Активные темы         Ваши сообщения

Кошку сбросили (упала) с 12 этажа.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Кошку сбросили (упала) с 12 этажа.

Сообщение bestiarys » 18 май 2013, 13:34

Кормить можно через зонд, введённый в желудок. Есть разные пути введения, в том числе и вывести зонд на шее, то есть минуя ротовую полость. Ане я говорила, она ответила, что такой ставить не умеет. Надо искать кто может. У людей так кормят при травмах ротовой полости. Может в Иваново?

Кстати, есть приём, применяется у щенков мелких пород с волчьей пастью небольшого размера, не критической. Их кормят через рот, предварительно наклеев листочек провощёной бумаги на верхнее нёбо, перед каждым кормлением. У меня такой проблемы не было, но другие заводчики говорили. Клеить можно на мазь Траумель.

Надо колоть Траумель ежедневно не меньше 2-3 раз. И Дискус-композитум. Чтобы щель быстрее затянулась.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 май 2013, 14:01

Алина Кротова перевела 100 руб. на карту

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 май 2013, 15:51

Алексей Сергеев
400 на ЯК

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 15:54

ЯК завтра утром все напишу за день и отчет по затратам сделаю, еще почту не смотрела от Юли ;) только вернулась ... все пешком -пешком... по солнцу, по делам кошачьим. Успела отношения даже выяснить в аптеке Камея, блин! :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 18 май 2013, 18:36

в однакласниках ?Натали Довыдкова
Положила 150рублей 18:18
~Сонечка~~ Лазарева
100р на ЯК для кошечки кот. выпала с 12 этажа

Масяндра
Постоянный пользователь

Сообщение Масяндра » 18 май 2013, 18:59

bestiarys писал(а):Кормить можно через зонд, введённый в желудок. Есть разные пути введения, в том числе и вывести зонд на шее, то есть минуя ротовую полость. Ане я говорила, она ответила, что такой ставить не умеет. Надо искать кто может. У людей так кормят при травмах ротовой полости. Может в Иваново?

Кстати, есть приём, применяется у щенков мелких пород с волчьей пастью небольшого размера, не критической. Их кормят через рот, предварительно наклеев листочек провощёной бумаги на верхнее нёбо, перед каждым кормлением. У меня такой проблемы не было, но другие заводчики говорили. Клеить можно на мазь Траумель.

Надо колоть Траумель ежедневно не меньше 2-3 раз. И Дискус-композитум. Чтобы щель быстрее затянулась.

Колем!

Масяндра
Постоянный пользователь

Сообщение Масяндра » 18 май 2013, 19:39

100р пришло на карту с комментариями 100р на кошечку.

Масяндра
Постоянный пользователь

Сообщение Масяндра » 18 май 2013, 23:57

Наша красотка потихоньку отходит, сегодня даже пыталась себя помыть, так высоко подняла свою балетную ножку (не поврежденную), когда ее мыла. С питанием остаются проблемы, поест потом чихает(((, в туалет при нас так и не сходила. Все уколы терпит. Любит поговорить, когда ей что не нравится. Сегодня вечером поехала к Вике,Летяга (или Скарлет) вела себя прилично в машине. На новом месте, осмотрев свои апартаменты, решила прогуляться, ей не разрешили, все поняла с первого раза. Удобно устроилась и сразу спать. Кошечке все понравилось. Вика огромное спасибо, что приютила котейку.

Всем большое спасибо и за поддержку и помощь. Кошка оживает на глазах. У нее огромная сила воли к жизни, в глазах горит огонь жизни!!!! Но к сожалению путь к выздоровлению будет долгим и тяжелым.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 04:33

Пытается умываться - хорошие новости!

Наиля, ты посмотри пост Алены чуть выше, что она предлагала из опыта, как кормлили щенков с определенной проблемой.
Я не знаю будет ли Вика в инет выходить, чтобы тоже посмотрела - предложения неплохое.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 06:17

от юли чеки мне не почту.
Чеки выставляю все в эту тему (кошка + котенок одноглазик), даю ссылку на чеки в теме финансирования.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Мемориал»