juleta писал(а):Подскажите яндекс кошелек и яндекс деньги это одно и то же? просто на работе сейчас нахожусь, а тут только терминал для приема платежей, хотела денежку забросить для кошек!
да, это одно и тоже. Номер ЯК в сообщении выше. Спасибо.
juleta писал(а):Подскажите яндекс кошелек и яндекс деньги это одно и то же? просто на работе сейчас нахожусь, а тут только терминал для приема платежей, хотела денежку забросить для кошек!
Mar33_33 писал(а):мне на телефон на кошку пришла сумма 1000 рублей от Лисса Патрокл. Спасибо
Маргарита или Юля, как передать? кто подъедет: район площади Ленина, после 16-30.
У меня еще иммунафан, я запуталась... кому его передавать вам в эту тему или Юле (Джульетте)
Milady писал(а):Клетка и лоток случайно не те, которые на передержке у магазина Эра 2000 на ул. Мира. Если да, то лоток меня просили оставить для кошечки. Если нужен лоток в эту тему, возьмите, я не противPrelest писал(а):Клетку передам ту,что от Ани(Blanco), лоток девушка просила вернуть, так что может есть у кого лоток или покупать тогда...
Mar33_33 писал(а):Девочки! Как ночь прошла для кошки на новом месте?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей