Активные темы         Ваши сообщения

У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Даша
Постоянный пользователь

Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Сообщение Даша » 25 июн 2015, 00:40

Лена! Огромной УДАЧИ Вам с Лизуней! Пусть поможет Вам Бог!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 25 июн 2015, 14:27

Сейчас звонила, спросить как дела. Сидят, ждут анализы. МРТ, сказали бы нужно сделать. Но цена нереальная!Выходит около 19000 руб! Сдали анализы на вирусы, сделали узи и ренген. Лейкоциты очень завышены, т.е. идет воспалительный процесс (оно и понятно) Ждем результатов дальше!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 25 июн 2015, 14:37

Даша писал(а):Лена! Огромной УДАЧИ Вам с Лизуней! Пусть поможет Вам Бог!

Да, удача им сейчас не помешает!!!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 25 июн 2015, 15:47

Звонила еще раз... У нас выявился натрий в крови ОГРОМНОЕ количество... А мы ей делали капельницы с ним... Сейчас ее оставляют на 5 часов для корректировки.
По узи: увеличина немного печень (ну это понятно гепатит), и у одной почки увеличина лоханка (не заню что это занчит).

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 25 июн 2015, 16:11

Почечная лоханка - это полость в почке,где собирается моча.

Клинические симптомы гипернатриемии: спутанность сознания и другие симптомы нарушения психического статуса, повышенная нервно-мышечной раздражимость (подергивания мышц, судороги), заторможенность, состояние ступора и комы.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 25 июн 2015, 16:35

olga_krotova писал(а):Почечная лоханка - это полость в почке,где собирается моча.

Клинические симптомы гипернатриемии: спутанность сознания и другие симптомы нарушения психического статуса, повышенная нервно-мышечной раздражимость (подергивания мышц, судороги), заторможенность, состояние ступора и комы.

Вооо, прям похоже. Бывало она на нас смотрит, и как будто не узнает. А иногда такое ощущение, что не понимала, где находится(((Мышцы подергивались тоже((Да и все знают по видео, как она ходит((

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 25 июн 2015, 20:43

Новости из Москвы: к концу дня врач склоняется к двум болезням: токсоплазмоз (на него сдали анализ) и онкология.
Честно вообще не разбираюсь в онкологии, вроде как онкология в позвоночнике. Сказали, что лучше всего приехать в субботу и сдать анализ. Будут брать на анализ спинной мозг. Лена все еще с Лизуней в Москве, ждут, когда ее докапают.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 июн 2015, 04:43

да что ж такое-то :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 26 июн 2015, 18:30

Прошу прощения, что не сразу отписываюсь. Вчера мы приехали уже во втором часу.

Вкратце: Приехав вчера в БК, меня доктор Кривоногова Ольга Васильевна расспросила обо всех наших болячках, анализах, проводимом лечении. я показала все документы, которые у нас есть, все результаты анализов. Она осмотрела Лизуню, я отдала мочу, которую привезла с собой (удалось собрать и утреннюю), взяли кровь и она начала решать, какие анализы нужны. Все отдали на анализ, потом мы пошли на рентген и УЗИ. Результаты рентгена я выложу, и все результаты по анализам тоже. По БХ, которая пришла, выяснилось, что Na у Лизуни очень сильно повышен, больше 200. И доктор сказала, что с таким вообще-то уже некоторые не живут. В итоге, Лизуню предложили положить хотя бы на сутки в стационар понаблюдать и прокапать, но когда я узнала, что эти сутки нам обойдутся в 15 тысяч, я отказалась. Тогда сказали, что нужно еще взять анализ на газы крови и сейчас отдать Лизуню реаниматологам и дать им прокапать, снизить натрий и подобрать нам растворы для капельниц. В общем, нас отправили гулять на пять часов, и прийти только в полдевятого. Спасибо огромное Родиону, что повез нас в Москву и выдержал все тяготы ожиданий вместе со мной, еще и гулял со мной по Москве. Не бросил нас там в клинике, сидел нас ждал с 11 часов, потом еще гулял, а потом еще ждал (выехали мы из клиники уже около 10 часов вечера), а ведь мог бы. Я отдала ему за поездку 3000р.(1500р. бензин + 1500р.).
В общем, после всех манипуляций и стационара мне озвучили предварительный диагноз: токсоплазмоз, который мы предыдущими анализами просто не могли поймать (надо делать серологию, методом ПЦР его вообще трудно поймать, как говорят), и/или онкология - лимфома/миелома(на рентгеновском снимке не нравится позвоночник и локтевая кость). Показана процедура взятия костного мозга на анализ. Нас записали на завтра на 15-30, но эта тяжелая процедура делается под наркозом, который неизвестно как Лизуня перенесет. Сегодня созванивалась с А.Н., и мы вместе решили, что пока мы подождем результаты на токсоплазмоз, должен быть в ПН-ВТ, а там будем смотреть, на биопсию можно тогда съездить и в следующие выходные. Да и стоит эта процедура 4,5 тыс.р. И опять поездка для Лизуни, вчера к ночи она уже одурела от дороги и всего, что с ней происходило. Ехали остаток пути под ее непрерывные вопли, кто с нами ездил - знает ее утробные крики, вырывает душу.И я ничего не могла сделать, никак ее успокоить.
Сегодня она от меня не отходит, просто хвостиком за мной везде. Ходим мы сегодня много, с утра правда опять никак не могли встать - лапки разъезжаются и все. Но потом ничего, начала ходить. Пописали мы опять с кровью, но поменьше, чем вчера.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 26 июн 2015, 18:43

Рентген:
Изображение
Изображение

ОКА:
Изображение

Биохимия:
Изображение