позвони в аптеку Камея (это на остановке Электробприбор)
Это считается лучшей аптекой, там все всегда бывает.
Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
просто на самой упаковке написано что сумамед это просто название на самом деле 100%-ный азитромицин, действующее вещество только азитромицин и все, больше ничего.. Продается в обычной аптеке, там рядом с бывшим океаном аж 2 аптеки я вот в них и покупала
Julietta1992 писал(а):сумамед стоит 400р. я покупала по совету Ани эти таблетки котенку из валенты, НО зачем покупать такой дорогой препарат если на самом деле это азитромицин??? который стоит 100р!!! я конечно купила сумамед но когда прочитала что это тупо азитромицин...я вот этого не понимаю.. объясните
Я всегда пристаю с подобными вопросама к ветеринарам... Обязателтьно для себя задам такой вопрос.
Сейчас, изучая инет, сделала вывод, что действие одно и тоже, но
Сумамед производитель Плива, Хорватия, азитромицин производитель Россия. Действующее вещество и в одном и в другом названии азитромицин.
Но лично у меня, к импортным препаратам доверя больше. ИМХО.
Давайте я сегодня уточню у Ани в Валенте, поеду к кошке все равно...
Аня сегодня в Иваново. Там Фросе делают операцию.
Ну у других врачей, они то должны знать..
вот... кому как и мне тоже ответ на вопрос не давал покоя 
Статья хорошая, отчего и почему...: http://www.womenhealthnet.ru/infections/3502.html
"...Таким образом, на сегодняшний день сумамед имеет много аналогов, которые будучи дешевле оригинала, в большей или меньшей степени соответствуют ему по эффективности действия. И все же, на вопрос «чем можно заменить сумамед» ответ однозначен: сумамед показывает не только большую эффективность лечения, но и большую экономичность, так как излечение достигается в более короткие сроки и не требуется дополнительного приема антибиотиков".

Статья хорошая, отчего и почему...: http://www.womenhealthnet.ru/infections/3502.html
"...Таким образом, на сегодняшний день сумамед имеет много аналогов, которые будучи дешевле оригинала, в большей или меньшей степени соответствуют ему по эффективности действия. И все же, на вопрос «чем можно заменить сумамед» ответ однозначен: сумамед показывает не только большую эффективность лечения, но и большую экономичность, так как излечение достигается в более короткие сроки и не требуется дополнительного приема антибиотиков".
Вообщем купила сумамед, стоит 366руб. Давать надо 1/4 таблетки один раз в день. Сегодня начали лечение.
Последний раз редактировалось Miry 21 ноя 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Деньги взяла вот из этой темы: viewtopic.php?f=52&t=4325&start=110
Люда (передержка) сегодня сказала, что котенок какой-то не тот, которого должны были в понедельник забрать поэтому нужно платить за передержку 500руб. за 3 недели + корм.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»