Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 03:15

Какую лапу в первый раз оперировали ставили пластину? На фото шов с зелёнкой на правой лапе, на сколько я разглядела, Наташа после возвращения из Иваново написала, что правую не трогали. Что конкретно сломано у щенка? Наташа мне прислала 7 снимков, из них только один более менее чёткий, все остальное очень сжато ( и я этот позор Гаранину отправила, не посмотрела блин). По этому четкому снимку похоже, что перелом не только тазобедренных, но и коленных суставов(я не спец но просто интересно). На какой сустав ставили пластину и зачем и какой результат? Какой диагноз поставил Акимов? Какой метод лечения выбрал (резекционная артропластика, тотальное эндопротезирование, остеотомия таза и миопластика двуглавый мышцы бедра и т.д.)? Плюсы и минусы выбранного им лечения? Осложнения после операции? Почему он сказал подождать месяц, на некоторых форумах в различных случаях врачи пишут, что ждать нельзя.
Девочки бежать к врачу только потому что он " по головке по гладил", т.к. у это него в этот момент пациентов мало было- это не серьёзно.
Последний раз редактировалось Miry 17 дек 2015, 03:25, всего редактировалось 3 раза.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 03:16

Изображение

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 03:18

Вот это самый чёткий снимок который я нашла, на правой лапе хорошо виден перелом, на сколько я понимаю, коленного сустава или нет? Давайте разбираться?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 03:33

Меня ещё ну очень смущает тот факт, что один врач (причём далеко не идиот, с большим опытом по костям) гарантий не даёт, а другой даёт чуть-ли не 100%. Как это? Что это за методика, которую не знают в одной из самых посещаемых, котирующихся и оснащенных (в отличие от совковой скрябинки) клиник Москвы. Я ни накого не наезжаю, простоне могу понять выбор того или иного врача. Кстати о деньгах, а не получится так, что мы один раз соберем деньги, и то не факт, деньги большие, а потом ещё раз собирать придется, чтобы косяки исправить. Не знаю как у остальных, но у меня осмысленности ситуации и принятия решения пока нет.
Последний раз редактировалось Miry 17 дек 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 03:33

Извиняюсь что много написала)))

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 17 дек 2015, 09:47

перевела 350р с карты 2169

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 10:02

nata pav писал(а):перевела 350р с карты 2169

Наташа спасибо

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 10:05

ХомячОК писал(а): посмотрел, сказал что надо удалять один тазобедренный сустав

Если под пугающей фразой "удалять сустав" имеется ввиду удаление головки и шейки бедра, то на сколько я поняла, животные двигаются так же, как и до удаления.

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 17 дек 2015, 11:18

Miry писал(а):Какую лапу в первый раз оперировали ставили пластину? На фото шов с зелёнкой на правой лапе, на сколько я разглядела, Наташа после возвращения из Иваново написала, что правую не трогали. Что конкретно сломано у щенка? Наташа мне прислала 7 снимков, из них только один более менее чёткий, все остальное очень сжато ( и я этот позор Гаранину отправила, не посмотрела блин). По этому четкому снимку похоже, что перелом не только тазобедренных, но и коленных суставов(я не спец но просто интересно). На какой сустав ставили пластину и зачем и какой результат? Какой диагноз поставил Акимов? Какой метод лечения выбрал (резекционная артропластика, тотальное эндопротезирование, остеотомия таза и миопластика двуглавый мышцы бедра и т.д.)? Плюсы и минусы выбранного им лечения? Осложнения после операции? Почему он сказал подождать месяц, на некоторых форумах в различных случаях врачи пишут, что ждать нельзя.
Девочки бежать к врачу только потому что он " по головке по гладил", т.к. у это него в этот момент пациентов мало было- это не серьёзно.

Да, все правильно на фото и на правой лапе тоже шов, потому что они ее тоже вскрывали и смотрели, возможно ли все-таки что-либо сделать, а оказалось там месиво из костей и даже зацепиться не за что было....

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 дек 2015, 11:26

То есть у щенка переломы тазобедренных суставов на обеих лапах, на левый тазобедренный сустав ставили пластину, так? А переломы коленных суставов есть? На снимке такое ощущение, что они тоже сломаны. Что значит месиво? Что сказал врач когда вскрыл лапу, какая конкретно часть сустава или кости сломана?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»