Дэни из приюта после чмт
Модератор: Irusa
Re: Дэни из приюта после чмт
Ир спасибо! Я три дня его от гайморита по этой схеме лечила, чуть по лучше стало, я позвоню Валентине на неделе, спрошу лучше коту стало или нет, и про синуфорте и ринофлуимуцил спрошу. Антибиотик мы ему даем синулокс. Честно говоря мне больше травы по душе. Когда его в приюте от чмт лечили, я думаю много всего делали, я боюсь, что организм может уже не реагировать на медикаменты или может начаться аллергия на них (я такое видела уже).
Он когда у Зуевой сидел там сопли рекой текли, прозрачного цвета, он все время хрюкал носом, дышал ртом. Я три дня ему нос грела и травками промывала и сопли стали выходить желто-зеленые, может это гной, не знаю. Кот стал реже хрюкать носом, спал вообще тихо-тихо. Единственное, я заметила, что левая ноздря промывается хорошо, даже в горло настойки попадают, а правая вообще никак найдет и он кричать начинает, когда промываешь.
Бедный, чмт еще и гайморит, что у него там в голове творится? Представить страшно! Я чуть с ума не сошла от этого бульканья в голове( еще и болело(
Да я сама на него в приюте еле смотрела((( Даже представить боюсь сколько времени у него там это все болит и булькает, мне кажется с этим спать вообще невозможно. Парень мурчать пытается, звук что-то между хлюпаньем и хрипом.
Еще клещ ушной был, аж из уха вываливалось. Вроде вывели ттт...
Ой, Ален, вспомнила, еще Полидексу брызгала
city писал(а):Ой, Ален, вспомнила, еще Полидексу брызгала
ок спасибо
Кота сбила машина, он лежал на асфальте, прохожий подобрал малыша и отнес в клинику. Три недели котик лежал в коме, врачи думали не выживет, хотели усыпить, но произошло чудо, малыш очнулся, стал есть. Но чмт и кома не прошли гладко. У Дени неврологический дефицит. Он не контролирует свои движения, постоянно трясёт головой, ходит кругами. Сами понимаете в приюте коту делать нечего, он там просто не выживет, ему нужно свое питание, лечение и постоянный уход. После приема офтальмолога оказалось, что у Дени язвы на роговице глаза, уже затянувшиеся, но чтобы окончательно не потерять глаз нужно постоянно его капать. Плюсом у Дени весь нос в корках, постоянно заложен, нужно давать антибиотик. Единственный выход вылечить малыша, это отправить его на стационар в клинику с полным медуходом, на период лечения. Кому не безразлична судьба Дени, кто желает ему скорейшего выздоровления, пожалуйста помогите малышу, не бросайте его, он много в своей жизни пережил.
Карта СБ...5456
Тел. куратора 8(920)904-54-одиннадцать
Тема: viewtopic.php?f=52&t=18236&start=70
Тема с финотчетом: viewtopic.php?f=76&t=18237&start=70
Карта СБ...5456
Тел. куратора 8(920)904-54-одиннадцать
Тема: viewtopic.php?f=52&t=18236&start=70
Тема с финотчетом: viewtopic.php?f=76&t=18237&start=70
В сетях разместите пожалуйста с новыми фотками