Активные темы         Ваши сообщения

Новые подкидыши в Валенте (котята красивущие)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

елена
Постоянный пользователь

Re: Новые подкидыши в Валенте (котята красивущие)

Сообщение елена » 01 ноя 2013, 09:37

olga_krotova писал(а):я отчаялась научить их лакать сливки и попробовала дать детскую мясную пюрешку. Слизывают с пальца...

Не знаю чего у вас не получается, котята при мне лакали сливки в Валенте, вы из чего их поите, в Валенте наливали в крышку.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 09:41

из крышки и пыталась, ходят лапками по сливкам, тыкаются мордочками, фыркают и уходят... (((

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 10:18

девочки, проплан для котят мусс разведенный нормально их кормить? чуток поели сами. Из блюдца. И вообще на сливки у них понос... девочка похудела даже...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 10:24

Ольга, может быть позвонить Игне и спросить чем кормит (она вроде вообще натуралкой стала сразу кормить и они ели).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 10:27

Я вообще начинаю паниковать... на сливки десятипроцентные у них понос. но они их ели... из шприца. вечером я попробовала дать мясную пюрешку - слизывали с пальца, так не ели. сегодня понос продолижлся, поменяв цвет. Был желтый с примесью зеленого, стал цвета пюрешки. щас попробовала дать на блюдечке проплан разведенный. Чуть-чуть покушали. Взвесила девченку - она потеряла в весе... Я паникую... Ингу уже спросила... вареная рыба и сардельки. Можно?????

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 10:40

у каждого организм разный.

сейчас, я думаю, если проблема есть в кишечнике у твоих, то сейчас нельзя. А тка... многие котятам дают все со стола и живы-здоровы и счастливы. Каждому свое.
на сливки и на молоко с котячества у моего кота тоже понос был.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 01 ноя 2013, 14:05

Меня за то, что сливки давала своему котенку врач в своё время отругала. Сказала надо не более1,5% жирности молоко. Типа желудок не переварит. очень может быть понос
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 14:06

мне Аня из валенты сказала, когда отдавала...(((

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 19:29

В общем так, убрала сливки, покормила пюрешкой. Понос превратился в воду. Поэтому до завтра план такой...

Щас я обзвонила все зоомагазины и купила беофаровское молоко. до завтра буду кормить им в уменьшенной дозировке с добавкой FortiFlora которую ОЧЕНЬ рекомендовала продавец, это типа ветома как я поняла, но она вдобавок улучшает вкус молока. Шас покормила котят через шприц .(буду так кормтиь пока сами с блюдца есть не начнут... вон мои вообще в 5 недель только что то с пальца лизать стали) Девочке дала 4мл, мальчику 6мл. съели на ура, очень просят еще, но я креплюсь... после поноса сразу как обнаружу - дам смекту. Просьба план покритиковать...
Мне сразу несколько человек сказали что все из-за сливок. видимо на другой передержке котятам повезло - они быстро научились есть что то другое, а не сливки. А может сливки были какие о другие? я домик в деревне давала...

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 16 ноя 2013, 11:54

С Ингой пообщалась в контакте.

"C котятами всё нормально,никого не пристроила.Если есть возможность,то дайте клич и про моих подопечных.Серая пушистая девочка и персиковый не пушистый мальчик.Мальчик очень ласковый."

То есть еще два котенка осталось на пристройство. Попросила у нее новые фото, но пока без ответа... Может со старыми повторить, пропиарить?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»