Кошки с фермы
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
пир на весь мир - как хорошо что воды привезли а то они сушкой так кашлялись
yulia писал(а):пир на весь мир - как хорошо что воды привезли а то они сушкой так кашлялись
Так Инга каши наварила целую кучу)))) И кошкам и собакам хватило!! А вообще лучше всего варить кашу и добавлять туда или рыбу патасу или обрези. Они кашу очень хорошо едят, тем более она теплая. и дешевле получается по деньгам.
Завтра куплю на рынке обрези, тоже буду варить на выходной. Если кто соберется, пишите!
Маленькие щеночки в поисках дома и самого лучшего хозяина! 7 мальчиков и 2 девочки! Отлично подойдут для квартиры или для частного дома. Мама у них отличная охранница! Скорее звоните! 8 904 959 68 69 Ирина, 8919 000 26 90 Инга
- Ингусик
- Постоянный пользователь
На стерилку срочную мы наметили пока 2 кошек трехцветных.Карапузы классные.Пищат,у некоторых с десятого раза даже грозно тявкнуть получалось)))И да,тему можно переименовать.Зверья там хватает.Я думаю скоро охраник найдет,где вторая сука щенят прячет.А собака, которую Ира сфоткала глава банды-Люська.Она там всеми командует.Никому не дает жрать,ее все боятся.
У кого есть возможность, разместите щеночков на авито. Меня блокируют там все время(((
- Ингусик
Поймали с Ирой седня одну трехцветку,вторая вырвалась.Отвезли на передержку,будем стерилить. Остальных накормили
Кошу, которую поймали завтра сфоткает Инга и нужно будет в пиар. У нее очень интересный окрас мордочки. Половина черная а половина рыжая. Разделение четко по середине. мне кажется такую можно будет пристроить.
- Ингусик
Забыла написать.Большое спасибо Карине.Она сегодня наварила макарон целое ведро для собак и корма дала кошачьего и собачьего и макарон для варки на будущее.
И спасибо Татьяне, она взяла на передержку кошечку на время стерилизации!
- Ингусик
Мир не без добрых людей)))))