Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СПАСЕННОМУ КОТУ

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: СРОЧНО НУЖНА МЕД.ПОМОЩЬ КОТУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ

Сообщение LuchAnna » 23 сен 2012, 00:13

Девочки! Напишите, куда можно кинуть денежку для котика! Или на общий кошелек положить? Оч.хочется ему хоть так помочь!
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 сен 2012, 03:56

Помогите, ребята! Этот котик очень хочет жить!!!!!!! А без нас всех он пропадет!!!! Сейчас ему нужна крыша над головой, чтобы идти на поправку!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 сен 2012, 04:25

Я не поняла, где сейчас кот и кто куратор?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 23 сен 2012, 09:19

куратора как такогого нет!!! мы пока вместе Я, Дина(из вконтаке, кторая нашла передержку на выхи) и Вика(которая нашла кота)...передержка по прежнему необходима!!! Еще у нас возникла новая проблема!!!! Кот совершенно не дает себя лечить!!!

ПЕРЕПОСТ:
"Дина Грэтхен
В общем, красавец наш вывихнутый устроил сегодня в процессе лечения форменную истерику. Держали двое мужиков, я пыталась поставить капельницу... Даром, что больной, воюет не хуже здорового. Покусал всех, хорошо хоть когти подстрижены. В итоге не выдержали, свозили до процедурного в "Артемиде" - там вел себя более сдержанно, но все равно пришлось надевать намордник. Может быть аукается сотрясение мозга, а может и характер такой царский.
В общем, красавец наш вывихнутый устроил сегодня в процессе лечения форменную истерику. Держали двое мужиков, я пыталась поставить капельницу... Даром, что больной, воюет не хуже здорового. Покусал всех, хорошо хоть когти подстрижены. В итоге не выдержали, свозили до процедурного в "Артемиде" - там вел себя более сдержанно, но все равно пришлось надевать намордник. Может быть аукается сотрясение мозга, а может и характер такой царский.
Вывод, я могу взвалить на себя ответственность за его передержку (искать людей и пр.), но нужна помощь с его лечением. ЕСТЬ КТО НА МАШИНЕ, кто готов был бы возить его от нас раз в сутки на процедуру? В любое удобное для вас время, по предварительному созвону. Лекарства все наши.
Честно, так всем было бы проще."

Так что вот, возить кота на капельницы смогу я по вечерам. Звонков от бывших хозов не было((( мы думаем, что не очень то он им и нужен((( Так что скорее всего придется искать новых хозяев, но это после того как кота поставим на ноги! По большому не ходит, только писаеина подстилку, кушает нормально, масло вазилиновое заливать оказалось проще , чем делать капельницу...

По финан.помощи: помощь актуальна, на дельнейшее лечение, на передержку (если вдруг придется на платную) и на питание. ЧЕЙ ЯК ВЫСТАВЛЯТЬ?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 сен 2012, 05:30

Олеся писал(а):куратора как такогого нет!!! мы пока вместе Я, Дина(из вконтаке, кторая нашла передержку на выхи) и Вика(которая нашла кота)...передержка по прежнему необходима!!! Еще у нас возникла новая проблема!!!! Кот совершенно не дает себя лечить!!!

На другого кота приходили деньги, который в Камешково, Олеся, узнай, если там не требуется для лечения, может быть их в эту тему???

Если ЯК указать, то ТОЛЬКО, чтобы комментарий оставляли. (Идет уже путанница на каких животных приходят деньги, в какие темы).

Олеся, может быть свой ЯК выставишь для помощи?

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 24 сен 2012, 08:45

Марин, для кота изх Камешково денег больше не нужно...он все таки чей-то...снова удрал, видимо домой (ну это тоже хорошая новость). так что давай тогда деньги перкидывай на этого, потому что, скорее всего после капельниц назначат еще много чего..

выставляю свой ЯК 41001496554315
номер карты СБ в личку

вчера возили кота на капельницу, он совсем слаб((( какает и сикает под себя. но пытается сходить в положенное место. Аппетит отличный, это радует!! но самостоятельно кушать не может, Дина его придерживает, иначе он постоянно падает, не может даже сидеть(( пытается вставать, и начинает его заносить в разные стороны, вообщем зрелище не для слабонервных((( зрачки вроде приходят в норму, не такие расширенные, но все равно еще видно что он не в себе(( вчера снова пытался меня укусить...не нравлюсь я ему((( а к Дине уже привык! они нашли общий язык) осталось еще пару капельниц и везем на прием...ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЕН!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 сен 2012, 08:49

Давай карту номер в личке. Вечером тебе на карту переведу те денъги с ЯК.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 24 сен 2012, 10:31

Девочки, Дина будет куратором кота Дракулы) тел. 8-920-906-22-75, я сокуратор тел.8-920-623-55-51

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 сен 2012, 06:26

по договоренности, из темы: viewtopic.php?f=52&t=4389&p=45079#p45079 перевела на карту Олеси для этого кота сумму 1285, после комиссии за перевод, на карту к поступлению сумма 1233,01
Вложения
12.jpg

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СПАСЕННОМУ КОТУ

Сообщение Олеся » 25 сен 2012, 16:13

чтоб небыло путаницы создала тему по фин.отчету viewtopic.php?f=60&t=4594&p=45379#p45379

Вернуться в «Они нашли свой дом!»