Активные темы         Ваши сообщения

Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!

Сообщение Mar33_33 » 23 окт 2012, 03:13

посмотри, я писала в другой теме, ответ паразитолога на ветеринарном сайте про ленточных... про огуречный цепень, не все глистогонки подходят -убитвают эту дрянь: Это про глист, как зернышки (это отваливаются частички от глиста и выходят)

"... Судя по твоему описанию это "огуречный цепень"

Ты набери в поисковике и посмотри фото он или не он???
Если похож, то он появился возможно от блох. Не все глистогонки на него действуют.

Тебе срочно надо обрабатывать и свою Милочку от блох тоже!!!

Вот что советовал паразитолог:
«Настоятельно рекомендую обработать животное "фронтлайном" или другими доступным средством от блох. Если животное живёт в квартире, то ключевые точки - туалет, диваны, места где любит находится котёнок вымыть или почистить влажной тряпкой смоченной в растворе любого зоошампуня аля "Тузик" или обработать аэрозолем "Больфо". Если позволяет семейный бюджет можно использовать средство от блох и круглых червей - Стронгхольд.

После проведения обработки животное необходимо дегельминтизировать, или опять же Празицидом - строго соблюдая дозу, животное необходимо взвесить(!), или - Дронтал, Гельминтал, Цестал, Каниквантел для кошек. Можно использовать Азинокс (без плюса), Дронцит. Замечательно действуют капли на холку - Профендер.

Без блох передача огуречных цепней от кошки к кошке не произходит. Поэтому обработайте всех животных стронгхольдом, и дайте им - цестал, гельминтал, дронтал, профендер, празицид, каниквантел по выбору."

Если речь идёт о огуречном цепне, то Стронгхольд от него не помогает. Блох стронгхольд не отпугивает, они погибают после питания кровью обработанного хозяина - в этом большой его недостаток в сравнении с Фронтлайном или противоблошинным ошейником на его основе, который действует контактно и блохи чаще погибают до укуса.»

Настя, Обрати внимание на ПРОФЕНДЕР, есть для котят и взрослых кошек, он тоже от подобного рода огуречного цепня! Его наносят на холку (не мыть), не давать другим лизать-кусать! Я его применяла своего одному из котов. Главное, чтобы другие не слизали."

В инструкции к Тронцил К есть ...от ленточных???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 23 окт 2012, 12:37

Mar33_33 писал(а):посмотри, я писала в другой теме, ответ паразитолога на ветеринарном сайте про ленточных... про огуречный цепень, не все глистогонки подходят -убитвают эту дрянь: Это про глист, как зернышки (это отваливаются частички от глиста и выходят)

"... Судя по твоему описанию это "огуречный цепень"

Ты набери в поисковике и посмотри фото он или не он???
Если похож, то он появился возможно от блох. Не все глистогонки на него действуют.

Тебе срочно надо обрабатывать и свою Милочку от блох тоже!!!

Вот что советовал паразитолог:
«Настоятельно рекомендую обработать животное "фронтлайном" или другими доступным средством от блох. Если животное живёт в квартире, то ключевые точки - туалет, диваны, места где любит находится котёнок вымыть или почистить влажной
тряпкой смоченной в растворе любого зоошампуня аля "Тузик" или обработать аэрозолем "Больфо". Если позволяет семейный бюджет можно использовать средство от блох и круглых червей - Стронгхольд.

После проведения обработки животное необходимо дегельминтизировать, или опять же Празицидом - строго соблюдая дозу, животное необходимо взвесить(!), или - Дронтал, Гельминтал, Цестал, Каниквантел для кошек. Можно использовать Азинокс (без плюса), Дронцит. Замечательно действуют капли на холку - Профендер.

Без блох передача огуречных цепней от кошки к кошке не произходит. Поэтому обработайте всех животных стронгхольдом, и дайте им - цестал, гельминтал, дронтал, профендер, празицид, каниквантел по выбору."

Если речь идёт о огуречном цепне, то Стронгхольд от него не помогает. Блох стронгхольд не отпугивает, они погибают после питания кровью обработанного хозяина - в этом большой его недостаток в сравнении с Фронтлайном или противоблошинным ошейником на его основе, который действует контактно и блохи чаще погибают до укуса.»

Настя, Обрати внимание на ПРОФЕНДЕР, есть для котят и взрослых кошек, он тоже от подобного рода огуречного цепня! Его наносят на холку (не мыть), не давать другим лизать-кусать! Я его применяла своего одному из котов. Главное, чтобы другие не слизали."

В инструкции к Тронцил К есть ...от ленточных???

Там отдельно таблетку нам продали! Я объяснила врачу какие именно глисты и спросила что наиболее щадящее, но эффективное! Он посоветовал Тронцил К! Милочка сегодня не ест опять с утра, плохо ей видно!(((( надо всех сразу глистогонить! Но у меня проблема в профендером в том, что Мила и Мартыша спят вместе и вылизывают друг друга! :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 окт 2012, 13:09

Вроде Мильбемакс тоже от ленточных, посмотри в инете. Он был вчера в Природе на Солнечной. телефон: 441043

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2012, 05:10

Настя, есть уже договоренность с ЕЗ?
240 рублей с ЯК сайта держу на эту голубую.
Сколько уже есть у тебя на стерилизацию?

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 25 окт 2012, 18:27

Mar33_33 писал(а):Настя, есть уже договоренность с ЕЗ?

Марина лежу в больнице! сообщение прочла только сейчас! Алена ее отвезла стерилизовать уже в обед, еще ее посмотрели на лишай и Е.В. утверждает, что у нее на хвосте лишай, это там где вылезла шерсть в самом начале, она сказала, что лампы не показывают лишай на кошек с темной шерстью, т.е. нас двукратно обманули в Артемиде получается?! :?
Вообщем она предлагает взять соскоб по деньгам Алена сказала это дорого! Я не знаю деньги мне никто пока не передал, заняла у мужа, чеки Алена выложит вечером, еще ее и подстригли по ходу тоже не бесплатно!
А по состоянию кошечка вышла из наркоза, операция прошла хорошо, пробудет там до завтрашнего утра!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2012, 19:14

Настасья писал(а):

Марина лежу в больнице! сообщение прочла только сейчас! Алена ее отвезла стерилизовать уже в обед, еще ее посмотрели на лишай и Е.В. утверждает, что у нее на хвосте лишай, это там где вылезла шерсть в самом начале, она сказала, что лампы не показывают лишай на кошек с темной шерстью, т.е. нас двукратно обманули в Артемиде получается?! :?
Вообщем она предлагает взять соскоб по деньгам Алена сказала это дорого! Я не знаю деньги мне никто пока не передал, заняла у мужа, чеки Алена выложит вечером, еще ее и подстригли по ходу тоже не бесплатно!
А по состоянию кошечка вышла из наркоза, операция прошла хорошо, пробудет там до завтрашнего утра!

Этого еще не хватало... в больнице!!!
Девочки! Чеки выложите!!! Будем думать!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 25 окт 2012, 19:18

Mar33_33 писал(а):
Настасья писал(а):

Этого еще не хватало... в больнице!!!
Девочки! Чеки выложите!!! Будем думать!

все уже нормально, чувствую себя лучше, надеюсь скоро выпустят! :) Чеки будут завтра, когда кошку Алена заберет! Она еще не проплатила!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 окт 2012, 06:32

еще нашла сумму одну на кошельке сайта, Ирина (йоши) переводила 200 рублей на ЯК на отправку пуделей, но справились помощью из Москвы, сейчас уточню у Ирины (в личке) можно ли в эту тему ....

и значит + 495 (раньше в теме писала половину суммы (учитывая, проценты за снятие), но т.к. сумма выставленная за стерилизацию+стрижка +соскоб получилась в 2 раза больше, чем просто стерилизация, то наверное надо все...Если кто против, пишите пжл в личку с указнием темы куда направить полуовину от 495. - обналичивала сама, не через банк-или карту, поэтому без процентов
Если никаких сообщений не будет, получается так:
695 рублей.
Настя, как тебе передать? (день выждем для сообщений, вдруг будет другое мнение)

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 26 окт 2012, 07:25

Mar33_33 писал(а):еще нашла сумму одну на кошельке сайта, Ирина (йоши) переводила 200 рублей на ЯК на отправку пуделей, но справились помощью из Москвы, сейчас уточню у Ирины (в личке) можно ли в эту тему ....

и значит + 495 (раньше в теме писала половину суммы (учитывая, проценты за снятие), но т.к. сумма выставленная за стерилизацию+стрижка +соскоб получилась в 2 раза больше, чем просто стерилизация, то наверное надо все...Если кто против, пишите пжл в личку с указнием темы куда направить полуовину от 495. - обналичивала сама, не через банк-или карту, поэтому без процентов
Если никаких сообщений не будет, получается так:
695 рублей.
Настя, как тебе передать? (день выждем для сообщений, вдруг будет другое мнение)

Алена может подъехать куда нужно и забрать деньги, я пока не могу! А можно если кто поедет к Зуевой проплатить, но если это только завтра станет известно, то тогда лучше Алене забрать! Я конечно, тоже не ожидала, что получится такая сумма :?
Так как щас уже 1000 отдали за лечение своей кошки, Милочке делаем капельницы и еще 3 укола, антибиотик иммунофан и еще какой то препарат, выводим ее из токсикации, вчера начала есть, скорей всего отменим сегодня уже капельницы, но лечение надо продолжать, а потом еще глистогонить, поэтому денег конечно как всегда лишних нет, заняла у мужа, значит надо будет что-то придумать, пока не знаю что!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 26 окт 2012, 12:11

Кошечку привезли домой! У нее лишай на хвосте! Взяли с нас 1040 руб. за стерилизацию, стрижку холки и соскоб, чек выложу вечером, если приеду домой! Кошке нужен вакдерм, я не потяну лечение, у меня остался спрей от лишай! Надо срочно ее лечить!
Как вообще так можно ее светили два раза, сказали ничего нет, :shock: она у меня на кровати спала, везде по квартире ходила, на диване постоянно!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»