жанна76 писал(а):Ну так ведь член семьи)))))Теперь Даня ее в тонусе держит))))Расслабляется только на шкафу))))куда собака не залезет))))
Теперь Алисе не до болезней, у нее голова другим забита, где найти укрытие от шилопопной Дани

жанна76 писал(а):Ну так ведь член семьи)))))Теперь Даня ее в тонусе держит))))Расслабляется только на шкафу))))куда собака не залезет))))
Zoska писал(а):если что и у меня клетка есть.
Даша писал(а): только Леля все обсикала, в лоток не ходит, и плюс еще воду разлила из миски. Вот сижу думаю, как к лотку приучить. Я сегодня ей наполнитель под решетку положила, еще попробую, если не будет ходить, свой древесный насыпать, может в него будет. Мои только в древесный ходят или вообще без наполнителя. Лелька такая умничка заботится о малышах, вылизывает, сегодня легла и лапочкой их обняла)
Milady писал(а):Даша писал(а): только Леля все обсикала, в лоток не ходит, и плюс еще воду разлила из миски. Вот сижу думаю, как к лотку приучить. Я сегодня ей наполнитель под решетку положила, еще попробую, если не будет ходить, свой древесный насыпать, может в него будет. Мои только в древесный ходят или вообще без наполнителя. Лелька такая умничка заботится о малышах, вылизывает, сегодня легла и лапочкой их обняла)
Даша, попробуйте в лоток нарвать газеты, не убирая наполнитель можно, или песочка немного посыпать (на первое время, чтобы приучить). У меня работало.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей