит и не знает, как это оставить?!
Она возможно сейчас ест прозапас. Знает, что такое улица и делить еду с другими. Чучундра до сих пор от миски не отходит и не знает, как это оставить?!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»