Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Mar33_33 писал(а)::shock:
Она по суткам что-ли работает?
А с кем зверье тогда?
Она работает дизайнером, т.е. от заказа до заказа. Позвонил заказчик - едет к нему домой, это может весь день занять, может 1 час, заказчик может утром дома быть, может вечером. Как я поняла. Еще плюс учится где-то.
Последний раз редактировалось Miry 30 ноя 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Julietta1992 писал(а):http://vk.com/wall-16883015_17661
СПАСИБО!!!
Совсем забыла написать, у Чернышки еще клещ ушной.
- Julietta1992
просто протирать хлоргексидином - 10р. и капать анандин плюс - 50р.
- SLAVA 33+
Julietta1992 писал(а):я кальцивирозке своей Мусе всегда находила бесплатные передержки хотя она была и лишайная и вирусная!
Ты, Юль, ваще уникум!

Киса и Ося были здесь!
Вчера забрала 1000руб. у Ольги Ololosha, спасибо Оль тебе огромное!!!!!
Незачто!! Чернышке УДАЧИ!!!
Miry писал(а):У котенка есть еще плеши лишая на глазах прямо. Термиконом брызгать нельзя, т.к. в газа попадешь. Чем эти места обрабатывать я не знаю.
либо обрызгивать ватный диск, либо мазать фунгином (не спреем), либо термиконом кремом. Я котенка мазала жидким фунгином (смачивала ват. диск), а кошек - тихонько, почти в упор сбрызгивала термиконом, или мазала термиконом - кремом
Последний раз редактировалось Юлия33-84 02 дек 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Miry писал(а):Совсем забыла написать, у Чернышки еще клещ ушной.
а лучше купить ЦИПАМ (около 100р) в ветеренарной аптеке, сначала закапать и почистить обычными каплями для чистки ушей например, Барс (на крайняк подойдет перекись водорода), после почистить ватными палочками, и закапать по несколько капель или по одной (по инструкции) в каждое ухо ЦИПАМ, следующий раз повторить через 5 дней, а потом еще через 5 дней (так получится 3 раза)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»