Активные темы         Ваши сообщения

Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Cookie
Модератор

Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.

Сообщение Cookie » 13 апр 2016, 23:19

Я не знаю, насколько правильно говорить о том, что кот - оптимист, но такое впечатление, что это как раз про Сему! Несмотря на то, сколько всего малыш перенес и как намучился, он держится молодцом! Разговаривал со мной всю дорогу из клиники во Владимир, тянул ручонку из переноски ко мне...Семе очень нужен человек. Это не кот, который гуляем сам по себе, это кот-компаньон)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 15 апр 2016, 14:41

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 15 апр 2016, 14:46

Утро у нас было страшное. Ночью Семен покакал и какашки попали в памперс. Видимо, разъело, я сняла памперс и он прям вгрызся в новую дырку.... потом пошла кровь, он не давался мыться, кусался, убегал и громко ругался. Ощущение, что сорвал 1 шов. К нам приехала Лена Куки, мы обработали все зеленкой, надели памперс, но не по размеру. Семен очень худой, пришлось купить памперсы для кошек. Деньги взяла из своей темы у вислоуха. Теперь эту злюку надо как-то переодеть в другие трусы..

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 апр 2016, 20:59

Сёма прямо мужик! Ругался на нас матом, пока мазали, переодевали и кололи укол. Был бы без воротника, мы бы остались без рук)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 апр 2016, 21:01

Девочки, повторите Сему, пожалуйста, у нас минус 3 тыщи в теме, и Ане (Анна Андреевна) мы должны...Я когда поехала его из Иваново забирать, пришлось у Ани занять, чтобы расплатиться за операцию( :cat_help:

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 апр 2016, 21:25

Я прошу прощения за фото гениталий (точнее того, что от них осталось), но из песни слов не выкинешь
Если что, снизу - это хвост. Фото после того, как Сема куснул себе шов. Видно, как там все опухло( Я позвонила Виктору Николаевичу, он сказал зеленкой залить, что мы и сделали. Заодно залили зеленкой пол и руки)
Изображение

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 15 апр 2016, 22:57

Кристина_33 писал(а):Утро у нас было страшное. Ночью Семен покакал и какашки попали в памперс. Видимо, разъело, я сняла памперс и он прям вгрызся в новую дырку.... потом пошла кровь, он не давался мыться, кусался, убегал и громко ругался. Ощущение, что сорвал 1 шов. К нам приехала Лена Куки, мы обработали все зеленкой, надели памперс, но не по размеру. Семен очень худой, пришлось купить памперсы для кошек. Деньги взяла из своей темы у вислоуха. Теперь эту злюку надо как-то переодеть в другие трусы..

Какашки хуже мочи! У нас раз у Персея, выпустила погулять, какашки почему то не вывалились, а остались в памперсе. За час разъело до мяса ((( Сняла = в ужас пришла. Неделю пантенолом лечила. Так, что тоже смотри, чтобы этот продукт жизнедеятельности вывалился и из кошачьего)))

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 16 апр 2016, 10:32

Это не кот, а исчадие ада какое-то. Невозможно ни обработать, ни надеть памперс. Кусается, бесится, рвёт ногами, еесно у него начинает все кровить. Сегодня успела вовремя - сняла подгузник - сходил покакать. Шов нижний он все-таки вчера снял.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 16 апр 2016, 10:58

Кристина терпения тебе, я когда выхаживала своего после этой операции,даже мини отпуск брала на работе, контроль постоянно нужен,чтоб ничего не отгрыз и не снял, ведь важно,чтоб дырка не заросла .Три недели мы мучались .

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 16 апр 2016, 12:56

А у нам с Марсиком как-то без проблем все было. Нацепила воротник на него сразу, правда у него глаз еще был подшит, памперс и все хорошо заживало. Плюс к этому и рану на лапе лечили. Как то все обошлось без проблем. Хотя тоже истерил при обработке ран.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»