Инга, кошка то совсем другая стала! "Лицо " доброе и спокойное)))
Ага,ее не узнать.Абсолютно одомашнена.Только Вы можете оценить эти изменения по достоинству,так как знакомы лично с этой фурией))))))
По поводу ренгена все поняла,уши заткну))))
Кошка с переломом таза
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Кошка с переломом таза
Делаю текст на сбор на еду и рентген
Кошечка Шейди была подобрана на улице с переломом таза.Судя по перелому, она попала под машину.Находилась в сильном стрессе и никого не подпускала к себе.Сейчас она находится на бесплатной передержке, где за ней ухаживают.Взгляд стал спокойный и она уже не обороняется,а мурлычит в ответ на поглаживания. Прошло уже три недели и нужно сделать повторный рентген,чтобы посмотреть правильно ли срастаются кости. Просим Вас помочь Шейди материально на поездку в клинику и на корм.
По всем вопросам можно обратиться к куратору: 8 919 000 26 90 Инга
Карта для сбора помощи СБ 4276100011598627 Инга Анатольевна У. (с пометкой "Шейди")
Основ.тема: viewtopic.php?f=52&t=19601&start=40
Фин.отчет: viewtopic.php?f=76&t=19602

в сетях сделаю
Кошечка Шейди была подобрана на улице с переломом таза.Судя по перелому, она попала под машину.Находилась в сильном стрессе и никого не подпускала к себе.Сейчас она находится на бесплатной передержке, где за ней ухаживают.Взгляд стал спокойный и она уже не обороняется,а мурлычит в ответ на поглаживания. Прошло уже три недели и нужно сделать повторный рентген,чтобы посмотреть правильно ли срастаются кости. Просим Вас помочь Шейди материально на поездку в клинику и на корм.
Карта для сбора помощи СБ 4276100011598627 Инга Анатольевна У. (с пометкой "Шейди")

в сетях сделаю
- Ингусик
Сегодня с Сергеем всетаки ездили в Артемиду,чтобы там заодно Шейди пощупали.Принимал Мумжа.Шейди испытала глубочайший стресс.Решила вдруг вспомнить, что ее нельзя трогать и нужно всем навалять при первой же возможности.После осмотра,уже на рентгене выяснилось, что девочка написала от страха.Ренген делали все дружно.В наморднике,держали вдвоем.Короче было нескучно.Врач сказал,что таз смещен и это чувствуется при осмотре, даже не глядя на рентген.После снимка, сказал что середина срастается неплохо,проблема только с одной стороны, где было сильно раздроблено.Нужно следить за формой кала,чтобы знать не зажимает ли таз внутриности. Ходить в идеале должна на всех лапах.Повторный прием через 2 недели.Посмотрим как срастается дальше.Главное,чтобы ей было небольно в дальнейшем. Сказали принести видео,где будет видно,как она ходит,еще раз ощупает и уже будет видно,нужна операция или нет.Сегодня при осмотре,сказал что не почувствовал скрипа в костях,это очень хорошо.На пути домой Шейди решила еще и по большому сходить.Короче не любит она больницы,да и скопление людей тоже).Чтобы ее вынуть, разбирали переноску.
Спасибо Сереже,я бы одна с этой бестией не справилась))
Спасибо Сереже,я бы одна с этой бестией не справилась))
- Ингусик
Сережа на рентгене тоже засветился)))
- Ингусик
Ингусик писал(а):Делаю текст на сбор на еду и рентген
Кошечка Шейди была подобрана на улице с переломом таза.Судя по перелому, она попала под машину.Находилась в сильном стрессе и никого не подпускала к себе.Сейчас она находится на бесплатной передержке, где за ней ухаживают.Взгляд стал спокойный и она уже не обороняется,а мурлычит в ответ на поглаживания. Благодаря всем, кто нам помогает, Шейди повторно была у доктора, был сделан рентген.В эту субботу (5.10) нам опять нужно попасть ко врачу,чтобы решить вопрос нужна ли операция. Просим Вас помочь Шейди материально на оплату корма, и на поездку в клинику.
Если кто то хочет передать корм прямо в руки,я буду очень благодарна.))
в сетях сделаю
- Ингусик
Повезем девку в субботу опять писаться наверно(.Может ей можно что то дать успокоительного.А то опять в Артемиде будет весело.Жалко ее.Дома то приличная,мурлычет даже.
А все остальное по старому,ест,спит.Ходить в клетке смысла не видит.Поэтому ходит тока ради того,чтобы в какахах не лежать.Лапой, которая хуже, чешет за ухом.Поэтому я надеюсь,что нормально будет и ходить, и какать.
А все остальное по старому,ест,спит.Ходить в клетке смысла не видит.Поэтому ходит тока ради того,чтобы в какахах не лежать.Лапой, которая хуже, чешет за ухом.Поэтому я надеюсь,что нормально будет и ходить, и какать.
Шейди уже порывается выйти из клетки. Больше не шипит, даже когда убираешь в клетке. Единственная проблема - лоток. Не воспринимает.
Поделитесь соображениями, как приучить кошку к лотку. А то пелёнок не напасёшься. У меня просто такого ещё не было... все кошки сразу находили место для туалета. А Шейди отказывается))) всё делает на пелёнку и закапывает её вместе с лотком и получается вообще бардак в клетке.
Поделитесь соображениями, как приучить кошку к лотку. А то пелёнок не напасёшься. У меня просто такого ещё не было... все кошки сразу находили место для туалета. А Шейди отказывается))) всё делает на пелёнку и закапывает её вместе с лотком и получается вообще бардак в клетке.
Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки 

Сергиос писал(а):Шейди уже порывается выйти из клетки. Больше не шипит, даже когда убираешь в клетке. Единственная проблема - лоток. Не воспринимает.
Уберите пеленку!!! Пока она будет у нее в клетке, так и будет на нее писать. Не надо ничего ей стелить! Пусть на поддоне спит, ничего с ней не случится, не замерзнет.
Елена К писал(а):Сергиос писал(а):Шейди уже порывается выйти из клетки. Больше не шипит, даже когда убираешь в клетке. Единственная проблема - лоток. Не воспринимает.
Уберите пеленку!!! Пока она будет у нее в клетке, так и будет на нее писать. Не надо ничего ей стелить! Пусть на поддоне спит, ничего с ней не случится, не замерзнет.
Попробуем.
Ну да, дома тепло, плюс клетка у батареи.
Убираю пелёнку - спартанские условия начинаются

Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки 

Вернуться в «Они нашли свой дом!»