У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Модератор: Irusa
Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Даже не верится, что всё это происходит с тем котёнком, которого я фотографировал. Я когда её фоткал, она была очень активным котёнком. Елена не даст соврать, с нас по семь потов сошло пока я её фотографировал - настолько активной она была. Что случилось - не пойму. Очень надеюсь, что этот котёнок поправится и станет такой же активной, как и прежде. Мы с женой очень переживаем за судьбу этой котишки.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
sv503 писал(а):Даже не верится, что всё это происходит с тем котёнком, которого я фотографировал. Я когда её фоткал, она была очень активным котёнком. Елена не даст соврать, с нас по семь потов сошло пока я её фотографировал - настолько активной она была. Что случилось - не пойму. Очень надеюсь, что этот котёнок поправится и станет такой же активной, как и прежде. Мы с женой очень переживаем за судьбу этой котишки.
Саша, спасибо Вам за поддержку! Это действительно такой активный и светлый ребенок всегда был. И сейчас она остается такой же ласковой и нежной кошечкой, вот только активности поубавилось ((. Мы очень надеемся, что Лизуня борец и победит болезнь, я в это верю. Без веры и поддержки всех тех, кто нам помогает и верит, мы бы не смогли ничего. Спасибо всем огромное!
Спасибо, Ирочка, тебе, что ты нам опять написала замечательный текст. И за денежку спасибо!
Пришел анализ с БК, но я так полагаю, что они что-то перепутали. Якобы пришел Т4, который 184. Хотя мы на Т4 не сдавали, и ранее он у нас был в порядке. Даже не буду выкладывать сюда, завтра буду разбираться. Думаю, это ошибка.
- BHELEN
- Контактная информация:
Вот сегодняшнее видео, так мы бегаем и играем.
Пытаюсь найти ренальцин, его нигде нет, если только заказывать из-за границы. Микардис мы купили, а вот хлорпропамид тоже не можем найти в человеческой аптеке, только в понедельник попробуем заказать.
Пытаюсь найти ренальцин, его нигде нет, если только заказывать из-за границы. Микардис мы купили, а вот хлорпропамид тоже не можем найти в человеческой аптеке, только в понедельник попробуем заказать.
Лизунька, так держать!!!!
- SLAVA 33+
У Лизуньки хвост такой длинный!
))
Худенькая девочка, маленькая , и рядом остальные кошки , похожие на моих. Такие же толстые попы. И щеки.

Худенькая девочка, маленькая , и рядом остальные кошки , похожие на моих. Такие же толстые попы. И щеки.
Киса и Ося были здесь!
- Даша
Какой хвост красовенный!) Лизуня, живи!!!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Молодец, Лизуня!!!
Лена, спасибо что не бросила ее.

- BHELEN
- Контактная информация:
Раньше о новостях никак не получилось написать.
Вчера я возила Лизуню в Москву в МедВет на МРТ. Проводил процедуру Лапшин Максим Николаевич. Попросила взять анализ на электролиты.

Все прошло нормально, из наркоза вышли, ехали обратно немного заторможенные, в основном спали.
Из хорошего: у Лизуни нет опухоли, онкологии или чего-то подобного. Но диагноз поставлен следующий: признаки обструктивной гидроцефалии. Александр Николаевич поговорил по телефону с Лапшиным, тот отправил ему снимок, и они обсудили ситуацию. Как мне сказали - можно попробовать лечить медикаментозно, но скорее всего тут необходима операция.

А.Н. отправил снимок в Питер, и Сотников В.В. сделал заключение, что тут нужна операция шунтирования. И, как я понимаю, будет практически здоровый ребенок. Нам добавили еще омепразол и диакарб. С сегодняшнего дня даем. Утром Лизуня уже была бодра и весела.
Ринальцин я так пока и не нашла нигде, хлорпропамида тоже нигде нет, как будто не выпускают уже.
Вчера я возила Лизуню в Москву в МедВет на МРТ. Проводил процедуру Лапшин Максим Николаевич. Попросила взять анализ на электролиты.

Все прошло нормально, из наркоза вышли, ехали обратно немного заторможенные, в основном спали.
Из хорошего: у Лизуни нет опухоли, онкологии или чего-то подобного. Но диагноз поставлен следующий: признаки обструктивной гидроцефалии. Александр Николаевич поговорил по телефону с Лапшиным, тот отправил ему снимок, и они обсудили ситуацию. Как мне сказали - можно попробовать лечить медикаментозно, но скорее всего тут необходима операция.

А.Н. отправил снимок в Питер, и Сотников В.В. сделал заключение, что тут нужна операция шунтирования. И, как я понимаю, будет практически здоровый ребенок. Нам добавили еще омепразол и диакарб. С сегодняшнего дня даем. Утром Лизуня уже была бодра и весела.
Ринальцин я так пока и не нашла нигде, хлорпропамида тоже нигде нет, как будто не выпускают уже.
Хорошо, что опухоли не обнаружили. А раньше, почему такое предположение было? На основании чего?
В Иваново тоже нет этих препаратов?
по поводу шунтирования, у меня другу делали, я помню столько было ДО операции сделано, чтобы разрешили проводить.
и это очень дорого было. По квоте администрации.
Они озвучили сумму?
В Иваново тоже нет этих препаратов?
по поводу шунтирования, у меня другу делали, я помню столько было ДО операции сделано, чтобы разрешили проводить.
и это очень дорого было. По квоте администрации.
Они озвучили сумму?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У людей это вот так делают:
"Аортокоронарное шунтирование - это операция, при которой берут какой-либо собственный сосуд больного (обычно это внутренняя грудная артерия, участок подкожной вены ноги) и подшивают к коронарной артерии выше и ниже уровня сужения. Таким образом, для крови создается путь в обход пораженного или закупоренного участка коронарной артерии, ее количество, которое поступает в сердце, увеличивается, что приводит к ликвидации ишемии миокарда и исчезновению приступов стенокардии. Артериальные шунты по сравнению с венозными функционируют, как правило, более длительно. Одной из таких артерий является лучевая артерия руки, она располагается на внутренней поверхности предплечья ближе к большому пальцу. В случае если Вам предложат использовать данную артерию, Ваш доктор проведет дополнительные исследования, исключающие возникновение каких либо осложнений связанных с забором данной артерии.
Целью операции аортокоронарного шунтирования является улучшение кровотока, направленного к сердечной мышце. Хирург устраняет основную причину стенокардии, обеспечивает полноценное кровоснабжение для сердечной мышцы несмотря на пораженный коронарный сосуд."
у животных как это происходит?
"Аортокоронарное шунтирование - это операция, при которой берут какой-либо собственный сосуд больного (обычно это внутренняя грудная артерия, участок подкожной вены ноги) и подшивают к коронарной артерии выше и ниже уровня сужения. Таким образом, для крови создается путь в обход пораженного или закупоренного участка коронарной артерии, ее количество, которое поступает в сердце, увеличивается, что приводит к ликвидации ишемии миокарда и исчезновению приступов стенокардии. Артериальные шунты по сравнению с венозными функционируют, как правило, более длительно. Одной из таких артерий является лучевая артерия руки, она располагается на внутренней поверхности предплечья ближе к большому пальцу. В случае если Вам предложат использовать данную артерию, Ваш доктор проведет дополнительные исследования, исключающие возникновение каких либо осложнений связанных с забором данной артерии.
Целью операции аортокоронарного шунтирования является улучшение кровотока, направленного к сердечной мышце. Хирург устраняет основную причину стенокардии, обеспечивает полноценное кровоснабжение для сердечной мышцы несмотря на пораженный коронарный сосуд."
у животных как это происходит?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность