МУХА ДОМА УРА!! У нее самая лучшая хозяйка!!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Муха в тяжелом состоянии! Помгите!! Финансов 0!!!!!!
ждем результаты, держим кулочки!
- Олеся
- Контактная информация:
завтра еду в Иваново, время сообщу позже,но точно не позднее 9-30 выезжать! решайте!!
Результат анализа на вирусный перитонит ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!
Завтра Елена и Олеся везут Муху в Иваново. Спасибо огромное ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Завтра Елена и Олеся везут Муху в Иваново. Спасибо огромное ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Олеся
- Контактная информация:
Вернулись из Иваново, сказали результаты уже лучше, но думаю подробнее напишет Лена. Муха умничка, вела себя ооочень тихо и спокойно...какая же она миленькая!!!
2000р с акции в Полярисе, оплачена поездка в Иваново.
Анализы, УЗИ, назначения и чеки.
Анализы, УЗИ, назначения и чеки.
Значит 2500 останется на стационар, которые с темы кота без лапки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да Марина я заплачу этими денежками за стационар СПАСИБО!!!Mar33_33 писал(а):Значит 2500 останется на стационар, которые с темы кота без лапки.
Анализы лучше, но лечение впереди еще длительное. Новое назначения, новое лечение...
Надо лечить лишай Сибазолом.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ МЫТЬ МУХУ, надо каждую неделю!!!!!!!!!!!!!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Re: Муха в тяжелом состоянии! Помогите!! Финансов 0!!!!!!
По анализам гемоглобин пониженный!!!
Надо поднимать! может быть витамины надо? Вроде В12. Спросите у Е.З. что предпринять-купить надо?
По крови (общий анализ) остальное почти в норме (небольшие расхождения нестрашные).
УФ! По биохимии с печенью все нормально! ( в т.ч. коэффициент де Ритиса 1 - тоже норма).
Но повышен общий белок, что тоже может указывать на проблемы с печенью. у Лехи есть консервы (остались от Дашки, по заказу ему привозили) специально для проблем печени (консервы), спросите у Е.З., стоит их сейчас давать??? (новые обстоятельства, такие консервы нужны и в Валенте, там одной кошке гепатит поставили в Иваново)
Мочевина чуть повышена - не от проблем почек (тем более по УЗИ почки в норме), я думаю сейчас окончательно поправится, то в норму войдет.
поджелудочная и желудок по анализам в норме.
Я еще и к тому, что кошка не старенькая, это точно .
Надо поднимать! может быть витамины надо? Вроде В12. Спросите у Е.З. что предпринять-купить надо?
По крови (общий анализ) остальное почти в норме (небольшие расхождения нестрашные).
УФ! По биохимии с печенью все нормально! ( в т.ч. коэффициент де Ритиса 1 - тоже норма).
Но повышен общий белок, что тоже может указывать на проблемы с печенью. у Лехи есть консервы (остались от Дашки, по заказу ему привозили) специально для проблем печени (консервы), спросите у Е.З., стоит их сейчас давать??? (новые обстоятельства, такие консервы нужны и в Валенте, там одной кошке гепатит поставили в Иваново)
Мочевина чуть повышена - не от проблем почек (тем более по УЗИ почки в норме), я думаю сейчас окончательно поправится, то в норму войдет.
поджелудочная и желудок по анализам в норме.
Я еще и к тому, что кошка не старенькая, это точно .

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
еду в Иваново в пн. Ириш нужно что купить?
Олеся писал(а):еду в Иваново в пн. Ириш нужно что купить?
Олеся спасибо, вроде нет.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»